Всем доброго времени суток! Бывшая подруга ненавидит и пускает сплетни. Как быть?
Никак/ Забеы у не обрашаы внимануе
Всем доброго времени суток. У меня ситуация: с подругой знакомы с детства. Когда были маленькие и до подросткового возраста, были неразлей вода. Была чистая и искренняя дружба. Никогда ничего не делили, тк были на разных позициях. Она была красивая объективно девушка, ухоженная, с хорошей одеждой, с формами и с чистой кожей. Полная противоположность мне. Она была из хорошей дружной семьи, а меня воспитывала бабушка с властным характером. Мальчики на неё заглядывались, а ко мне относились с симпатией только потому что мы дружили. Я была худая, неуклюжая, с кривыми зубками и в одном и том же спорт костюме. Мне льстило что у меня есть такая подруга, а она видимо хотела казаться ещё лучше на моем фоне. Потом мы поступили в ВУЗы и общения стало меньше. Я выросла, расцвела, стала выглядеть в разы лучше, мужчины обращают внимание, есть любимый. Как минимум мы с ней на одном уровне сейчас и ей походе это не нравится. Постоянно до меня доходят слухи, что она про меня говорит гадости, много сочиняет, а если не сочиняет, то напоминает о моем детстве, какая я была. Я с ней почти не общаюсь. Просто неприятно. Ещё город откуда мы родом, маленький. Люди любят сплетничать. Как быть? Поговорить с ней?
нет, просто прервать все контакты
Берёзка, брось её нах и занимайся своими делами.
это не подруга, забейте
и впредь не открывайтесь не рассказывайте личное, женскому полу , лучше на этом сайте анонимно выскажитесь и все!!
Сообщение было удалено
во во...неизвестно какой ножик очередная подруга всадит))а все из-за зависти)))