Тишина... У меня есть лучшая подруга. Дружим 10 лет. Нам обоим по 35 лет. Всегда очень хорошо общались, ни разу не ссорились. Почти ежедневно созванивались, даже минут на 5. Узнать как дела. И вот месяц назад у нас прекратилось общение. Она не звонила дней 5, а я и забыла,т.к. было много проблем. Хотела позвонить, но что то меня остановило, даже как то неприятно, что она про меня забыла. Я решила тоже не звонить первой и подождать. Прошел почти месяц, а от нее ни слуху ни духу. У нее все нормально/ от общих знакомых узнала/. Почему она пропала? Что движет человеком в таких ситуациях? К слову сказать общаться нам было очень интересно. Когда я уезжала в отпуск или она с семьей, очень скучали обоюдно.
Очень хочу позвонить, но теперь не могу. Появилась обида.
Посоветуйте как быть?
она на что то обиделась или решила, что ваши интересы отныне разошлись
а кто последний звонил?она вам или вы ей?
Я вот как то позвонила, а моя подруга сказала занята. Я написала, а она сказала время писать нет. Договорились встретиться а она забыла и не предупредила. Вот почему? Не знаю. Не ссорились, ничего такого. Думаю если отдаление длится недолго, то человек может и правда замотался. А если человек начинает что то скрывать, забывать, игнорить. То думаю ему ваша дружба не нужна больше.
Сообщение было удалено
Последний раз я ей звонила. Да и дело не в этом, звонила то она мне, то я. Никогда не заморачивались. Причин для обид не было, всегда было позитивное общение. Много общались на разные темы. Когда раньше было вынужденное молчание/отпуск/, /командировка/- сразу после приезда встречались, не могли народоваться.
Она всегда меня понимала, поддерживала и я ее.
Вот уже какой день думаю об этом, хочу позвонить .
Боюсь чего то. Незнаю.
Автор у нас с подругой тоже общение постепенно сошло на нет, пытались как то что то возобновить,но увы, мы стали разные, я поняла что она мне не нужна,есть на это причины,ну и она видимо тоже. Дружили 15 лет
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте позвонила.типа привет как дела куда пропала.не показывайте, что вас это сильно задело. поговорите о том о сем.100% из разговора станет ясно, что у не на уме.
у меня была подобная история с подругой.в итоге после нашего последнего разговора я поняла. что дружба со мной ей не нужна и я отошла в сторону.
но вдруг у вас другая ситуация.может,у нее случилось что-то?
позвоните , а потом делайте выводы
А я так всех своих подруг растеряла,было 4 теперь ни одной
Помню мы как-то с подругой не созвонились долго - может недели 2-3. Потом она мне присылает смс "Ты на меня обиделась?". Мне смешно стало. Я всего лишь была занята делами)
У меня тоже была подруга, в какой то момент мы поругались из-за ерунды какой-то, не общались... А спустя пару лет я узнаю, что она спала с моим мужем, и поругалась она со мной целенаправленно, тк ей было стыдно ко мне в гости приходить...
да лучше не выяснять, что да почему. У меня так же подруга тает в тумане. Меня уже напрягает наше общение, но она звонила-я отвечала. Сейчас уже настолько напрягло, что и отвечать не буду.
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего предчувствия вас не подводят.У меня подруга была, встречались каждую неделю, обе незамужем,обеим лет прилично.Летом она всегда исчезала и не звонила первая, всегда звонила я, а тут что-то мне тоже мешало..А потом позвонила, она меня обложила так,что мама не горюй, и инициативу я не проявляю, и не звонила ей( а что она не звонила,это значит нормально).Бросила трубку и не звонит. У нас есть общая знакомая, умная дама, она мне пояснила,что моя подруга купила машину(от меня она это скрыла), мне она и без машины была нужна, а вот другим понадобилась с ней.То есть была какая-то дама, которая ей нужна больше, чем я. И тут она ей предложила помощь, свозить туда сюда, а на меня времени нет. При чём это было только предположение общей знакомой. Но оно оказалось верным, я теперь всюду вижу подругу с этой дамой, а мне даже не звонит
Сообщение было удалено
Я вообще очень коммуникабельный и собранный человек, у меня очень плотный график и приходится делать два и или три дела одновременно. Даже по хозяйству, готовлю еду- одновременно навожу порядок- стираю- одновременно общаюсь по телефону/через наушники/. Привыкла все везде успевать, стоя в очередь на кассу или идя к парковке- одновременно звоню родным или по работе. Никогда не сижу дома за компом, в мобильном и только по ходу каких либо дел. Даже в спорт зал успеваю сходить в обеденный перерыв, дабы не терять время в пустую. Благо фитнес центр через дорогу.
И подруга моя такая же. Энергичная.
А насчет наших мужей- это вы загнули. Я никогда не заглядывалась на ее мужа, он для меня как брат, среднего рода. Также и она. Мы дружили семьями. Часто вместе выбирались куда нибудь, то бишь на природу, аквапарки, пляжи, развлекательные центры.
В том то и дело. Не пойму ничего. Муж не понимает. Говорит бабские заскоки. Я переживаю.
Ну вы даете. Вы даже у нее не спросили ничего даже как дела, про них узнали от общих знакомых! При этом еще на форуме тему создали. Капец. Не лай бог такую подругу
Блин, вот так вот, 10 лет с человеком каждый день общаешься. 10 лет Карл! И тут разок пропал и все ты уже в рядах врагов. Потому что вместо того чтобы позвонить второй раз через недельку самой (о боги, кошмар-то какой! аж два раза подряд проявить инициативу), человек начинает чего-то ожидать, обижаться, дуться, вспоминать все косяки и ты гаденыш такой аж на коленях потом приползти должен и отчитаться во всех всех делах, чтобы твой "друг" решил достоин ты прощения или нет.
А вот если бы ты изначально раз в три месяца появлялся, никто бы тебя во враги не записывал и дружелюбно бы с тобой общался.
Вот и дружи потом!