Гость
Статьи
Знакомая присылает …

Знакомая присылает странные фото

Общаюсь с одной знакомой и она часто в интернет переписках присылаем мне свои странные фото. Например фото, где она должна якобы выглядеть сексуально, но откровенно говоря, смотрятся она на них просто смешно. Или например фото, где она дурачится и строит какую-то рожу и типа это должно быть смешно. Фото она никак не подписывает, но явно ждёт от меня какой-то реакции на них. Если я игнорирую фото, то она присылает мне его повторно опять без каких-либо комментариев. А я просто не знаю, как ей написать, чтобы не обидеть ее правдой.

OoOoO
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вбей в Гугл "волосатая жoпa". Скачай. Отправь ей. Жди ответ.

Гость

Ничего не пишите. Она просто знакомая. Удалите фото и все.

Гость

А Вы какого пола?

Лаура

Скажите, вы думаете, что коллектив вумана - это так же ваша знакомая?! Почему вы этот вопрос не задаёте ей же? Это ВАШЕ общение, вот и учитесь выражать свои мысли. А то одна ничего не говорит - молча фото присылает и другой (или другая, пол неясен) тоже молчит, боясь общаться. Детские ясли какие-то.

Гость

у меня дурная подруга фоткалась с жутко начесанными растрепанными волосами как ведьма. и выставляла в ВК. считала что это круто или оригинально. девушке 33 года! еще фото были в темной комнате на какой-то допотопный телефон. короче маргинальный арт. автор есть такие дурные. не обращайте внимания. не лайкайте. и она отвалит.
она мне еще тупые шутки слала. ужас просто. мне приходилось лайкать. т.к. она была моей близкой подругой. сейчас уже избавилась от нее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: