Вчера позвонила подруга, вся плачет, говорит поругались сильно с парнем, не хочу жить, ну я как верная подруга после работы с бутылкой вина через весь город, чтобы поддержать её. Поболтали, выпили …
автор понимаю вас, сама в примерно такой ситуации была, до сих пор чувствую к ним отвращение
Мда. Хорошо, что у меня подруг нет. Лучше уж вообще никаких, чем такая б.ыдло-подруга.
ой смешно даже, что никто в теме не написал, что подружка - быдлятина.))) наверно все вуманские так поступают. и им по 29 лет.))) ахаха. у меня подобное было в общаге. но нам тогда по 18 было. мне сразу стало понятно тогда что подруга из себя представляет. как можно ахаться когда другой человек рядом?? что за извращение?
автор, избавляйтесь от подруги, она неумная. у меня такая была. очень экспрессивная толстуха. недавно я узнала, что она купила однушку в Питере. и к ней на новоселье приехали сестра и подруга из маленького города, и она напилась и поругалась с сестрой, после этого пошла ахаться в ванну со своим сожителем, и при этом так орала, чтоб все слышали. а гости уже спать легли... и пришлось все это слушать...
автор. ваша подруга их этой серии. просто колхоз...
Автор, мне бы тоже было противно. Вели себя как животные какие то.
Сообщение было удалено
есть еще другой тип утешительниц. они утешают, чтобы потом просить каждый день о чем попало. манипуляция такая. мол, я же тебя успокаивала.
у меня была такая подруга. весь мозг съела (к автору темы абсолютно не относится. это у меня отдельная история). поддержала меня пару раз в ссоре с буд.мужем, а потом изощренно издевалась.
по телефону разговаривать ей было дорого, напишет мне "я со своим поругалась" и мне каждое слово приходилось выклянчивать. почему поругались? как? а что он сказал? а что ты ответила? короче она сама проблемы не раскрывала или так писала, что ничего непонятно. часто хамила мне, мол "ты все равно не поймешь!"или "что за глупость?" у меня руки опускались, я итак как могла тактично с ней разговаривала. но не понимала сути ее проблемы, и меня пугали вспышки агрессии. потому я иногда после нескольких попыток просто сливалась, меняла тему разговора.
а позже, через пару дней она устраивала мне истерику, что я ее не поддержала... как поддержать, если человек ничего не говорит?
У меня было такое. Но никто ни с кем не ругался, а просто я приехала к подруге в гости-у них был двухэтажный дом, но дивана не было и мы с подругой легли на матрасе в комнате и вот утром я слышу как они ***,,,ться, я аж ох..ла от такого поворота отвернулась демоннстративнл, но видимо это никого не смутило так как подруга прям постанывала у меня возле уха. Ну встать в этот момент мне было не удобно и я просто лежала л
охуе..вала..но спасло меня от его оргазма то что ему позвонили и он просто вытащил и лег сложив ногу на ногу, поаернувшись я увидела его уже упавший член и подумала " какой он маленький" так он даже не шелохнулся чтоб прикрыться, подруга его прикрыла одеялом)))) бл..я во прид.ур.ки.. мы на эту тему не говорили)) ну как бы к слову не пришлось
Автор была в похожей ситуации. Тоже так подружка дергала из за постоянных скандалов с парнем. один раз уговорила ночевать, он пришел в пять утра. Я спала на диване, а они рядом со мной буквально в метре ... Тоже не по себе было. Я сделала вил что сплю. Но было мне не очень.
Автор правильно негодуэ - культурные люди обязательно должны были предложить ей присоединиться!!!
Сообщение было удалено
вы бы лучше себя спросили, надо вам это все вообще? и зачем надо? тот же тип спасительниц, лезущих в чужую жизнь
Сообщение было удалено
даже так бабы самоутверждаются перед другими и ловят от этого натурально еще больший кайф,типа её хотят, она же огонь. не удивлена такими историями
Сообщение было удалено
это банально скрытое соперничество между эго двух баб, какими бы подружками они не были, а перед одной самкой предпочли другую, вот и негодует автор
Сообщение было удалено
согласна!!! она самоутвердилась так))
автор так надеялась, что у подруги теперь начнется скучная серая жизнь без мужика, поди наускивала, какой он к.о.з.е.л., а он пришел и отымел её, оказывается не все так и плохо, рано радовалась. живите своей жизнь, это вам урок
Сообщение было удалено
++++ Видать не ссора была, а так сопли..... Был у меня случай, подруга (тогда еще!) звонит "я такая одинокая, никому не нужная, приходи, утешь меня...." прихожу, а у нее из спальни мужчина выходит.... застегивается. Где ты одинокая? Чего ныла? Где прикол я не поняла.... И таких случаев - валом! надоели своим нытьем! Проблем у людей нет! Дергаться нечего! Фууууу! По теме, это уже не подруга...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Ситуация крайне неприятная! Никто не заставлял подругу заниматься сексом, могла бы по-тихому сказать "Дорогая, давай перенесем встречу" и все. А тут блин, кто считает, что это норма - перед своими родителями займитесь, вот им потеха будет)
Сообщение было удалено
Какая-то быдлятина только написать подобное может.
Автор, люди разные бывают. Не удивлюсь, что все подстроено было.
Я считаю, что это знак. Зачем вам такая подруга...
Это ещё ***! У меня бабёнка была, разведенка с 2-мя детьми, так то баба в соку, все дела. И вот как-то у неё дома занялись с ней этим делом, в этой же комнате спала дочка 3 года. Занимаемся мы с ней значит страстно этим делом и xyяkc рядом сын 12-ти летний проносится и угарает. Фиг с ним. Раком её ипу, а взади оказывается дочка уже встала и орёт: мам, кушать хочу. Она с охами и ахами: доч, иди в другую комнату, брат даст покушать. Херакс назад оборачиваюсь, а там окно не занавешено и хата на первом этаже - так там собрались алкаши и с интересом наблюдают за происходящим)) Еле кончил в тот день. А был ещё с ней случай, когда мы пришли двумя парами с гулянки и пришлось лечь на одной кровате. Так мы с ней кувыркались всю ночь при друге с девушкой, а те отвернулись и сопели. И ничо не высказывали потом. Таких вот баб я люблю, ПРОСТЫХ!
Сообщение было удалено
да вы обычное oтpeбьe, что ты что твоя баба. это все равно, что про жизнь насекомых слушать, или там, хорьков каких-нить. и плодятся еще такие, живут как-то там копошатся в своем навозе и малогабаритных квартирках. анимэл планет епtе.
Сообщение было удалено
да вы обычное oтpeбьe, что ты что твоя баба. это все равно, что про жизнь насекомых слушать, или там, хорьков каких-нить. и плодятся еще такие, живут как-то там копошатся в своем навозе и малогабаритных квартирках. анимэл планет епtе.
Не завидуй, cтepва! Лучше иди покопошись в навозе своей крупногабаритной хаты)
Автор, звонила подруга?
Сообщение было удалено
++Вот трезвое мнение.
Поступок да, не очень, но чтобы так переживать. Вы подруги или просто знакоыме? Ну поговори и прости уже ей такой проступок, не все же идеальны в своем поведении, бывает.
Сообщение было удалено
чуть не блеванула , вы животные .....нет хуже
Сообщение было удалено
чуть не блеванула , вы животные .....нет хуже
Они - это вы. То что в них вас отталкивает - есть в вас самих, но вы это ни в какую не принимаете.