Здравствуйте!Ситуация такая сложилась,что я не могу в ней разобраться,нужен совет людей,у кого так было.3 месяца назад мне через соцсеть познакомилась с одной замечательной девушкой,и мы стремительно быстро подружились,нашли в себе много общего,это и одиночество среди людей,и 100 % понимание друг друга.Дело в том,что я сознательно несмотря на мужа,искала себе подругу по душам,на всех сайтах,приятельские поверхностные дружбы просто не для меня,я эмоциональная очень,несмотря на огромные рабочие нагрузки нахожу время на родню,мужа,мини поездки по другим городам и на рукоделие,домашние дела.А подруги понимающей всё не было вот у меня.С Мариной мы очень часто созванивались,общались,вели длительные разговоры в сети и по телефону обо всем на свете.Муж все время в командировках...Я от счастья летала просто(разница 7 лет у нас,я младше),регион проживания один...МАрина мне выражала тоже свою признательность,удивилась,что еще есть такие как я,тоже потеряла веру в людей,она замужем но с мужем нет у нее теплых отношений....Подругу свою люблю,ценю.!Теперь о проблеме-Дала я Мариночке по ее просьбе ей деньги в долг,сумму она не озвучивала,я дала ей сколько ей было нужно по моим прикидкам,на новую жизнь,жилье в ее райцентре,чтобы она могла снять его и пожить одной ,устроиться на работу до зарплаты.И как она устроилась на работу,с тех пор нормально и не созванивались,долго не переписывались,в данное время на протяжении 2 недель заходы в соцсети очень редкие,а если они есть,то мои сообщения не прочитываются,на телефоне в сообщениях нет ответа,на звонки тоже нет ответа..Не подумайте,что я срочно прошу у нее денег,нет!!!просто по жизненным ситуациям хочу спросить у нее совет...Писала я ей только о своих жизненных ситуациях!ни ответа!Вчера я написала,извинилась перед ней за свою навязчивость возможную и отправила Смс со словами-Сможешь,ответишь,напишешь..НО О ДЕНЬГАХ НИ СЛОва!
Не вернёт.Я также попала. Подруга такая хорошая. Начала спрашивать про долг - начала врать, что деньги перечислила, но они не дошли и т.д., а потом сказала, что денег нет.
Продолжение!!Ответившие,что Вы обо всем этом думаете??Уже согласна долг ей простить !просто никогда не была в такой ситуации и большие деньги никому не давала,,Человек Марина светлый и замечательный,таких нет,и она мне многократно говорила,что такую как я не найдет больше,люди злые и высокомерные!и ее терять не хочется!Кто бы что думал и делал на моем месте?Всем спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Cgfcb,jСпасибо,сочувствую Вам,с человеком общаетесь?сумма большая?
Светлый человек? Она вас нагло поимела. А вы готовы долг простить и дальше с ней общаться? Может мне тоже одолжите, я вам тоже в уши петь буду..
Светлые люди и в других видят одно хорошее, а ваша Марина не такая. Удачно вам на уши присела, что вы прониклись к ней. Не вспоминайте, если она и проявится, вы увидите совсем другого человека.
Вас развели, как лoxушкy на деньги. Причем разводчица грамотная, смогла за чуть больше, чем за два месяца в доверие втереться и кинуть на деньги.
Кого вам терять не хочется? Человека, который намеренно вас развел и использовал?
это же настоящая мошенница. таких полно. А что есть кто ещё на такое ведётся?
[quote="Гость" message_id="60933466"]Светлые люди и в других видят одно хорошее, а ваша Марина не такая. Удачно вам на уши присела, что вы прониклись к ней. Не вспоминайте, если она и проявится, вы увидите совсем другого человека.[/quot....Ладно,спасибо,поживу,увижу...Отпишусь потом
Развела вас Мариночка.
Больше я уже никому никогда ни по каким слезным обстоятельствам не дам нисколечки!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
я думала об этом,если развела бы,удалила бы отовсюду и занесла бы в ЧС(да проскальзывала эта мысль(
Фавиола, да вряд ли она вас намеренно развела. Просто деньги ей оказались важнее дружбы.
Ведь берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда.
Хотите, я стану вашей подругой, да хоть по переписке? Я в Москве живу.
А не общается она стала, потому что ей стыдно. Червяк грызёт изнутри.
На форуме стало невозможно общаться из-за этих дурацких таблиц.
Фавиола, вот согласна с комментарием,что может она и не нарочно так поступила?А просто момент представился. Вы часом не сами ей деньги предложили?
Сообщение было удалено
вы есть в Ок?там все напишу,что и как..Здесь не буду светить
Сообщение было удалено
вилимо ,да..Обдумывает чтото!!Ага..Знаки машины витрины....
Сообщение было удалено
Нет,я просто дала ей ту сумму ,которую выбрала сама ей дать,ну до зарплаты дотянуть ,на питание,на жилье
Сообщение было удалено
Или ВК?
Сообщение было удалено
Нет меня нигде.
Пишите на почту - ms.zima22@mail.ru
Или можно в ватсапе общаться.
Сообщение было удалено
ФавиолаГостьФавиола, да вряд ли она вас намеренно развела. Просто деньги ей оказались важнее дружбы.
Ведь берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда.
Хотите, я стану вашей подругой, да хоть по переписке? Я в Москве живу.вы есть в Ок?там все напишу,что и как..Здесь не буду светить
Нет меня нигде.
Пишите на почту - ms.zima22@mail.ru
Или можно в ватсапе общаться.
Фавиола, я вам написала на почту.