Всем доброго времени суток)вобщем,есть у меня лучшая подруга.Дружим уже 10 лет. Когда учились в школе,то постоянно проводили время вместе Ну а потом школа закончилась началась новая жизнь,пошли с ней в разные учебные заведения.Но все равно поддерживали общения.Виделись не каждый день,но постоянно переписывались и созванивались.Я ей всегда доверяла свои личные тайны,всегда поддерживала,всегда говорила ей,что она самая красивая и что у неё отличная фигура. Она же мне никогда почти добрых слов не говорила,вот не помню,чтобы она сказала,что я красивая,ну или хотя бы симпатичная.Наоборот она мне говорила,что я на осла из мультика похожа,что у меня асимметрия лица и всё в этом духе. Я всегда хорошо училась (ну уж не отличница,но без троек),она же не очень,у меня всегда были какие-то парни,поклонники,а у неё с этим не очень,она закрытый человек.И она мне всегда говорила:да зачем тебе хорошо учиться,кому потом твой диплом будет нужен,а парни мои у неё всегда были козлами,бабниками и мне надо было их скорее бросать, так как свобода превыше всего.Потом меня начались серьезные отношения(мне было 19),ну и с этим человеком я переспала.Когда об этом узнала подруга она просто в ярости была.Типо как я могла переспать с ним,не посоветовавшись с ней. Недели 2,наверное,не разговаривала со мной. Недавно я неудачно покрасила волосы,ну и поделилась с ней,хотела совета от неё, а она прям расплылась в улыбке и сказала:ну а что поделаешь теперь,не трогай волосы,сами смоются,а то хуже сделаешь.
Дружиться можно только с ней, все остальные дуры и девушки легкого повеления.
Замечаю за ней, что за последнее время она очень изменилась.Поправилась на кг8,старше выглядеть стала и постоянно злая ходит.
Как думаете прекратить с ней общение или просто потерпеть и подождать,когда у неё появится молодой человек? просто она мне очень дорога и перестать общаться мне тоже будет сложно.Предлагала ей познакомиться с парнями (моими знакомыми),но она какая-то дикая и с запросами до потолка.
Прекратить общение.
ну вы же и без форума видите, что никакая она вам не подруга. чем она вам дорога?? некому сказать, что у вас асимметрия лица? что ваши парни глупые и некрасивые? женской дружбы - нет! все!
Зависливая и подставная бабенка и вовсе не подруга, закругляйте ее.
ТОже есть такая подруга, если можно так ее назвать. Но мы пока учимся вместе в университете
Говорит только гадкое: у тебя странный цвет лица, а ну да, это же из-за прыщей; волосы у тебя жидкие. У меня парня еще не было и внимания нет, так она так этому радуется. Или если поправляюсь чуть чуть сразу начинает с улыбкой говорить: ой, ты так поправилась. Ну и таких моментов миллион. Жду, когда закончим учиться и прекращу общение)
Она очень завистливая и злобная. Не общайтесь с ней, такие могут сильно напакостить.
мне бы тоже было обидно,если бы я такое услышала..делайте выводы..
Подругу надо ставить на место! Прекращать общение не обязательно. Меньше рассказывайте ей о себе и личном.
Сообщение было удалено
Зачем прекращать?! Эти две девушки друг друга стоят. Одна говорит гадости в лицо своей подруге, другая обси*ает других девушек, называя их дурами и лёгкого поведения, хотя сама тоже не "тяжёлого" поведения. Так что таким нужно и дальше дружить.
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
Зачем с такими вообще дружить, которые говорят только гадости? Я сама симпатичная и стройная а от эжтих подруг ничнего хорошего небыло. Хорошо, что сами слились со временем:)
Сообщение было удалено
Это точно !
Автор, Вы что совсем себя не любите? Ваша подруга закомплексованный злой и завистливый человек. Манипулирует Вами с помощью чувства вины. Это её личный выбор, люди не меняются. Ваш выбор в том, терпеть рядом такого человека или нет. Но раз Вы такой дружбой дорожите, то может Вы - мазохистка?
Любые отношения, за редким исключением, не на всегда. Люди в какой-то момент встречаются, находят друг в друге что-то важное, потом дорожки расходятся. В этом нет ничего страшного, плохого, это просто жизнь. Будет другое окружение, тоже сойдётесь, подружитесь, перестанете общаться и т.д. И так всю жизнь.
Подумайте ещё о том, что это общение не только Вас тяготит, но и её тоже. Видеть рядом более успешного человека не все могут.
Учитесь отпускать.
Ваша подруга тянет вас на дно. Я бы сравнила её с паразитом.