Гость
Статьи
Подруга и eе услуги …

Подруга и eе услуги парикмахерские

Здравствуйте. Хочу спросить такой момент. Я знакома с девушкой, которая оказывает парикмахерские услуги. Она очень хорошая знакомая. Каждый раз когда я пользовалась ее услугами платила примерно 400 р. Иногда она брала и 200, и 300. Хотя делала все одно и тоже в плане волос. И вот последние 2 раза, зная то, что я после отпуска и она не брала с меня суммы, написала мне в Ватсап что за за 2 последних раза с меня по 500 р, то есть 1000 и при этом ставит смайлы шуточные. Как поступить) И еще, она просила моего мужа установить им душевую кабину. При этом говорила что денег нет у нее. И муж как бы свои дни и свое время тратить не особо желает. У него есть оплачивается работа. Но не постоянная. Сезонная.

Кукла
22 ответа
Последний — Перейти
Луна

Ну а вы считаете она бесплатно должна вас стричь?

Гость

Предложите ей бартер, она прощает вам 1000р , а муж установит душ. Или отдайте 1000р и скажите муж не может/занят/ не умеет.

Гость

И если дорого стричься за 500р найдите другого мастер . где установлен ценник, или заранее договаривайтесь о цене.

Справедливая

че-то не поняла. То есть, автор, подруга должна стрчиь вас бесплатно, а муж ваш должен оказывать ей услуги сантехника платно?

Гость

вы что решили на халяву стричься? не нравится идите в салон и платите по ценам салонаю Дружба дружбой а человек своим трудом деньги зарабатывает и в принципе парикмахеры со всеми почти в хороших отношениях (работа такая) и теперь всех бесплатно стричь?

Анабелль

Я предпочитаю не связываться со знакомыми в плане услуг, лучше обратиться к профессионалу и заплатить по прайсу. Бесплатного как правило ничего не бывает, потом начинается услуга за услугу и пр. Рекомендую вам расплатится с этой девушкой и больше ее услугами не пользоваться, и она пусть в свою очередь нанимает мастера, который будет ей устанавливать душевую кабину.

Анабелль
Гость

Сообщение было удалено

Ну подруга эта поступила тоже не порядочно. Нужно изначально говорить цену, а не так сегодня я стригу за 200, завтра за 300 потом бесплатно, а потом вдруг потребую за все бесплатные разы в двойном тарифе. Это некрасиво.

Гость
Анабелль

Сообщение было удалено

согласна, оговаривать надо, если вам предлагают не оплачивать ( к примеру у вас сегодня сложная ситуация) то вы долны заплатить в следующий раз сразу за два раза. не понимаю тех, кто считает что по дружбе можно что то делать на халяву, ну и парикмехерша тоже должна готова заплатить за установку кабины, конечно не по полному прайсу, как если бы вызывала с фирмы, она же вас с стрижет не по полному прайсу как в салоне

Н

Надо было сразу деньги отдать, а то потом, потом, вот процентик и вырос)))
считаю нафиг со своими связываться, сходила подстриглась в парикмахерской да и все, ну это я про себя. А то вот у меня мама шила раньше так каждый второй считал своим долгом принести что-нибудь то укоротить то удинить, там рукава подшить,здесь молнию новую вшить и т.д. и все либо за спасибо, либо банкой соленых огурцов расчитаться. Как то так

Гость

у нее прайс среднерыночный. за 500р вас в любой парикмахерской возле дома подстригут. и почему она объявила вам по факту? ей тоже можно установить душ, а потом среднерыночную стоимость сообщить "с тебя 2500". я бы отдала тысячу и сказала что установка душа будет стоить столько то, особенно в сумме не стесняйтесь, тут к тому же привлечение третьих лиц(мужа), которым вообще это все нахххх не упало

Гость

500р это вообще даром за стрижку, особенно если хороший мастер, лучше отдайте деньги и скажите что муж не может, много работы. Я за 3тыс не могу нормального мастера найти, чтобы все устраивало, уже и больше готова платить, только чтобы стригли нормально, вечно одна сторона отличается от другой)) и я не в Москве живу

Гость

Дружба бывает между женщинами. А между бабами - использование друг друга.

Гость

Ну так надо платить друзьям те же деньги, что и все остальные, раз они вам эти услуги оказывают. Если не устраивает цена или качество, идти к тому, у кого устраивает. Тогда и не будет таких "сюрпризов", как ожидание от вас денег или другой услуги.

Гость

Я не в мск живу и таких цен уже лет пять нету.

гость

она предлагает, чтобы за ее услуги отработал ваш муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в мск живу, отстригла длинные волосы(почти до талии) неделю назад - 750ре. так что если у вас таких цен нет это не значит что их вообще нет.

Гость

Ну отдайте ей эту тыщу, а заодно прайс на услуги мужа, не стесняясь.

N

Отдать 1000, больше услугами не пользоваться. Мужа на установку кабины не пускать (предлог найдёте сами), а то потом будете тут форум слезами заливать, что подруга увела мужа.

Гость

Не надо связываться со знакомыми - золотое правило. И примеров в подтверждение миллион!

Гость

у меня подруга-звоню ей,Оксан, поболтаем--ну давай, только, у меня 5 минут.Стоит заговорить о ней, и она часами будет рыдать о гуляке муже, транжире дочке, грубой матери, непосильной работе, вечном безденежье, одиночестве и жрачке. И доходить до меня стало ее потреблятское отношение,только после Вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему решили убрать такую длину? И какая длина после стрижки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все один в один. у меня походу все подруги подребители. и тоже дошло это на вумане.
когда она с мужем ссорилась - звала к себе на ночь, плакалась. и у меня ЖИЛА (у нас с мужем). выпивала и моему мужу про его красивые глаза рассказывала...

когда от меня муж ушел, она согласилась 5 мин. по скайпу поболтать. когда я ей все рассказала, сказала что переживаю, она ответила: хорошо, что он ушел! поздравляю тебя! ты должна быть рада! и попрощалась...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: