Здравствуйте, девушки. Пишу первый раз.. 2 месяца назад была на корпаративе от работы мужа. Там были в основном все с женами/девушками. Мы сидели за столиком с коллегой мужа и его женой (помимо нас за столиком ещё было 4 пары). Полотна вечера прошла хорошо. Муж со своим коллегой выпили, в итоге его коллега отсел от своей жены ко мне. Мы общались обо всем (в основном о семейной жизни и работе). Ничего особенного. К слову, только тогда мы и познакомились с ним. Раньше я его только мельком видела (живём в одном общежитии). В общем общались мы и тут он меня резко приглашает на медляк. Я вопросительного посмотрела на своего мужа (он сидел на месте этого коллеги с его женой, тоже общался). Мой муж кивнул, чтоб я шла, он меня не позвал.... И я пошла с этим мужчиной танцевать. Вообще я не часто посещала такие мероприятия и не часто танцевала медляки. Я одну руку положила ему на плечо, другой взяла его кисть. Но он почему то взял мою руку по-другому (так, чтобы наши пальцы были скрещены). Меня это смутило т.к так ходят обычно парочки на улице за ручку. Скажите, я слишком много придала этому значение или это что-то значит? Ещё пока мы танцевали он часто опускал свою руку к бедрам, но сразу поднимал её вверх, может случайно. Я уже запуталась, теперь мне кажется что он постоянно на меня смотрит как то странно. Объясните мне, непросвященной как вы танцуете медленные танцы с друзьями/знакомыми. Заранее всем спасибо за ответы
Сообщение было удалено
+1! :))
Сообщение было удалено
Фу, нет. Я просто хотела узнать мнение других если это принять как знак внимания от этого мужчины то я лучше не буду с ним общаться.
Однозначно он вам симпатизирует. Дальше пойдут разговоры,а счастлива ли ты и так.д. и т.п.
Да нормально всё. Некоторые просто так руку берут. Стремно если прижимается всем телом и по бедрам норовит провести.
Сообщение было удалено
вы слишком много значения этому придаете. Корпоратив, выпил, потанцевал с красивой женщиной- все! Всем понравилось, все довольны! Вы планируете до следующего корпоратив анализировать эту ситуацию?))
Сообщение было удалено
Точняк что то я загналась) надо быть проще)
Блин, только что осознала, что я уже целую вечность не танцевала медленный танец.