Подскажите как поступить с подругой, вроде и отношения прерывать не хочу, так как очень к ней уже привыкла (со школы дружим уже много лет,нам сейчас по 23 года) но и терпеть такое отношение больше нет …
если они поссорились, она ходит на меня косится, смотрит с кем я переписываюсь, неврастения эта в воздухе висит
помирились- все нормально, она весела и снова со мной общается
надоело
Сообщение было удалено
Да она отстрапонит тебя прямо в мохнатые булки, не поворачивайся к ней задом!
а можно я напишу как она к нам попала?
ее мама болела (онкология),мой брат помог ей деньгами нормально так, а эту даму взял на работу в свою первую фирму (без оьразования, без ничего), там она и работала
потом вильнула хвостом, всех там послала и слезно просила брата опять ее взять хоть на какую должость
просочилась в наш офис и теперь все ей не то, и мир земля вокруг нее не так вертится, как хотелось бы
Как только у подруги наладится личная жизнь, она успокоится, психует из за своей неустроенности и срывается на вас. Но лучше от такой подруги отстраниться, кроме как негатива от такой "дружбы" не будет.
Сообщение было удалено
Да она отстрапонит тебя прямо в мохнатые булки, не поворачивайся к ней задом!
пучеглазая пиззда, ты то как здесь?
у тебя ноги страшные, корявенькие какие-то,
на сцену еще вылезла народ пугать
ты та курица из курятника, что мнит себя лебедью?😄😄
есть те кто мужчинам заборы обссывают, и те о ком они мечтают
нам никогда не понять друг друга, увы😌
Сообщение было удалено
Ты думаешь ты здесь только одну достала? пиззда это ты все темы захламляешь своими страданиями
Сообщение было удалено
Стоило над овцой пошутить, овцу понесло *** в другом месте. Всю тему испоганила. Придётся в другую идти
да не подруга она.. забейте..проявился человек..все понятно.прощайтесь с ней.. у меня тоже были школьные подруги потом получилось так что люди то по сути не моего круга и общего кроме того что давно знакомы нет..и тое косяки пошли подобные... не надо вам за нее держаться.. надо себя уважать
Сообщение было удалено
што?)) это она ставила лайки ему)
автор на мой взгляд ее просто душит жаба что у вас сложилось, а она одна вот она и нервничает, если парень действительно стоящий отодвигайте потихоньку подругу, а то подставит где-то или расскажет про вас всякую муть ему
Сообщение было удалено
спасибо!
практически каждая дружба имеет срок годности, ваша-протухла. ваша подружка ведет себя, как будто вы ее рабыня, собственность или муж)) так что шлите, не бойтесь остаться без подруг, времени больше появится на свои дела
Сейчас почти такая же ситуация и у меня🤦🏻♀️Стала с парнем встречаться, она постоянно уверяла что это «не наш уровень» и тд, с парнем уже разбежались, а подруга меня прям ненавидит...иногда просто напишу ей как ни в чем не бывало, она ответит и потом пошло-поехало лить ***🤦🏻♀️Я не хочу терять подругу, но и так дружить не возможно...
у меня такая же ситуация я вообще не представляю что дклать она увела у меня парня и мы живем в одной комнате и она водит его сюда а он даже не скрывает что с самого начала не любил меня и спал с ней это просто ужас мне больно и тяжело
Это не подруга а так..Нах ее вам не нужна такая...Выскажите ей все что вам неприятно( обязательно) в ее поведении. И скажите- если не изменится досвидос.
у меня такая же ситуация я вообще не представляю что дклать она увела у меня парня и мы живем в одной комнате и она водит его сюда а он даже не скрывает что с самого начала не любил меня и спал с ней это просто ужас мне больно и тяжело
Забейте зачем вам такой говнопарень?Еше подружка от него наплачется вот увидети и с ней так де поступит дело времени даю 100% А вы будьте рады а не рыдайте, что от такого дерьма избавились.Парнкй куча вокруг не замыкайтесь и будет у вас отличный парень.