Всем привет! Начну издалека: внешне я обычная, правильно накрасилась и приоделась-выше среднячка. Выросла в обеспеченой семье, без личных самолетов, но с бассейном и мерседосом во дворе. После универа отец купил квартиру мне и машину и сказал: "удачи! Наша миссия по твоему содержанию окончена". Я вышла замуж, устроилась на работу, но... на внешность смотрели, общались сначала охотно, потом когда узнавали родителей, где отдыхаю... общение стекало на нет... место работы сменила... тоже самое... третье-через полгода та же фигня... да, может я действительно много рассказываю, может зависть, женщины откровенно ненавидят и интересуются (а где покупала, а сколько стоит, а куда лучше отдыхать поехать) одновременно. Мужчины сначала обращают внимание на внешность, потом просто игнорируют. В нашем отделе одинаково почтительно общаются с начальником и... со мной. Я молодая девчонка, мне хочется быть в коллективе на равных, а я даже не Аня, а Анна, чуть ли не Леопольдовна. Не могу больше менять рабочие места, как исправить?
Почему-то мне кажется, что Вы слишком много рассказываете о себе, семье, покупках,отдыхе. Возможно, где-то высокомерны. Людям не нравится выслушивать постоянное "я, да я". Но это мое мнение, я могу ошибаться.
Так ты замуж же вышла, обзьяна! Какой на фууй - мужчины сначала обращают внимание на анешность, а потом игнорируют
Текст оооочень бедной девушки.
Очень.
Вы, дорогая, даже не представляете, КАК ведут себя истинно богатые люди.
Да-да, у которых собственные самолеты в ангарах Шереметьево-3))
Автор, это неисправимо.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же сказала, личных самолетов нет, более того, даже друзей на личных самолётах.
Сообщение было удалено
90% девушек, даже будучи замужем, хотят знать что они привлекательны для мужчин. Подчеркну, не спать и даже не ходить по расторанам, а просто нравится. Это приятно. Уверенность в себе у мужчин формируется при наличии денег, девушек-при наличии внимания мужчин.
Попробуйте не рассказывать про родителей всей правды) Преуменьшайте все, что касается достатка. Если где-то в дорогом месте отдыхали (давно), скажите что с парнем тогда встречались он платил) А вообще меньше про все дорогое говорите) Если и тогда отношение не изменится, то что-то еще не так в психологическом плане
Сообщение было удалено
А если уже многие знают, а кто не знает, тем при случае из нашего отдела девчонки рассказывают. Как бы исправить?
Может быть. ,дело не в вашем достатке? Может, вы с людьми общаетесь неправильно, мало интересуетесь, не инициируете общение, высокомерная, не умеете поддержать беседу и т.п.? Не грешите на деньги, а то всякое быьвает. Я много лет комплексовала по поводудостатка, стеснялась вещи хорошие иносить, украшения, признаваться, что ездили вот туда-то на праздники, врала, что в двушке живем... В общем, бред, но очень не хотелось выделяться. А теперь у меня ни мужа, ни достатка, и я себя чувствую очень ущербно. Стала замечать, что многие специально хвастаются , чтобы задеть меня. Все изменяется в жизни, иногда очень трагично, неожиданно.