Гость
Статьи
обидела мужа подруги

обидела мужа подруги

Здравствуйте, уважаемые, прошу совета. Оскорбила мужа подруги, очень жалею. Хотелось бы перед ним извиниться, но даже не знаю как лучше, что б еще больше не нагнетать обстановку. Наговорила кучу гадостей, жалею очень.
Выпили с подругой, она мне нажаловалась, наплакалась....пошла провожать...выбегает она в слезах, что стукнул её...ну тут я уже не выдержала и полился словесный понос пьяной бабы...
Не нужно было вообще лезть и вступаться, это их семья...не имела я права на это...но что произошло, к сожалению, не изменить. возможно есть шанс что-то исправить или лучше отойти в сторону и не лезть со своими извинениями?

лиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам урок,не надо лезть в семью.Ваша цель как подруги-это выслушать жалобы и причитания подруги,а разбираться со своим мужем она должна сама.

Гость

Вот пьянь

Гость

А ещё тут спорят и темы создают , что пьют и мол а чо такого то. А вы посмотрите на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь пьянь? Если на улице бьют женщину. и никто не заступается,то орут: Где ж вы люди? А если подруге муж по морде смазал, надо сделать вид,что не заметила?Вы себя нормальным человеком после этого считаете?

Гость

Какие-то собрались бессловесные овцы одно дело,когда на словах выясняют, другое когда пощёчины раздают. Муж подруги только хотел ударит подругу при мне,я пообещала его шарахнуть стулом, сразу успокоился, но просто потом я с этим маргиналом не общалась,а с ней виделась изредка

лиса

Спасибо всем за ответы. Стоит ли пытаться наладить отношения, ну извиниться перед ним? Или все же ждать пока сами разберутся..? предполагаю, что он ей мозг по этому поводу выносит и запрет на общение будет.

Гость

Спасибо, что заступились за подругу. Это он должен у вас обоих прощения просить, что такое допустил.

Радуга
лиса

Сообщение было удалено

ну и тем более
какой смысл извиняться. держите хорошую мину при плохой игре.
ушли из вашей жизни-скатертью дорога. захочет подруга сама будет общаться.
в след раз держите себя в руках, не пейте по крайней мере пока нехороший человек рядом
я тоже вина с мужем выпила 18 го числа
позвонила знакомой и высказала что я о нец думаю
обиделась конечно. но я не звоню, давно хотела перестать с ней дружить. какая та мутная она.
не парьтесь, занимайтест своими делами. просто запретите себе думать об этом. как скарлетт
я не буду думать об этом. я подумаю об этом завтра когда будет не так больно.
и перестаньте себя винить. я бы еще и драться полезла за подругу. муж у нее г а м но. сами же видите.

Радуга

а так даааа. лучше не лезьте в след раз
просто подруга вам все рассказала, а вы ее сдали с потрохами.

Гость

Спасибо всем еще раз огромное!!!

Гость

извиниться перед чмом,который ударил женщину?пи.дец,лезть может и не надо было,но уж извиняться тоже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: