У меня в гостях на днях были две подруги с мужьями. Я сделала манты и закуску "свиные шкурки по-корейски".
Честно, делала я ее впервые. У меня осталась свиная шкура после майских праздников. …
Сообщение было удалено
Это у мусульман свинья священное животное .... Попутали Вы
Ну если честно, автор, то блюдо, которое Вы описали, скажем так на любителя, очень сильно на любителя. Я тоже, например, не люблю сало и его составляющие, шкурки в том числе. Далеко не всем понравится. Лучше бы что-то мясное приготовили, мясо любит большинство, если не вегетарианцы, конечно
Сообщение было удалено
Ну так это правда,а на правду не обижаются
Автор, а вы в курсе, что в нескольких религиях свинину есть запрещено? Причина - ею очень легко отравиться, она портится быстро после смерти свиньи. Холодильник - это хорошо, конечно, но и его возможности ограничены.
диарея у них скорее всего из-за того, что холодные напитки пили после этих блюд. у многих желудки слабые и после жирной пищи большинству нужно чай пить
Бывают же кулинарные извращенцы 80 уровня. Салат "Жади и Саид" отдыхает. Жгите исчо.