Пригласили на праздник 12 человек. Ели так будто не видели еды полгода. Просили ложить с собой и заставляли кушать детей. Что за люди дикие?
В гостях вкуснее чем дома , и по любому перед тем как придти к вам не ели чтоб как раз у вас поесть и дома не готовить
Сначала пригласили, потом обсудили! Зачем приглашать людей а потом тыкать едой, ну подумаешь народ наелся до отвала и наложить еще попросил. Мне в удовольствие приглашать людей в гости а если жаба душит тогда вовсе не приглашу.
Вы нaxpeнa зовёте с таким подходом???
а что? все сейчас сидят на ПП, а как увидели авторшин оливье, накинулись. Вкусно же!
оливье можно и с собой ложить и детей кушать заставлять
Цыпляток им предложи, разводчица) и шоколад недоеденный
А Вера! Сама то кушала пельмени?
А меню, Вера, огласите?
Кризис. Все экономят. С утра поди не ели, чтоб налопаться у вас. )
Сообщение было удалено
Разводка от Веры. Шоколадку недоеденную вы им с собою не сложили? ))))))))))
Сообщение было удалено
Вы тоже увидели разводку от этой тётки? Стиль не перепутать. Сразу узнаётся.
Сообщение было удалено
Придумывайте правдоподобно, а то и дедушка в коляске и бабка на костылях...
Я вообще люблю когда гости едят значит все вкусно, а с таким подходом лучше вообще не приглашать, а то потом еду изо рта вырывать приходится.
У нас сотрудница тоже недавно рассказывала про такое день рождения,еда вся по порциям была,а она хотела одного блюда побольше поесть,а другое совсем не хотела. А торт она хотела дома съесть,так хозяйка на неё так посмотрела нехорошо. У нас весь коллектив изумлялся,вот зачем что-то отмечают такие люди??? я понимаю в ресторане всё подсчитано и места сразу на всех оговорены,но дома-то пусть жрут,если позвали.
Дед на коляске это вин))) Вера, мочи дальше
Сообщение было удалено
Господи! Ну сколько раз уже говорил: нет в русском языке слова "Ложить". Ну нельзя так говорить. А про тему топика я Ладе не обсуждаю - автор пригласила гостей и оговаривает их, что много съели.
Сообщение было удалено
ахахаха! Ржу. Жрали как обезумевшие.
Мадам, Вы хотя бы не частите с разводками)))
"Женщина, родившая от мужа" - ведь Ваша же тема. Вы бы больше внимания качеству, а не количеству уделяли.
Сообщение было удалено
Сейчас Салюччи появится с колбасой копченой
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Вере можно и нужно. Вы просто Веру не знаете.
Сообщение было удалено
Вот вот, Салюччи ничего не досталось, все съел дед на коляске))))
Они жрали как обезумевшие, потому что на халяву. Так ведут себя невоспитанные и некультурные люди из бедных слоев населения, а так же просто жадные до дармовщинки У меня тоже такие знакомые были - ходили по друзьям, чтобы пожрать нахалявку, причем люди были не бедные, а просто халявщики. Эти ваши гости показали свое истинное лицо - алчное, жадное рыло халявщика. Будьте осторожны с этими людьми!
Сообщение было удалено
.
Вам еды жалко?
.
ложить)))
.
_
А вот еще вспомнила. Была у меня одна знакомая 100-килограмовая тиотка, которая так же ходила по застольям и собирала все со столов и ныкала в сумку, приговаривая "Это моему ребенку"". Сидит-сидит, и периодически что-то со стола тырила. Мне было очень за нее стыдно. Баба была очень жадная, еще и деньги пыталась у меня выпрашивать, но я от нее отбрыкивалась, так как не хотела эту хитрожёппую халявщицу поощрять.
а разве это красиво - просить с собой? Ну ладно "жрали как обезумевшие" - может автор мало наготовила или у гостей желудки бездонные. Но просить с собой хозяйскую еду?!?!?!
да - мне мама дает после ДР с собой еды. - но это мама и она сама предлагает, а не я прошу.
Сообщение было удалено
Ни за что! То же сожрет как оглашенная, да еще за добавкой в гости напросится.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) наконец-то годная разводка)))
Сообщение было удалено
)))))))))
Анекдот про вас:
У хозяев гости. Сидят, едят хлеб. Голос хозяйки из кухни:
- Дорогой, гости съели хлеб? Можно нести куру?
- Нет, еще нет.
Через полчаса опять:
- Дорогой, гости съели хлеб? Можно нести куру?
- Да, неси.
Хозяйка приносит курицу, та склевывает крошки.
Сообщение было удалено
еще там была парализованая бабушка, которая ела до потери челюсти и в бреду повторяла:" поднимите мне веки. Не вижу оливье"
Сообщение было удалено
Майонез конечно.
бредовая тема и ответы тоже.)
Сообщение было удалено
прячь его, а то с похмелья вернуться - точно на шлыки пустят.
Сообщение было удалено
Тебе вымакать? Ты лучше Салюччи попроси, пока его не сожрали. Хоть наестся перед смертью.
Воспитанные люди всегда предлагают торт с собой.
Тебе что жадина было жалко оливье для деда? А то я и думаю, что мне кусок в горло не лез. Чуть не подавился.
Сообщение было удалено
))))))))моя бабка.
Сообщение было удалено
ну вообще - то из гостей ничего брать с собой не принято, даже если это и кусок торта. Правда можно сказать, когда тебе его накладывают: "Ой, ты знаешь, в меня уже ничего не входит - так все вкусно. Можно я возьму кусочек сухим пайком?" А просто начинать упаковывать еду в гостях, если тебе хозяйка это не предложила - ну это Фиии.
что за бред?! каким образом еда на 12 человек была расчитана на порции? ходил официант и каждому порционно давал холодные закуски, потом горячие, потом салаты, потом основное блюдо с гарниром и десерт? в таком случае что они жрали как не в себя и откуда они это брали?
Автор, вы такая омерзительная. как можно вообще смотреть кто сколько ест из ваших гостей? это как минимум неприлично и некультурно и говорит о вашей жадности и мелочности. Когда я приглашаю гостей, для меня только плюс что съедают все, я очень радуюсь что всем все понравилось. Вспомните даже, недавно тема была что наобарот, хозяйка жаловалась что ничего не съели гости, а у вас.... Вы прохая и негостиприимная хозяйка.
Верв - ты спрыгнула с х/ера .Надо ж так опростоволоситься!Мне жаль тебя,Надо было дать им шоколадку обкусанно- недокушанную - и хватит с них.А то,ишь - жрать припёрлись Наверное, они проездом из концлагеря.Вот теперь у них будет заворот кишок от непомерного обжорства - и Веру обвинят в непреднамеренном убийстве -скажут, что насильно обкормила и отправила на тот свет.
Меню? Там была везде сельдь со свеклой, гранатовый браслет и 'козел на выгуле'???
Вспомнила тему про Веру 62 размера и ее Салюччи - ржу в голос!!!😆😆😆
Вера, ЖЖОШ!!!😂
Какой населенный пункт? Некоторые специально перед походом в гости не едят, чтобы больше влезло. Один парень жаловался про поход в гости к другу, я, говорит, специально с утра ничего не ел, чтобы там поесть как следует, а стол оказался скудным, мало мяса.
Повеселили!!! Однажды,лет 15 назад, у меня тоже похожие люди в гостях были. Я и представить не могла, что за полчаса сожрут все, как саранча. Наверное, неделю готовились к походу в гости! Я в шоке была!
Сообщение было удалено
названия не помните? я бы прочитала ее очередной перл))
Сообщение было удалено
голову лошади поленилась приготовить,лентяйка