У меня в гостях на днях были две подруги с мужьями. Я сделала манты и закуску "свиные шкурки по-корейски".
Честно, делала я ее впервые. У меня осталась свиная шкура после майских праздников. Выкинуть было жалко, а в интернете нашла рецепты.
Сделала и муж сказал, что даже пробовать не будет. Я попробовола и нормально.
Подала гостям и они съели ее со скоростью света (я сказала, что это от свинины осталось, но слово "шкуры" я не озвучила). Я мелко нарезала и непонятно было.
Я не стала его есть (если не считать пробы).
Вечером у меня чуть болел живот. А птом позвонила подруга и сказала, что они с мужем из туалета не вылезают.
У второй тоже живот болел, что там с мужем не знаю.
Я сказала, что не знаю чем они отравились((( Но муж болтал в сети с мужем подруги и написал "это , наверно, от салата со шкурами" !! Подставил так подставил.
В итоге мне подруга сказала, чтобы в следующий раз я не готовила из (!) отходов и еще много чего. Вторая промолчала.
Но они съели его быстро и еще рецепт спрашивали! Короче я очень злая и обиженная. Кто же знал, что так будет?
Понятно, что разводка, смерть другого мужа вы приберегли для подбрасывания на вентилятор? )))
Сообщение было удалено
Не разводка(
Никто не умер. Но услышала я много нового про себя.
Якобы я сэкономила
А может, это не корейская шкурка, а манты были фиговые.
Сообщение было удалено
Муж не ел ее и ходит как огурец. И он написал это нашему другу(((
Кстати я на мужа накричала и ревела долго. Сейчас сидит ко мне спиной и не общается.
Если бы он молчал на меня бы не ополчились
Полно очень вкусных блюд из свиной шкуры в разных странах. Это вкусно.
Но вы либо неправильно приготовили, либо просто шкура уже несвежая, майские закончились давно, либо просто очень жирно получилось, не у всех такое организм переваривает.
Обожаю чипсы из свиной шкуры, в отделе латиноамериканской еды продают. Жаль на диете, редко могу позволить, но они такие вкусные.
автор, ну вы же сами постеснялись озвучить из чего еда, значит сами прекрасно понимаете, что это стремно. Чего удивляться и обижаться на разговоры
больше вас приглашать не будут и к вам ходить не будут
Девочки, ну вот сколько можно эту шкуру хранить в холодильнике не в морозилке? Неужели затухла. Не пахла вообще. И я проварила ее хорошо. Почистила от грязи.
Это я писала выше
Сообщение было удалено
сначала всяким хаавном накормила, а теперь муж виноват)
Ну Вы даете, накормили чем то людей и все еще виноваты у Вас, одна Вы стряпуха хозяюшка и молодец)
это действительно очень вкусно. считайте как шкварки. но это жирная пища, от этого и не слезают с унитаза, желудок к такому не привык. их очень немного нужно в блюдо добавлять. а муж ваш ничего не понимает)) мой с удовольствием наворачивает, как вы выразились, свинные шкуры. но я их с картошкой жарю, в салат теплый добавляю, в пельмени и манты. просто вы количество не рассчитали, а они переели. ничего страшного не произошло.
какая то шкура..фу ***, как же я ненавижу всякое сало, а люди ещё и шкуры едят..
меня аж злоба берет от этих однотипных разводок про хавчик
Сообщение было удалено
не заходи. мне нрав
А я как-то накормила пельменями мажчину. А ОН БЫЛ НЕДОВОЛЕН, что там одна вода и сами пельмени без мяса
Автор, требую рецепт сего гастрономического изыска в студию!!!
Гуглить не хочу! Хочу ,,из первых уст''!
фирменная ра з во д ка про хавчик от маяйонезика
ох ты господи, неужели у вас все так плохо, что вы свинными шкурами гостей кормите? я ее даже собаке не даю, срезаю и выкидываю
Сообщение было удалено
Вне морозильника продукт хранится не более 5 дней... А тут мясной продукт и еще в грязи...понятное дело вы травонули друзей своих... Правильно делают что ополчились против вас... Нужно быть внимательнее и не выделываться под супер пуперскую хозяйку. Вы виноваты и вам нужно ИЗВИНИТЬСЯ перед друзьями и мужем!
Сообщение было удалено
http://recept.domovest.ru/zakuski/577-svinye-shkurki-po-korejski.html
по этому готовила
Сообщение было удалено
Вообще-то копейка рубль бережет. У нас с мужем хороший достаток, но даже гость 5 написал, что очень любит такое есть. И в рецепте написано, что это деликатес
Сообщение было удалено
часто упоминают майонезик, что там было, не расскажете?)
Сообщение было удалено
Я где-то 4 дня ее хранила в холодильнике обычном. До этого в пакете она лежала в морозилке, но место много занимала и я ее вытащила.
Там не грязь прям, а от свиньи всякое. На прилавке может где-то валялась.
Так , что получается, что я не нарушила хранение!!!
Может какие-то пестициды в коже от химикатов??? Мало ли чем свиней колют
Сообщение было удалено
Вот скотина ваш муж. Мало того, что не ел женину стряпню, так еще и подставил вас. Разводитесь.
И им очень понравилась закуска до отравления! поэтому не нужно писать про то, что сэкономила и фу бэ. Им было вкусно! Люди и от тортов и пирожков травятся. Не в этом дело
Автор, вы с чего взяли-то, что всему виной именно шкурки?
Сообщение было удалено
Просто гости эти уж слишком нежные. Не приглашайте их больше. Нажрались на халяву, еще и недовольны.
Сообщение было удалено
часто упоминают майонезик, что там было, не расскажете?) была баба, строчила похожий бред сюда, только смешнее было. говорят ее посадили. теперь имитаторы пытаются воспроизвести ее вы/серы
Сообщение было удалено
Муж ее только шкурки не ел и ему не поплохело. А может, это он их и траванул чем-нибудь по приколу? Подлил втихую слабительного, сам есть не стал, а люди пострадали
Может специи много было... Как говорится что было то было... На будущее старайся кормить гостей свежей едой... Не эксперементируй на гостях, для этого у тебя есть муж )) удачи!
Сообщение было удалено
маянезика не садили. Она тут сейчас пасется. Работает проводницей в поезде.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 про конфеты в поезде тоже от нее, поди?
Сообщение было удалено
и стоит всю ночь у верхней полки, охраняя ребенка?😂😂😂
Сообщение было удалено
Да так, дамочка тут была с таким ником. Еще тухло-Вялая, Бухие Бухи и прочие персонажи. Сейчас, видимо, под другими никами заходят.
Очередная разводка от автора тем про голову коня, подсолнушек с нейтральными чипсами, Жади и Саид и грибную торпеду.
Сообщение было удалено
Вы знаете, может и разводка, но живу не в россии, и абсолютно никакого удивления этот продукт не вызывает. Свекровь делает вкусное бразильское блюдо со гкурой, ушами, носом и кучей всего,. Муж покупает готовое в азиатском магазине блюдо из свиных ушей, языка, шкуры, желудка. Уши самое вкусное. В детстве обожала шкурку от сала, до визга.
.
Т e к самому рецепту претензий думаю нет. Либо не свежая та шкура, либо жирное сильно, тем более много за раз съели.
Вот завтра пойду куплю себе острую свиную шкуру к пиву. Устрою праздник. От нее оторваться нельзя.
Сообщение было удалено
Да так, дамочка тут была с таким ником. Еще тухло-Вялая, Бухие Бухи и прочие персонажи. Сейчас, видимо, под другими никами заходят. тухлая померла от пьянства. Бухи до сих пор тут тусит
Сообщение было удалено
Бухи я давно уже не видела. А насчет Тухлой Вы серьезно? Ходили тут слухи, что она, вроде как, на машине разбилась, но я это восприняла как очередной троллинг.
Сообщение было удалено
Тухлая живая собирается книгу биографию издавать.
Тухлую тоже активизировадась. Они с маянезом 50/50 разводки строчат
Сообщение было удалено
Уж не свою ли биографию решила изложить?
Сообщение было удалено
Свою. Там что-то с эротикой будет и про ее работу в архиве.
Сообщение было удалено
еще автор богатой начинки объявилась и новенькие
Автор! Какой нахрен шкурка деликатес??? Вы в своем уме?! Это относится к отходам! Вы ещё бы свиные зубы подали гостям! Кошмар! Я вообще свинину не ем, (христианка) а тут шкурка...брррр
Я читала уже давно, что ТХ с маянезиком даже в реале встречались. Маянез жила у Тухлой месяц. Что там между ними юыло история умалчивает. Потом они поссорились из-за чего-то и обе ушли с форума.
И на тот момент у них у обеих не было мужиков. И обе со странностями. Уж не была ли там связь?Они и как подруги могли жить. Но, а вдруг?
ТХ тогда было в районе 26 лет, а маянез чуть моложе. На год или два.
Сообщение было удалено
Да вы что говорите! У маянеза ребенок есть, она потому с форума и ушла. а тухлая работу новую нашла уже давно и мужик у неё появился, но сейчас не знаю как
Сообщение было удалено
Но до всего этоо они точно встречались в реале и маянез жила месяц у нее
А сейчас кем тухлая работает?
Сообщение было удалено
Откуда информация?
Сообщение было удалено
А ещё люди куриные шкурки жарят... Они в Питере 15 руб. Стоят за кг.