Подруга встречается с парнем втихаря, тк ее родителям он не нравится. Чтобы с ним увидеться, просит меня сидеть у нее до поздна, а потом, якобы собирается ко мне с ночевкой, идет к этому парню. Мне …
Сообщение было удалено
У меня сейчас парня нет. Когда появится, тогда конечно познакомлю. А просто своих знакомых представлять им не хочу.
Понятно, что мужчина важнее, если есть на него планы)) С подругой семью же не будешь создавать. Я ей напомнила, но она проигнорировала. Ну теперь мне все понятно: выяснилось, что подруга БЕРЕМЕННА! Уже на 4 месяце! И то, сама она не говорила, я живот заметила. Я в шоке! Почему мне не сказала, ведь мы общаемся почти каждый день. Мама ее тоже в шоке, ей тоже она не сказала. Видимо поэтому она такая нервная стала и переменчивая? Гормоны.
Если честно, отношение мое к ней изменилось. Я ей все доверяла, рассказывала, шла ей навстречу, а она оказывается нет.
Сообщение было удалено
Почему-то меня это не удивляет. Сократите общение до минимума. Ей скоро в любом случае не до вас будет. Да и вам нянчиться с чужим ребёнком ни к чему. Пускай занимается своей новой семьёй. Не факт, что ее родители будут помогать с ребёнком после того, как она пошла против их воли, обманывала их. Так что, ничего хорошего ей не светит. В лучшем случае создаст семью с этим парнем. Раз родители были против, значит парень жених не завидный. Лучше не общаться, чтоб в своё болото вас не тянула.