Отношения с парнем длились 2 года, готовились к свадьбе, расстались потому что он мне изменил. Я долго страдала, не знала прощать ли его, потому что очень любила. В итоге приняла решение расстаться. Рассказала подруге, что мы с ним расстались. Так она теперь меня постоянно спрашивает не пишет ли он мне, а потом добавляет : "странно что не пишет, наверное никогда и не любил". Просила Ее не спрашивать об этом, потому что мне больно и я пытаюсь его забыть, но нет же все равно спрашивает чуть ли не каждый день. Почему он мне вообще должен писать если мы расстались?? Зачем она это делает? Уколоть хочет? Очень обидно, мы дружим 15 лет. У неё серьёзных отношений никогда и не было.
Да не любили вы его. Иначе бы не расстались из-за такой глупости. Да и он вас не любил. А просто пользовался, как и всеми кто спит до свадьбы. Конечно у подруги не укладывается это в голове, вы ведь ей о любви заливаете. А любовь вечна по своей природе. Так и скажите ей, что между вами была только похоть, ну или как там по современному, страсть.))) И она отстанет. )))
А серьёзные отношения бывают только у серьёзных людей. Это не про вас вообще.))))
да, подруга хочет вас задеть, однозначно. В сад ее.
Надежда умирает последней. Твоя подруга Надежда. )))
просто любопытство
А у подруги самой на личном фронте всё в порядке?
Сообщение было удалено
Нет, она сейчас одна. И более 4 лет не была в отношения
Вы её каждый день видите что ли?
Явно пытается задеть и сделать больно. А вот зачем она это делает, вам виднее. Возможно завидует, возможно мстит за что-то и стоит ли дальше с ней общаться решать вам, если еще раз начнет нести подобное спросите, с какой целью она это говорит, можно даже в ответ побольнее ее уколоть.
Сообщение было удалено
По смс спрашивает
Сообщение было удалено
Спрашивала. Говорит ей интересно. Мои просьбы не спрашивать о нем игнорирует. А мстить ей мне не за что
Сообщение было удалено
По-вашему измена после помолвки глупость?
Сообщение было удалено
И люди вообще встречаться что ли не должны до свадьбы как в средние века? Мне такого точно не надо, хочу узнать человека перед таким серьёзным шагом!
Напишите ей: "мне больно что ты об этом спрашиваешь" или "душа болит... не спрашивай о нем". По идее должны получить в ответ: "прости".