Привет всем! У меня есть подруга, с которой мы общаемся ее со школы. Но мне очень обидно, что она никуда не ездит со мной. У неё есть мч, но это ей не мешает с другими подружками ездить на моря или в горы. Мне она даже не предлагает. При этом я неоднократно ей говорила, что люблю и море, и горы, и просто смотреть новые места. Деньги у меня есть и обычно я езжу с мч куда-то, но иногда хочется и с подругой поехать. Есть у меня и другие подружки, но тем неинтересны путешествия. Не знаю, как быть, просто обидно слушать про то, что у нее уже планы, то с Сашкой уже на море едут, потом с Олей заграницу. Я на это лето хотела ей предложить что-то, но лето у нее уже распланировано. Что скажете?
Поезжай одна - что тут скажешь! Я всю жизнь езжу одна, редко бывает скучно.
Поххуй на вашу подругу.другую найдите☺
Сообщение было удалено
это не подруга а шкурка для посуды
она тебя подругой не считаеет,че унижаешся то?
Ей без вас лучше, чем с вами. Вы можете обижаться на неё сколько хотите, но свой выбор она сделала. Вам остается только уйти в сторону и не мешать ей проводить время так, как она считает нужным.
Не факт ,что с автором очень приятно ездить У меня подруга ,мне нравится с ней проводить время, но например день в неделю.А на отдых нет, она авторитарная, хочет,чтоб всё было,как ей надо, с ней не повеселишься
Да, Гость 6 прав. Или Автор хорош для подруги только в дозированном виде, или с ней некомфортно путешествовать. Например, одна моя знакомая всегда опаздывает. Она ОЧЕНЬ медленная. Я уже три раза Эрмитаж обежать успеваю, а она только к первой картине подступает:))) Или идем в музей (запланированный с нею же заранее), а ей приспичивает в магазин одежды - и зависнуть там на пару часов. А волосы в раковине, бр-ррр!!! Как несложно понять, ездила я с ней только один раз:)