Есть 3 одинокие подруги, в вечном поиске многие годы. Сексом не занимаются, ждут мужчин, носятся со списком требований мифических. Им 30, 32 и 36. Две последние прямо тухнут на глазах. Я очень хочу им как то помочь. Да и не только я . Найти парня-ловеласа, может, двух. Чтоб он их соблазнил, чтоб они опять почувствовали вкус жизни, секса.
Одинокие женщины, вы бы хотели такую эмоциональную разрядку получить?
не стоит никого им искать. Им и в одиночку отлично
Избавьте их от общения с такой подругой как Вы. Это будет самое лучшее, что можете для них сделать.
Если есть среди знакомых классные одинокие мужчины - ненавязчиво, типо случайно, познакомьте. Не надо ловеласов. Таких они бы и сами нашли уже.
Сообщение было удалено
вот точно! с совковыми замашками. типа вышла замуж с минимумом требований и рада и прям горда и всем видом показывает что она взамужем. а подруги типа лохушки . смотрит и всяко показывает что они ущербные типа. избавьте их от себя.
Как же Вы задолбали со своими знакомствами.Себе бы лучше нашли
Вытаскивайте их на тусовки, поездки, мероприятия. Если вокруг вас будет много друзей, а в их составе холостые парни, не с одним, так с другим сложится. Меня часто спрашивают друзья мужского пола, есть ли подружки непристроенные )