Я заранее извиняюсь за грамотность. Хочу рассказать о маме моей подруги.. Я пригласила свою подругу к себе в гости с ночевкой, ее мама такую ересь начала говорить типа у них там какие то традиции, про то что нормальные девушки дома ночуют, говорит выходи замуж и ночуй сколько хочешь. Потом ее мама позвонила мужу и он сказал что пусть ночует. Потом моей подруге она сказала, ночуй, но ты мне тогда больше не дочь. Я вообще этого не понимаю, что такого в ночевке у подруги??? Мы же не пьем, не курим, парней неприглашаем. Моя мама всегда отпускала меня ночевать, и других моих подруг комне отпускали. Я не понимаю почему ее мама считает что ночевки это плохо, и что из за этого она даже своей дочерью перестанет считать. Почему???
Зачем вам думать о тараканах других людей?) Причин ее поведения может быть очень много: от болезненной привязанности к дочери (нежелания сепарации = отпускать дочь) до психических проблем. Имхо, если это сопряжено с такими сложностями (а как дочь ее на это реагирует), то можно и без ночевки обойтись.
вам то зачем сдалась ночующая у вас подруга?
Мне кажца, что-то в мышлении у таких людей криво работает. Пробел есть в какой-то его части. Могут услышать что-то (или вообще придумать) , слепо принять на веру и впоследствии яростно это отстаивать (криком и руганью, т.к. суть явления не понимают и обосновать точку зрения не могут). Такие установки как бы замещают отсутствие мышления (иначе вообще овощ получится, болтающийся в проруби). Я тоже слышала подобное. Еще что школьные троечники - это низший сорт людей, и что если не заправлять постель, то мальчикам не будешь нравиться. Есть подозрение, что у таких с самооценкой нелады, и что они пытаются казаться лучше за счет других, плохих ("я порядочная, я сплю дома. Я высший сорт, я учусь хорошо. Я заправляю кровать, я понравлюсь")
Она вам не доверяет, думает бухать будете и мужиков позовете.
А если в гости ехать далеко? Тут без ночевки "не дома" никак не обойтись.))
Сообщение было удалено
Потому что вашей маме на вас плевать, типа пусть дочь делает, что хочет, лишь бы не мешалась, а ее мать волнуется за дочь.
Она думает, что подруга у хахаля хочет ночевать, а вы для отмазки.
Сообщение было удалено
Вообще то нет, меня мама тоже донимает, но не на такие тупые темы, и она всегда знает где я ночую, с кем, она знает родителей моих подруг и самих подруг
Сообщение было удалено
Такси существуют, метро. Вообще странная компания. Я понимаю набухались бы, да спать попадали. А то не пьют, не курят. Что до ночи то сидеть?
А сколько лет? Пока я училась в школе и институте меня не пускали и правильно делали. Потому что это ночная пьянка в большинстве случаев. А после мне уже и самой не хотелось. Считаю что родители подруги правы. Они любят свою дочь и заботятся о ней.
Сообщение было удалено
Мне 17 ей 16
Мама думает, что дочь приведет парней или у парня останется (любовника).
Все верно, подруга для отмазки.
Её мама всех девушек считает потенциальными пр0ститутками, по собственному богатому опыту :)
Или она из муслимско-сельской среды, в которой ВСЁ общество считает именно так. Тамошним мужикам всё можно, они тр/хают всё подряд без разбора, даже овец - но они вне подозрений. А женщина по тамошним понятиям - всегда или настоящая, или будущая пр0ститутка, если её не контролировать и не связывать верёвками. Короче, они сами признаются - что воспитывают своих женщин настолько тупыми и безголовыми, что без ножа, приставленного к горлу, те немедленно пойдут вразнос.
Мама подруги фактически призналась в том, что воспитала распущенную и безголовую дочь.
Радоваться надо, что у вас мама нормальная. ;)
Подругу жалко конечно... с такими то предками.
Сообщение было удалено
Конечно нет. И свою дочку не пущу. Ребёнок должен ночевать дома. Ни к чему эти ночёвки.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду вообще в другой город ехать. Или мама к тётке погостить не пустит?))))
А зачем вы собственно задаёте вопрос в пустоту? Спросите у Ее мамы. Натерпитесь наглости и спросите. Она же набирается наглости нести такой бред.
Скорее всего по себе судит.. Ну вот теперь вы знаете чем она занималась, под видом ночевок у подруг в 16 лет... Обычно самые моралисты в прошлом.. Есть знакомая, всех за короткую юбку заклевать готова и за прпиход домой позже 6 вечера. Родила в 14. Ее НЕ насиловали.
Сообщение было удалено
Бред. Я в школьные годы иногда ночевала у подруг, и никаких пьянок не было. Наверное, Вы из семьи алкашей, раз Вам везде выпивка мерещится. А может, Вы успевали бухнуть даже на большой перемене? Тогда понятно, почему родители Вас так жёстко контролировали.
Откуда вы, автор?