В кризис я осталась без работы, живу на Урале, и подруга пригласила меня временно пожить у нее в Москве, пока не закреплюсь на работе и не найду мужчину. Полгода я искала работу в офисе, помогала подруге по дому и ее 12-ти летней дочери с уроками за то, что живу и кушаю у нее. Ей 40 лет, в разводе, мне - 46, но выгляжу значительно моложе. Я филолог, работала секретарем, она - технарь и зарабатывает хорошо. Она сказала, что мой единственный шанс "удержаться наплаву" - найти мужчину с жильем. Работу я нашла, но зарплата - 30 тыс. Знаю, что в карьере перспектив нет. Когда я сказала, что мне нужен только состоятельный мужчина с в/о и духовный, что я хочу еще родить, подруга ответила, что если я найду хотя бы разведенного водителя/охранника, доброго и с жильем - это уже удача. Т.е. считает, что я их уровня Я подумала: может она мне завидует? Я еще молодая и свободная, а она - ***, с ребенком вообще никому не нужна. Что в свободное время я хожу в кино, гуляю, а она только пашет по дому и на даче. Вы бы стали общаться с такой подругой?
вы издеваетесь или тут опечатка и вам 26 лет?/? если нет и вам 46, то реальность такова, что и не каждый охранник вас захочет. извините, но факт
писец, такие тупые темы пропускают, а мою классную нет(((
Продолжение. Подруга посоветовала не рожать из-за возраста. Я ей сказала, что большинство гениев родили женщины за 40, на что она мне сказала про большую вероятность рождения больного ребенка и что нужно много времени на проверку мужчины, мол, за это время климакс может случиться. Хотя у меня прекрасная наследственность. У нее дочь посредственная. Может, и в то она мне завидует, что я рожу талантливого ребенка в полной семье и с хорошим состоятельным мужчиной, а нее такого шанса нет?
Подруга у вас адекватная, а вот вы нет. И злая. Сидите у нее на шее и еще про нее вякаете.
Сообщение было удалено
в псих больнице интернет провели???/? автор вы это серьезно или у вас просто настроение хорошее и решили пошутить??
Молодая и свободная, смех, никому не нужная за свои 46, слушайте ка вы лучше подругу.Под полтинник хотите родить гения?Разводка какая-то, а не тема.
Сообщение было удалено
А завидует чему?)) Шкуре не убитого медведя?))))) Ваша подруга вам льстит, вам даже охранник не светит
автор, ваша жизнь уже прошла, вы все профукали, увы. непонятно чем в занимались раньше, но, ладно. не всем везет в жизни. вам бы найти просто близкого человека, пусть он даже будет обычным охранником, лучшего вам не светит, увы. глупо летать в облаках в 46 лет)))
Сообщение было удалено
прогресс на лицо! Интернет уже везде
слушайте только себя
Сообщение было удалено
точно. подруга хоть немного обнадежить хотела, поддержать. даже у охранников есть много вариантов из молодых провинциальных кассирш, еще не каждый и захочет.
мда... и правду говорят что у нас на Урале одни маргиналы живут. сколько живу все больше в этом убеждаюсь....жуть(((
я вот удивляюсь как она не только общается но и жить пустила итак долго терпит вас. в Москве оказывается не только не тупые а еще и терпеливые люди живут. ...не зря у нас на Урале местоссылки было...
вы вообще понимаете сколько вам лет?! какой рожать в таком возрасте! и какой господи в России даже в Москве после 40 остается мужчина из свободных? выдумаете кому то нужна в таком возрасте? из нормальных адекватных если только простой работник, без жилья да еще и с детьми в прошлых браках. и то в лучшем случае.
я в свои 35 уже не мечтаю встретить нормального тут у нас, пусть бедного простого без во пусть рабочего без жилья . хотя у меня все есть. правду говорят филологи все в своей виртуальной книжной жизни живут. и на тчо вы расчитывали когда ехали? кроме книг то ничего больше не читаете? не знали что в Москве получишь 30 тыс если приезжий да столько же и отдашь за жилье.
ваш реальный вариант - мужчина старше вас лет 50, с детьми, простой небогатый , в вартире которого вы будете жить но ничего не иметь и наврятли он захочет детей. и вам очнеь активно надо его уже искать на сайте знакомств чтоб вам было хоть на чтото жить на данный момент. хотя такого вы и на Урале могли найти кстати.
и перестаньте завидовать подруге, избавьте ее от своего общества.
Сообщение было удалено
Я смотрю что в спец.учереждения для умственно отсталых тоже интернет есть.
Сообщение было удалено
Я не смогу жить с человеком низкого интеллектуального и духовного уровня. А женщины рожают до климакса. В личной жизни мне не везло, был мужчина, которым метался годами то ко мне, то к жене. Но теперь я поняла свои ошибки. И почему жизнь прошла? Может, еще столько же проживу. Есть же свободные мужчины моего возраста. Мне многие пишут, даже моложе. Но все не то
Автор, а где именно на Урале жили? Если в Екатеринбурге - мне стыдно за Вас!
Сообщение было удалено
не говорите 'оп', пока не перепрыгните....
Сообщение было удалено
Нет, в крупном селе, не буду писать название.
Подруга реалистка и не летает в облаках. На свои 30 т.р вы явно бы не прожили б в москве , тратили бы на сьем и еду. О мужиках даже и мечтать не могли. Подруга у вас еще таких поискать нужно. У нее в отличии от вас и жилье и ребенок. А вам в свои 46 кажется, что вы еще девочка 26 летняя. Неужели вы думаете, что в москве тем более состоятельные мужики идиоты. Зачем им женщина преклонного возраста без приданного. Если они могут взять молодуху. Или найти вашего возраста но богатую москвичку которая будет при своей квартире и деньгах.
Сообщение было удалено
Автор, мне тоже 46 лет. Читаю и смеюсь. Хорошо, конечно, себя любить, но и трезво относится к себе тоже полезно.
И на месте вашей подруги я бы выставила вас вон, хотя бы только за то, что вы так выражаетесь про ее дочь. И раз до 46 лет Вы ничего в этой жизни не нашли, приобрели и т.д., то вы и есть та самая посредственность!
Очень толстая разводка. Такую самооценку могла бы иметь дамочка лет 20, но к 46 явно ей рога бы то пообломало неоднократно.
Сообщение было удалено
филолог? в крупном селе? и что как филолог вы делали в крупном селе?
И у кого в селе вы работали секретарем? У Кузнеца Федора?
Езжайте ка назад в село. Разводки такие тупые стали
Сообщение было удалено
Изучала местных фольклер - россейскую матерщину.
Сообщение было удалено
В школе. Кроме секретарской, методической работой занималась. Но до отъезда в село по личным причинам я жила работала секретарем и в Екатеринбурге, и в Москве
Наоми кембел 46, она встречалась с богатым симпатичным парнем намного младше нее из саудовской Аравии..которого по слухам сейчас увела у неё Рианна, один из бывших ее мужчин наш олигарх Дорогин, но! Посмотрите как она выглядит и в каком обществе вращается..
А какие результаты автор у вас , осязаемые за 46 лет ?
Что вы можете предложить состоятельному мужчине взамен, кого , что не может дать другая?
Сообщение было удалено
Любовь, богатый и уникальный внутренний мир, заботу
Вот уж точно - "Ты что, с Урала ?" (с)
Займитесь уж наконец СВОЕЙ жизнью, а не критикуйте подругу, которая Вас приютила в трудную минуту. 46 лет - это очень на любителя.
Сообщение было удалено
Да и в 26 уже не девочка далеко)))
Сообщение было удалено
Да , только не надо сравнивать среднестатистическую женщину, с наоми. Ее знают все, она известна, красива, богата, она востребована.
Ее рассматривают в купе, одной красоты было бы мало.
А на что вы обиделись-то? На то, что подруга посоветовала вам снять розовые очки?
автор,у вас завышена самооценка , а подруга ваша права
Сообщение было удалено
то есть вы помогали убирать подруге по дому за то что там живете и харчуетесь у подруги? ваша помощь наверное не равна стоимости проживания: 40тыс съемная халупа/2 человека = 20000руб+ хавчик тыщ на 8 вы нажираете. и если бы вы оплачивали с подругой все пополам то вы бы ничего в квартире вообще не убирали: ее квартира = ее проблемы?
пысы а потом удивляются за что приезжих не любят. святая простота о##евшая в край.
Сообщение было удалено
таки и другие это дадут, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Сама не хочет общаться с необразованными охранниками и вообще с теми, с кем ей неинтересно, а мне советует. Когда я ей об этом сказала, она ответила, что мы в разном положении. Считает себя лучше?
она с востребованной профессией и жильем) да, она объективно лучше) и моложе)
Сообщение было удалено
да, вы в разном положении, у нее есть работа дом, дочь. она уже отстрелялась, грубо говоря, она не в поиске, попробовала, не получилось, ну и ладно. занимается дочкой, а мужики ей не нужны. может нужны, но она реально понимаете, что того кого хочет, не потянет, а с другими не хочет. но вы то явно в поиске. вот вам и совет дают адекватный.
Сообщение было удалено
то есть преимуществ перед конкурентками нет
автор, вот единственное, чему вам можно позавидовать, так это вашей наглости. в 40 лет жить на шее у подруги это еще умудрится надо
Сообщение было удалено
Зато, во-первых, она с ребенком, а во-вторых, говорит, что пока ей никто не нужен и личной жизнью займется, когда дочь самостоятельной станет. Как раз к полтиннику.
Сообщение было удалено
Любовь и заботу может предложить и гораздо более молодая женщина, а вот насчет уникальности вашего внутреннего мира я б поспорила. Вы гнилая тётка. Человек вам помог, а вы на нее тут грязь льёте, пытаясь себя возвысить, а было бы что нахваливать - безквартирная бабка из села, мечта просто любого мужчины.
Сообщение было удалено
Ну так ее устраивает. Я ей помогаю, и она говорит, что рада, что есть с кем пообщаться по вечерам. Она сама мне такой вариант предложила
В общем, что Автор, что ее Подруга, обе ку,ку... Замучали уже Разводки здесь...
Интересно, остались еще женщины, которые выглядят на свой возраст? На этот форум кто бы ни писал, всегда выглядят моложе. Значительно.
А вообще тема возрастосрач, канешна.
Очень тостая разводка, прям жир!
Сообщение было удалено
Сколько-сколько?...
Сообщение было удалено
Полгода. Потому что куда попало не хотела идти: важно, чтобы было удобно добираться и работа интересная была. И далеко не все работодатели приглашают не собеседование иногородних кандидатов в моем возрасте (его видно по датам учебы).
Сообщение было удалено
в ее возрасте уж точно лучше быть с ребенком. а про вас мужики будут думать- никому не сдалась до 50 лет и мне не надо. это в 25 лучше без ребенка быть, а в вашем возрасте это свидетельствует, что вы невостребованы были даже в молодости
А я в реальной жизни такую как автор знаю. Тетке 44 года, последние 7 лет не работает и живет на шее родителей пенсионеров, до этого работали в одной фирме, она на должности кадровика/психолога и то потому, что ее туда впихнули. Считает себя возвышенной и чуткой натурой, ждет принца и со сдачи в магазинах копит на круиз, где и собирается знакомиться с принцем и рожать ему наследника. Все замужние и работающие приятельницы- неудачници за то работают хоть и замужем, а сама считает уместным на людях обсуждать лишний вес, прыщи и недостатки других женщин. Мнит себя 22 летней и стиль в одежде предпочитает соответствующий. Многие считают ее ку-ку потому в основном жалеют ее.