Гость
Статьи
Друзья зажали для нас …

Друзья зажали для нас еду!

На праздниках ездили с друзьями отдыхать(это не близкие друзья, а коллеги, но мы еще и дружим. Они были с ребенком), девять часов на поезде... Мы после дачи пошли на поезд, ничего такого из еды не …

Алена
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
saina.1637@mail.ru
Алена

Сообщение было удалено

да вообще мразоты ещё какие, неужели вас не тошнит самих от себя? Мерзкие жадные ***** ... сами ***** животы небось набили дома и ходите обсуждаете мразотные ситуации

saina.1637@mail.ru
Алена

Сообщение было удалено

конечно не общайтесь с ними! Зачем вам такие неприятные люди в кругу общения если они могут себе позволить жрать на ваших глазах мило с вами говоря при этом , это вообще ниже плинтуса поведение, больше не общайтесь с ними

Гость

Автор, прекращайте писать однотипные разводки и везде отвечать одинаково, вы стали узнаваемы! По ситуации: во-первых, не бывает таких людей, которые в поезд берут столько еды дорогой, что ещё аж "на несколько человек хватит". Ехать всего-то 9 часов, а не трое суток. Это что там еда ведрами была? Вы где таких ду.раков видели? Во-вторых, нынче на каждом вшивом вокзале куча палаток стоит со жратвой на любой вкус, в том числе готовые обеды в лотках продаются, люди на этом зарабатывают. Вот почему типа купить вонючих пирожков было время, а купить готовый обед не было время? Вы людей совсем за ид.иотов что ли держите?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, Вы в себе? Вы за час до отправления поезда узнали о путешествии? Зачем на дачу поехали тогда? У вас есть дети? Вы знаете, что за 6 часов ребенка нудно чем-то кормить, а если малыш так быстро лопает, знчит, они взяли еды в первую очередь для ребенка! И шашлык, и колбасу ДОРОГУЮ. Или вы хотели все сожрать в первый час, а потом чужого ребенка "пресными пирожками" со станции кормить? Во вы нахалка. Я бы предложила, конечно, но совсем немного, у ребенка забирать бы точно не стала. Халявщики млин.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Анекдот бородатый.
Еврейский мальчик подходит к однокласснику, который разворачивает шоколадную конфету.
- Пееть, дай конфету попробовать
- ну на откуси, у меня она одна только
- ммм, не раскушал, дай еще
- ну на еще кусочек
- ммм, опять не раскушал... дай доесть, а? У тебя дома все равно такие еще есть
- ну... на...
- ммм. Блин, ну и иговая у тебя конфета была, больше такие не ешь.

Алена все подметила, и дороговизну колбасы, и дешевизну своих пирожков)))) А в ресторан сходить в поезде невдомек))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

мерзкие??....
ндааааа))))

воспитанные люди в таких ситуациях выходят и дают людям нормально поесть, а когда те поедят, они выходят. Видели, что делиться никто не намерен, зачем сидели в 10 см и смотрели в их рты? Почему в вагон-ресторан не пошли вдвоем с мужем? Вы после дачи перегрелись?

Гость

блин!!!!! Ночь на носу, а я из-за вашей темы достала остатки дорогой колбасы из холодильника! Месяц держалась не доедала!!! Один обрезок уже даже пропал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Автор, а что они сделали с оставшейся едой? Мясо же тухнет и портится. Вам хоть в конце поездки отдали?)))

к

Вагон-ресторан в поезде отменили? Ешьте там, если еду с собой не берете

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а, вот что. Вы купили пирожки для себя, а когда увидели, что у соседа трава зеленее, стали возмущаться, почему и на вас не взяли. Что вы с этим мясом уже, успокойтесь, уже признано, что переработанное мясо сильнейший концероген, скоро его совсем запретят. Врядли они оленину вяленую с охоты в собственных лесах ели. У вас именно зависть к ним, а не желание делиться. "У них доход больше", "колбасу дорогую", "шашлык!!!" (!). Представляю эту вонь в купеи жирные пальцы. Ушли бы с мужем в ресторан и устроили себе романтический вечер.

Гость

А вы с ними пирожками поделились, а? Если нет, то вообще зачем тема.

Гость

Блин, автор, я как-то раз пришла к подруге, они тогда с мужем ремонт сделали только, ну вот и пришла я его заценить. Мне так обидно было, что они и нам так же сделать не предложили. Ну мы с мужем не думали даже о ремонте, все вроде устраивало. Но тут я увидела, какую красоту они в своей квартире навели и мне тоже захотелось так же.
Тоже на них обижена, могли бы и нам предложить сделать ремонт😒

П.с если что, то это сарказм.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А почему вы в вагон-ресторан не пошли?

гостья

чья была дача? что вы на дачу привезли к общему столу? что вы там делали и сколько времени

Гость

Как примитивно.Это ж на до до такой степени любить жратву, чтоб все время думать о ней и строчить деб..ные темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постскриптум очень кстати, а то Алёна легко может всё принять за чистую монету.🐑🐏🐑🐏

Гость

Халявщица-автор, правильно ваши знакомые поступили. Правильно пишут: вы о 9-часовой дороге за пол-часа до отправления поезда узнали? Причем тут дача?

Гость

Автор вы сами с дачи да ещё и без шашлыков. Вы своей головой на даче не могли подумать что есть захотите в поезде? И вообще почему вы не пошли в ресторан??

щщи

господи, опять тема про поезда, хавчик и жадность

Гость

Вы неправы. Нечего рассчитывать на чужую еду. Могли бы пойти в вагон-ресторан и там нормально поесть.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Пхпхахаааа )))))) Автор, вы серьёзно? Халявщики поражают, простые, как три копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросили пробегавшей мимо кошке)

Гость

Вот читаю и в голове один вопрос-а почему Вы не взяли с собой еду?Да,люди в поезде делятся друг с другом,но "делится"не тоже самое,что кормить других.Все выкладывают еду на стол обычно и вместе едят...А Вы рассчитывали наесться пирожком?Почему не подумали сами о себе?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

я бы тоже поделилась на их месте. но непонятно, почему вы сами тоже не предусмотрели никакой еды для себя? тем более если знали, что ехать целых девять часов, почему купили только пару пирожков? а если бы и и у них тоже было пару пирожков, на что бы вы тогда обижались?

Гость

Разводочка, разводка, развод.

Я бы, наверное, с вами поделилась. Но сама ситуация мне бы не понравилась, и я бы о вас с мужем подумала не очень приятные вещи. Поездка была не внезапная, вы обязаны были о себе позаботиться. Я вообще ЗА складчину, но при равном участии партнеров )))

Гость

Как же меня вымораживают халявщики такие как автор. Была у меня одно время такая же "подруга" и она тоже как бы случайно постоянно забывала.Позвонит пригласит пиво попить, приезжаю к ней,а она говорит мол я детей одних дома оставить не могу,ты сходи все купи а я половину денег отдам! И в итоге всегда забывала вернуть,или отдаст 100-200 руб типа налички больше нет, остальное на карте мол потом переведу. И тишина. То бывает выходим покурить а она "дай сигаретку",раз,два в итоге когда моя почка подходит к концу она свои достаёт!Когда эта ситуация с "попить пиво" произошла первый раз я посчитала что с меня не убудет. Во второй раз возмутило но ничего не сказала, в третий раз оплатила и мягко намекнула,она пообещала и опять типа забыла.А когда я пригласила к себе ее она тут же сказала "ой я бы попила вина/пиво да денег нет" типа если ты угостишь я не против! Ну говорю приезжай,посидели все дела,а потом узнаю что на следующий день после наших посиделок она с сестрой в ресторан ходила,причём в один из самых дорогих нашего города. В лес таких. Я не жадная всегда могу угостить человека но когда это входит в систематику то простите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: