Гость
Статьи
Подруга все повторяет!

Подруга все повторяет!

Сначала мы решили сходить в магазин за одинаковыми масками, думаю, все хотели так с ЛП. Но это был один раз, но потом я самая первая в классе сделала интересную прическу, и тут бац - на след. день она приходит с такой же. А сама говорит, что я за ней повторяю.
Так же я понимаю футболки, но тут прям вообще! Купила, значит, себе джинсы классные в терранове. Написала ей, мол, купила себе джинсы такие в таком магазине. Через месяц: ой, просто мы с мамой в магазине джинсы купили, а ты не там же случайно покупала??? Да да, конечно там, а она: ничего ведь страшного? :))) Нет конечно, ты что? >:(
Вроде нужно радоваться, что тебе подражют, но так бесит!!

Кто-то
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да забей. Ты лучше, у тебя вкус лучше, пусть себе повторят. А будет наезжать - ставь на место.

Гость

Так зачем ей рассказываешь где купила?

Гость

знакомая ситауция,я раздружилась с подругой по этому поводу. Просто сил уже не было терпеть. Стараюсь всегда иметь собственный стиль,тщательно продумываю и подбираю вещи. Не люблю как в детстве,все в одном и том же,как инкубаторские или детдомовские ходили одинаковые. Так вот "подруга",тетка за 30,копировала меня либо точь-в-точь,либо максимально близко. Потом она начала и мужу своему покупать шмотки,как у моего,обувь и даже обои и плитку в ванную. Выбесила меня,разругались и не жалею ни дня

Гость

Пошла вон на детский форум!

Ольга

У меня такая "подруга" в школе была) Копировала во всем, покупала и делала наивный вид, что - ой, а у тебя-то я такую вещь и не заметила. Однажды я над ней прикольнулась - сказала, что в рыжий хочу покраситься (сама же собиралась в брюнетку). Так эта дура побежала выкрасилась в рыжий, вышел какой-то поносный, вобщем ходила девка страшна)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: