На праздниках ездили с друзьями отдыхать(это не близкие друзья, а коллеги, но мы еще и дружим. Они были с ребенком), девять часов на поезде... Мы после дачи пошли на поезд, ничего такого из еды не взяли. Купили в ларьке пирожки и все.
А друзья набрали очень много еды. Там было мясо (при чем это был шашлык),колбаса дорогая и много еще вкусняшек.
Сели они есть. Мы тоже присоединились, достали свои пирожки. Я была уверена, что они поделятся хотя бы мясом, но нет! Ребенок (6 лет) съел порцию как у взрослого мужика.
Я была неприятно удивлена, мы с мужем давились пресными пирожками с остановки, а они в это время устроили праздник живота...
После этого я как-то них разочаровалась. И весь отдых мне было неприятно с ними общаться. И даже сейчас мне она написала в соц.сети как дела, а я не отвечаю, потому что мне противно от их жадности.
А вы обиделись?
я с таким не сталкивалась.не общайтесь с ними.я много ездила на поездах.и даже незнакомые угощали соседи по купе.а эти отморозки какие то
А вы БЫ обиделись?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
нет. Я бы с собой еду взяла. А вы привыкли на халяву, видимо, еще и обижаетесь. Вам никто и ничем не обязан.
Хренасе отдых! Девять часов на поезде пилить!
А вы о чём думали, чтобы на ХАЛЯВУ поесть?
В другой раз думать будете.
Никто вас кормить не обязан.
Сообщение было удалено
Так и знала, что будет такой ответ от кого-нибудь.
Я бы взяла поесть если бы время было!
Всякие ситуации в жизни бывают.
А если бы у меня была гора мяса, то я бы обязательно бы поделилась с друзьями. Я бы не смогла набивать желудок на глазах у голодного человека.
Халявщики и жлобы - чудненькая компания.
Так что всё по справедливости.
Сообщение было удалено
В поезде все делятся...
А вы видимо из тех, кому куском хлеба жаль поделиться.
Значит это от доброты человека завист.
Вот вы злая.
Сообщение было удалено
Я БЫ ПОДЕЛИЛАСЬ НА ИХ МЕСТЕ
Откуда такие наглые берутся люди? Угостили - скажите спасибо, а если нет - уж точно не обижаться! Они вас обязаны угощать!? Вы коллеги в конце концов. Сами специально пирожков пресных взяли, почему вы не угостили коллег пирожками, зажали!? А они вас дорогой колбасой! Фу какие, упаси бог от таких наглых знакомых
Сообщение было удалено
А вы на таких добрых надеетесь, пытаясь сэкономить свои деньги.
Сообщение было удалено
вот будете на их месте - поделитесь. а в чужие рты не смотрите
Сообщение было удалено
то что вы едете отдыхать вы узнали за час до отправления поезда?
автор, вы такая интересная женщина - почему друзья должны были брать еду с расчетом на вас. вы взрослый человек и сами в состоянии о себе позаботиться. если взяли с собой пирожки значит решили что вам будет достаточно и этого. вам никто ничего не должен. вы же друзей пирожками не угощали
Автор от нас чего хотите, шашлыков вам нажарить?
То есть для вас норма набивать желудок на глазах и друзей? Вот слов нет. Мерзкие.
Гость номер один правильно все написал.
Тем более бы их еды на десять человек бы хватило
Сообщение было удалено
Не только дорогая колбаса! Там ещё свининка была! А ведь она денег стоит!
А у авторши - два пирожка, по 20 рублей!
Сообщение было удалено
А они не обязаны тебя кормить.
Продукты нынче дорого стоят.
Сообщение было удалено
Тетенька, вы свой яд на своих родных перекиньте.
А я всегда с этими друзьями делилась. То пирог испеку, то пирожные принесу.
Сообщение было удалено
правильно для вас? Вы это хотели услышать. А все остальные написали как есть. Вам неприятно. А почему? Не поленились даже ребенку в рот заглядывать, да подсчитывать сколько мяса он съел
Я фигею? С какого перепуга они должны вас кормить? И почему они должны думать о вашей сытости, когда даже вы сами о себе не позаботились? А вообще - РАЗВОДКА!!!
Сообщение было удалено
И я бы поделилась. Но никогда не думаю, что все обязаны поступать так же, как и я.
Сообщение было удалено
Нужен им твой пирог с картохой и кошачьей шерстью!
Я ВСЕГДА относилась к ним хорошо.
перечитайте, что я написала в 22 ответе. Так, что не нужно меня обвинять. Вы меня не знаете.
майонез, кончай концерт.
Сообщение было удалено
плюсуюсь насчет разводки
Сообщение было удалено
Я им когда покупала торты это тоже денег стоит. И от маленького кусочка бы на нас с мужем ничего бы не случилось.
Сообщение было удалено
Знаем, халявщица.
Сообщение было удалено
Тебя торт просили что ли покупать? Майонез, хватит свои майонезные торты постить. Обожрались уже.
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю-от форума чего хочешь, написать какие они плохие?
тк может они автор на вас посмотрели,решили что вы голубых кровей и брезгуете есть в поезде (вы с собой же почти ничего не взяли) вот и не стали вам предлагать свою еду ))) а вообще если я еду на поезде да еще и с ребенком, то я рассчитываю на свою семью и самое главное чтоб мой ребенок был сыт и доволен, а взрослые люди по идее о себе сами должны позаботиться. Во угости они вас едой своей, через 3-4 часа ребенок попросил бы еды, а ее нет! ее съели люди на которых не рассчитывали, и как объяснить ребенку, что ее кусок мяса пришлось отдать тете которая не дотумкала своей бестолковкой что она и ее муж захотят есть...
Опять разводки про поезд и еду. Ну сколько ж можно. Хоть бы новое что-то.
.
Но возьмем гипотетическую ситуацию. Все знали заранее что ехать 9 часов. У тех ребенок. Они взяли на себя столько сколько им нужно и что они любят. Если вы взяли пирожки, то это то что вы любите и вам больше не нужно. В теории поделиться можно, но автор явно зарекомендовала себя любительницей на шару дорогого поесть, а люди такое не любят.
Сообщение было удалено
Что, прям тортЫ?? Это сколько? 5-7 штук?
Сообщение было удалено
Это Вялая разводит.
Сообщение было удалено
У них еды еще осталось много! На несколько человек бы хватило.
Никто ребенка объедать не собирался.
Если бы они поделились бутербродом с колбасой, то ничего бы не случилось.
Сообщение было удалено
Всего штуки 4 я покупала в течении этого года.
Еще конфеты ребенку и пирожные. А они только нам нг подарили.
При том, что у них доход выше нашего
А она своё гнёт, поддерживает свою разводку изо всех сил.
Сообщение было удалено
да блин че за детский сад. Не умерли без бутерброда? Вас че не кормят? Бедненькие. Детство голодное было?
Сообщение было удалено
Согласна. Спасибо!
Эти тоже в достатке, но жадные
Афтар оголодала, смотри, весь экран слюной забрызгала, свою правду отстаивая
я поражаюсь! терпеть не могу людей, которые приходят в гости пустыми. Это вопрос воспитания. Если ты куда ниб идешь, принеси с собой что-ниб. Есть у меня подруга, вечно приходит пустой, ей и в голову не придет, что нужно что то купить. Я не могу так, мне такого не понять. считаю, Вы должны были зарее позаботиться о том, что с собой взять. Друзей ваших понимаю, но не смогла бы так сделать. Они вас хотели проучить
Ну мне было бы неудобно так есть и другу не предложить даже. У меня бы тоже пропало желание с ними общаться тк я просто не понимаю таких людей.
Сообщение было удалено
Ты кто, кот Матроскин? На бутэрброд шары разявила!
Сообщение было удалено
вот оно что? Я. И думаю че за брызги на экране? Автор шашлык забыть не может 😄
ОНИ ЗНАЛИ ВАШУ ПОДЛЕНЬКУЮ ДУШОНКУ, ПОЭТОМУ И НЕ СТАЛИ УГОЩАТЬ.
Они психанули что вы пришли с пирожками, принципиально не поделились с вами, как можно купить пирожки когда знаешь что будешь в дороге 9 часов еще и с ребенком, вы хоть воду купили? Или тоже рассчитывали на халяву . Я бы на их месте поделилась, но в дальнейшей с вами не общалась. И приходить с тортами в гости это норма т.к. они тоже накроют стол
Сообщение было удалено
Что за торты? Вафельные из Пятерочки? По 39 рублей?