Пригласила подругу на день рождения, а она ушла в запой. Все друзья приличные, кроме неё, будет стыдно, так как она неадекватно себя ведёт даже трезвая, а тут будет пьяная. Она уже два месяца беспробудно бухает и причём начитает с утра. Приедет на день рождения уже пьяная... не хочу такого. Как избавиться от подруги?
Раз она такая плохая, то почему она ваша подруга. Вы пробовали поговорить с ней о её поведении? У неё проблемы в личной жизни? Скажите (только ей), что отменили праздник. Вот и все. Обманывать подругу плохо, но что поделать?
Может забудет спьяну?
Сообщение было удалено
Все будут фотографии выкладывать, я с ней общалась когда она ещё была нормальная, праздник планировался заранее, кто знал что получится так. Говорила о личной жизни, она не хочет слушать
Сообщение было удалено
Забудет что?
Сообщение было удалено
что ее на ДР пригласили
Сообщение было удалено
что ее на ДР пригласили
Помнит она, ведь это вариант напиться бесплатно))))
что ее на ДР пригласили[/qуоте]
Так это повод бесплатно напиться
Вы видели когда нибудь беспробудно бухающих 2 месяца? Это уже опухшие вонючие животные в состоянии алкогольной интоксикации или уже в делирии. устроит вам белую горячку в подарок на др, будет весело)) гости ваши будут довольны))
подруг пьющих надо уводить от себя по-дальше/ с такими людьми лучше не общаться. но если подруга хорошая есть выход меня когда муж пил я его так вылечила. кога пьяный человек придет в ваш дом не пускайте его за порог а на лестничной клетке прям веничком ее березовым святой водой облейте и отче наш при этом читайте, помогает
Сообщение было удалено
Ну вот так примерно и выглядит...
Сообщение было удалено
Наверное лучше все таки избавиться, это же не муж)
Сообщение было удалено
и от мужей таких еще быстрее нужно избавляться , такой муж хуже, чем такая подруга.
А вот когда родители и /или родственники такие , это беда, ведь роню не выбираешь.
Автор так и скажите,что видеть её не хотите, ещё церемониться с алкоголиками,она всё равно потом не будет этого помнить. Я одной такой по морде треснула, а она не помнила
Скажите ей,что празднование Др перенесли на другую дату,напоминаете ей, чтоб не забыла и не перепутала