Гость
Статьи
Подруга и молодой …

Подруга и молодой человек в одной квартире

Я не против приезда подруги ,летом должна дней на 6 приехать .Но жутко переживаю на счет того ,что она может понравится моему молодому человеку . Ранее она приезжала,он ее видел ,но в одной квартире …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у нормальных людей.А авторша сама налево ходит и переносит свои фантазии на всех подряд.Ну и куры поддерживают

Гость

Речь не об измене. Вы что разницы не чувствуете? Автор о другом пишет. Понятно, что изменять никто не будет! Но есть другие неприятные нюансы
[/quote]
не чувствую. и проблемы здесь не вижу. автор в себе слишком не уверена и загоняется. это и есть основная проблема. при чем здесь тогда ее подруга? будто ее муж больше нигде не видит других женщин. ну будет она по дому в халате ходить. а что ей, скафандр надевать? ещё раз - если ее муж любит, он ни на кого больше и смотреть не будет. хоть взвод подруг приведи. все, кто согласен с автором - неуверенные в себе заеомплексованые женщины. если мужчина смотрит на других, то он не ваш. не держитесь за штаны, жить станет легче. и больше уверенности в себе. какая бы не была, если считаешь себя королевой красоты, то и другие будут думать так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не чувствую. и проблемы здесь не вижу. автор в себе слишком не уверена и загоняется. это и есть основная проблема. при чем здесь тогда ее подруга? будто ее муж больше нигде не видит других женщин. ну будет она по дому в халате ходить. а что ей, скафандр надевать? ещё раз - если ее муж любит, он ни на кого больше и смотреть не будет. хоть взвод подруг приведи. все, кто согласен с автором - неуверенные в себе заеомплексованые женщины. если мужчина смотрит на других, то он не ваш. не держитесь за штаны, жить станет легче. и больше уверенности в себе. какая бы не была, если считаешь себя королевой красоты, то и другие будут думать так же.

Вы абсолютно правы. Меня тоже удивляют советы "не пущать подруг". Зачем изначально связывать свою жизнь с человеком, с которым сомневаешься, и если знаешь, что сама "не тянешь" на единственную для него. Ведь будут и соседки, и сослуживицы, и жены друзей - всех не зачистить из окружения. Так и будут Автор с единомышленницами трястись от страха при виде каждой женщины.

Гость

да пусть трясутся, коли им нравится. будут в одиночестве жить со своим мужем, опекать его, от других женщин прятать. эка какое счастье семейной жизни! искренне жаль таких людей.

Гость

45, совсем ку-ку, да? может вы не в курсе, но у большинства людей в квартире один туалет, и если кто-то чужой живет, то пользуется тем же унитазом, что и хозяева. В современном мире полно удобств - отели, квартиры съемные, хостелы - приезжай, живи сколько хочешь, за тебя потом обслуживающий персонал туалет помоет, а к посторонним людям в квартиру селиться - верх невоспитанности, нечего делать так близко в интимной зоне другой семьи без крайней необходимости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю почему такая самооценка ,буду бороться с этим )

Автор
Моя история

Сообщение было удалено

Как это нет гостиниц?И гостиницы и квартиры посуточно .Но денег у подруги нет ,что бы на неделю заселиться в гостинице . А посылать в хостел ,как-то не удобно и глупо .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне этого не понять .Я сама ездила в гости с другом к одной паре ,на 2 дня .Но у них 2 -х этажный дом и на кровате я с ними не спала ,была у каждого отдельная комната ,но даже в этом случае я бы предпочла снять гостиницу ,что бы лишний раз не смущать людей . Но они именно каучсерфингом занимаются и им нравится оставлять у себя иногда гостей из другого города /другой страны . А простите спать на одной кровате с мужчиной подруги ,для меня дико !Лучше уж на полу лягу ,чем в чужую койку ложиться ,с чужими мужиками .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я полностью согласна) но в первом случае было рассчитано на одну семейную пару и была ночь, будить хозяев не удобно, денег на гостиницу не было. И во втором - в однушке даже пол был занят спящими... Ну, молодо, 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооочень интересно)) и чему, по-вашему, меня научит жизнь?)

Гость

автор, главное как ваша подруга себя ведет с вашими мужчинами. если она не лезет и не флиртует (а это редкость) - то можно не переживать. то же касается и парня. есть люди, которым может другой понравится, но они виду не подадут. но это правда редкость!
короче, понравится ли она ему вы может и не узнаете. а вот если они будут яростно флиртовать - у вас будет стресс, еще больше занижена самооценка, вы сорветесь на парня, будет ссора и потеря доверия еще больше!
а шанс, что они будут флиртовать ну как минимум общаться, улыбаться - огромный!!! еще и с вашей неуверенностью - короче я бы не пускала подругу.)))

Гость

представляю как сложно не пустить подругу. у меня вообще и сестра напрашивались и подруга. сестра приехала когда мы с мужем были в разрыве отношений. он не жил тогда со мной. и Слава Богу. что она приезжала именно в то время! это ужас! мало того, что сестра очень любит со всеми подряд флиртовать, с любым бомжом!!! так ко мне она приехала взяв 1 джинсы, а сотсальной низ у нее был - только супер короткие шерты. по дому она ходила в супер-коротких шелковых халатах. ее дочь тоже приезжала. ей 16. тот же стиль в одежде - только мини!!!!! а квартира у нас небольшая. 2 комнаты. но одна проходная. кухня в комнате. муж бы насмотрелся Ж-о-П.

Гость

и подруга такая же. кстати, и сестра и подруга стройные. а у меня тогда был лишний вес (из-за щитовитки), сейчас я уже похудела. а тогда сами понимаете, не могла похудеть никак! а они худые. и вот подруга просилась ко мне!!! модэл... 2 метра ростом и стройняшка. при этом есть и попа и грудь 2го размера. ходит в солярий. тоже очень любит флиртовать. когда мужика видит - сразу голос меняется. становится такая вся хохотушка. я ей тоже не могла отказать. уж и так ей намекала и эдак. но она очень рьяно напрашивалась. к счатью она передумали из-за мат. проблем.
но я уже успела накупить шелковых халатиков и красивых летних платьиц. так же начала ходить в солярий.)) вы, автор, если не можете от нее отвязаться - попробуйте может красиво одеться, солярий тоже был бы не лишний. может прическа какая новая, а не хвостик. окраска волос, макияж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поняла .Тогда это форс мажорная ситуация и это еще понятно .Вы же не специально напросились в гости .

Гость
Моя история

Сообщение было удалено

абсолютно точно. к нам ходила подруга. по пятницам. пили вино. болтали. подруга очень страшная (на мой взгляд). я к ней совсем не ревновала. НО они все время разговариласи как будто меня нет. улюбочки, хихи хаха. были и споры. если уж спор - то их уже друг от друга было не оторвать. при этом подруга реально очень некрасивая, и глупая, мой муж сам говорил что она очень примитивная, и что он ее просто тролит от скуки. я не знала чему верить. но у нас с мужем были из-за нее конфликты. так что он вообще перестал с нами сидеть. потом она и меня достала спорами. общение прервали.
до этого, кстати. у нас жили мои подруги. полные. тоже не ревновала к ним. но муж тоже общался только с ними. меня как будто не было. я понимаю, что ему интереснее с новым человеком. чего ему со мной обсуждать? 6 лет вместе. каждый день. но все равно неприятно!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не лезет ,но именно таким взглядом пожирающий смотрит .Может из-за отсутствия отношений с парнем долгое время,а может потому что понравился именно мой мч ,не знаю . Но думаю ,что просто понравился .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от них жиром тащит!!! я тоже не понимаю что красивого когда у жирухи 4й размер. ух лучше быть стройной с нулевым.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вооот и я этого не понимаю . Некоторым девушкам все равно ,что при их молодом человеке полуголая баба ходит ,а я бы тоже не смогла ,ревновала бы . А с другой стороны ,возможно если бы я была идеальной с идеальной фигурой ,то все равно бы было ,что кто -то рядом в таких же шортах как я ходит . Но как по мне ,рамки держать нужно и не ходить голышом с чужом доме . Вместо малюсенького пеньюара ,надеть пижаму .Сейчас же много классных пижам есть ,при чем и шелковых как к примеру у Виктории Сикрет . Ну или хотя бы ходить по дому нормально ,а в пеньюаре только спать ,а проснувшись накинуть из одежды что -то . Ох эти девушки ...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить с мужем в одиночестве... это вообще как????))))) кому вы нужды подруги недоделанные! до пенсии будете дружить? лучше бы мужика себе нашли и отцепились бы от замужних подруг. а еще лучше нашли бы работу. чтобы не жить в чужом в семейном гнездышке, боясь лишний раз пукнуть. ни щ еб роды назойливые.
рассуждают о высоком, а денег на отель зажали. бом жи хи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, у меня муж довольно симпатичный. лицо чисто женское, темные волосы. я столько хлебнула с ним из-за внешности. на него все вешались. мне так обидно, что я ни одну на место так и не поставила. девушка его друга на колени ему садилась при мне. а сам он будто не понимал. что она его хочет! ругался со мной из-за моей ревности. позже только все понял, когда она его в бар пригласила.

мои подруги все ему делали комплименты, явно заигрывали. ужас просто!

Гость

автор, но даже самый внешне неинтересный парень может понравиться. т.к. это парень подруги. идет такая типа конкуренция. Он полюбил ее. а чем я хуже. и девушки начинают свою самооценку повышать за счет парня подруги! он может ей быть не нужен или ну максимум на пару недель-месяцев, но она будет телом крутить, просто ради его внимания (для своей самооценки).

я мужу строго настрого запретила быть милым и заботливым с моими подругами. но его не переделать. он до сиз пор со всеми, даже с чужими женщинами очень услужливый. я говорю ему, Они повышают свою самооценку за твой и мой счет! ты позоришь меня и обижаешь лебезя перед другими тетками. но ему не объяснить. он не понимает как это "общаться достойно, как женатый". он считает. что он просто вежливый с ними. особенно когда дело касается его клиентуры.(( я уже и не лезу, т.к. по этой теме у нас только конфликты. и ваш парень вам потом скажет "я просто хотел было внимательным к гостье!"

Гостья

Да откажи подруге да и все.
А вообще, если парень дает повод думать о таком, что его может заинтересовать подруга, нафиг парня и зови подругу. Вместе с нормальными парнями познакомитесь, кхм

По поводу груди)))) у меня долгое время была 1)) лет до 23 наверное) сейчас 2-2,3 где то) муж смеется, он намял)) так вот не дай бог больше.... даже хочу 1,8 где то, меня бы устроило выше крыши. Пока не поносишь 3-4 размер, не поймешь что это. Они не знают куда это вымя впихнуть. Всегда и везде мешается. Представьте что у вас 2 мешка спереди болтаются.... кстати, ничто так не старит денщину как большая грудь))) а со временем еще и отвисшая.... зато при правильном обращении небольшая грудь и в 50 будет торчать ровно, а не тянуться к пузику)))
Так что носите свою единичку и радуйтесь) только пушапы не носите... от них кровообращение натушается в груди и обращуются кисты. Обычный удобный лифчик. Еще один нюанс.. если в бюстгалтере мешают косточки (жележные длинные дуги в чашечках), упираются в грудь, к вечеру эти места побаливают... сделайте малюсенький надрез и достаньте их, вспорола все лифчики, теперь хожу и радуюсь, форму не потеряли, а удобные до ужаса)) и дома бюстик снимайте. По той же причине. Да и вашему парню я думаю понравится только)))

Гость

жить с мужем в одиночестве... это вообще как????))))) кому вы нужды подруги недоделанные! до пенсии будете дружить? лучше бы мужика себе нашли и отцепились бы от замужних подруг. а еще лучше нашли бы работу. чтобы не жить в чужом в семейном гнездышке, боясь лишний раз пукнуть. ни щ еб роды назойливые.
рассуждают о высоком, а денег на отель зажали. бом жи хи.[/quote]
как же вас разрывает то. я замужем, работа есть, и в отель не поеду. зачем, если подруга зовёт меня в гости? и я ее принимаю, и точно так же она у меня живет. потому что я уверена и в муже, и в подруге. и вам желаю того же, чтоб вы злостью не дышали. избавьтесь уже от комплекса, смените мужа и заведите подруг.

Боня

Сообщение было удалено

Вас мама не научила, что подруги отдельно, ваш мужчина-отдельно? Тогда жизнь научит

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто страшная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить у подруг - это позапрошлый век. неудобно и неприлично.

маразм

Да, девочки, мухи отдельно, котлеты отдельно... Не нужно смешивать подруг и мужей. Тут писали, что если типа любит, то ни на кого смотреть не будет. В том-то и дело, что смотреть будет! Глаза-то есть! Мужчины любят глазами. Даже если он не собирается изменять и даже флиртовать, все равно в доме чужой человек, девушка, красивая девушка. Мужчина неосознанно начнет вести себя по-другому! В голову ему никто не влезешь, не узнаешь, о чем он там думает, когда смотрит на нее. В общем, не нужно это все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: