Здравствуйте! Познакомились мы будучи 16-ти летними девочками. дружим мы 5 лет уже. за эти 5 лет стали родными, лучшими подругами. но этот человек меня много раз обманывал, я это очень хорошо знаю. плюс подставляла несколько раз. но я все равно считала ее всегда лучшей. разве лучшие подруги врут? подставляют? скажите мне, ребята...
даже было одно предательство... если его можно иак назвать вообще? - как то раз, давно, она пошла в тихоря к моему бывшему мч домой... (в тот период ей нужно было общение с мужским полом, она сама мне говорила) мне же сказала она дома спала. но тот мч мне позже рассказал что она была у него и они пили вино... но ничего естественно не было. (я не уверена в этом) подруга же сказала: ты что веришь ему??!! он же врет.. что бы нас поссорить.. я к нему не ходила! а я была потеряна в этой ситуации! потому что больше я склонялась верить бывшему потому что я его очень хорошо знала, да и зачем ему мне врать было. короче я до сих пор на 100 процентов даже не уверена чья правда - настоящая правда! вот последний год я от нее отдалялась по немногу, т.к я понимала что вряд ли этот человек дорожит мной на самом то деле.. она пыталась наладить со мной отношения.. но, я могла не отвечать на ее звонки, смс. просто потому что очень сильно задумывалась о том, как она поступала и какой она в самом деле человек. в чем же причина? и как понять подруга ли она? как такой типаж людей называется? стоит ли с ней продолжать поддерживать дружбу?
надеюсь моя история понятна?) просто, идеально с головы не спишешь точь в точь. :) зарание спасибо, что зашли, прочитали.. ну и дали совет - если дали!
я бы с таким унылым гавном как автор дружить не смогла
автор ты зануда и серая мышь.жаль твою подругу
не обращай внимания на людей ,ты просто без корысти к ней относишся ,без умыслов всяких,она тебе нужна как друг и не более ,а вот ей скорее всего только выгода от тнбя нужна,ей выгодно общаться с тобой она общается ,а перестанеш быть нужной и в е ,она сама уйдет . у меня была похожая ситуация,подруга с которой с 5 класса вместе ,потом техникум вместе и т.д ночевала у моего бывшего мч,хотя знала как я к нему отнрсилась тогда ,и что были чувства еще ,но все ровно она была у него ,но говорила что небыло ничего ,сейчас итог ,мы не общаемся уже больше года,даже не здороваемся,хотя даже матери наши дружат
это тут сидят серые мыши,пытаются понизить самооценку людям ,и самоутвердиться за счет этого
Так раздражают люди,которые тут тихо засерают подруг,друзей,мужиков,Слушай,тебе не 10 лет,мозги для чего нужны?Иди поговори с ней,выясни,может твой бывший напридумал,а ты там уже себе напридумала)))Люди должны разговаривать,если что-то их не устраивает,либо рви отношения.Делов-то.
Если Вы понимаете, что такое друг, подруга, то сами примете правильное решение. Если у Вас всего лишь подозрения против подруги- это одно, если это факты -это другое. Если Вам не комфортно с человеком дружить, никто Вас не принуждает.