Сестра мужа ревнует его ко мне. Изза этого мы с ней не очень ладим. Постоянно завидует и притензии по поводу и без, что муж мне дарит какие -то дорогие подарки и т.д. Хотя мы ее тоже не обижаем , я стараюсь всегда с ней наладить контакт, но все бесполезно. Постоянное обсуждение за моей спиной и высказывания недовольства. Неприятно. Муж как между двух огней. Что делать?
Вы третий лишний. Лучше отойдите в сторонку. Не мешайте молодым. На чужом несчастье счастья не построите.
Сообщение было удалено
Гость #1 на каком счастье? вы прочитайте пост правильно.
Забить на ее реакции и жить своей семьёй. Чем больше вы ей будете пытаться угодить,тем больше она будет капризничать. Забейте,пусть хоть зубы в порошок сотрет
Вам с ней достаточно просто быть вежливой.
Сообщение было удалено
Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛА. Лучше Вам еще раз прочитать то, что Вы написали и проанализировать.
Учить русский язык
Сообщение было удалено
На любви брата и сестры .А пока учи русский - а то твои безграмотные ,,прИтензии,,ей очень сердце коробят.
Тут надо Вашему мужу с ней разговаривать и объяснять, что такое поведение вас не устраивает ( вас в смысле Вас и супруга)
Автор, я Вас понимаю, ситуация один в один! Стараюсь меньше говорить при ней по поводу покупок-поездок, и как можно реже приглашать к себе.
Я со своей золовкой поругалась раз и навсегда и не жалею! Теперь она никогда к нам не приходит и я не хожу к его родственникам) все довольны
Евгения, ну вроде как сестра мужа, есть желание общаться, все же они близкие люди. Просто на самом деле не думала, что будет все так сложно.Потому что со своим братом и его женой я хороших отношениях, если даже пусть что то не так бывает,стараюсь как то с уважением все таки относится к его выбору. Но так как говорится в наглую не хаю никого.
Найти ей мужика
Очень повезло, что у него есть сестра, это вселяет надежду. Вот ревновал бы брат, было б хуже: на его нелюбовь к Вам наложились бы собственные проблемы с женой, и он стал склонять бы Вашего мужа к женоненавистничеству. А младшая сестра, скорее всего она младшая, сама пройдет со временем всю дорожку женскую, и начнет Вас понимать. И прибавит понимания в голову свекрови заодно. Но если сестра старшая, это плохо. Это уже зависть неудачницы к более успешной женщине. А если подросток - успокойтесь, это возрастное: у нее все будет супер, потому что она лучшая. Это все очень быстро лечится.
Я тоже сестра мужа...
Никакой ревности, никаких прибамбахов.
Я была совершенно счастлива, что наконец он женился и есть кто то, кто будет на него готовить, стирать, убираться...
Никаких подарков брат нам с мамой вообще никогда не делал. Ни чего не дарил, когда свободен был, ничего не дарит и в женатом состоянии.
Если приезжает в гости с женой - в самом лучшем случае привозят торт.
Все столы, вся кормежка за мой счет...
15. Гость - Я тоже сестра мужа...
Никакой ревности, никаких прибамбахов.
Я была совершенно счастлива, что наконец он женился и есть кто то, кто будет на него готовить, стирать, убираться...
Никаких подарков брат нам с мамой вообще никогда не делал. Ни чего не дарил, когда свободен был, ничего не дарит и в женатом состоянии.
Если приезжает в гости с женой - в самом лучшем случае привозят торт.
Все столы, вся кормежка за мой счет...
и до брака со мной и сейчас муж с сестрой живут отдельно друг от друга и ни о какой кармежке и стирке и речи даже нет
Сообщение было удалено
а вы хотите подарков? бедные?
Сообщение было удалено
Ну пожрать то мог чего нибудь привести... Не развалился бы. Приезжает с женой рано утром, уезжает вечером. Завтрак, обед и ужин..
а аы к ним тоже приезжайте, визит ответный делайте!