Гость
Статьи
Подруга всё за мной …

Подруга всё за мной повторяет!!!!

Я так больше не могу. Она всё за мной повторяет. И когда я у неё спросила ты больше не будешь за мной повторять? А она мне сказала что это тупой вопрос и дружба на этом не основана, и всё равно БУДУ повторять. Такое чувство что ей на Меня плевать и она не хочет со мной ДРУЖИТЬ. И говорит если ты не будешь со мной ДРУЖИТЬ то я найду себе другую лучшую подругу. Мне кажется что ей плевать на мои чувства. И ей всё равно дружить со мной или нет. Я чесно говоря не знаю что уже и думать. Уже не знаю что делать, помогите, дайте совет как лучше поступить. Грубо ответить именно ей не могу, она тихоня.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, когда начальную школу закончишь эта проблема будет не столь душещипательной.

Гость

Ответь вежливо: зайка иди в огород капустки поешь, а то ты мой имидж портишь...

Вам сколько лет?

Гост

Милые дети, это не для вас форум. Тут взрослые тёти обсуждают страшные взрослые проблемы: ипотеки, алименты, проблемы со здоровьем и секс, не всегда вежливо, очень подробно и в выражениях, не щадящих нежную детскую психику. Для ваших мелких потасовок в духе "Маша не хочет со мной дружить" и "Даша не дала списать на математике" существуют другие ресурсы, где сидят ваши сверстники, на них и идите.

Гость

Лет вам сколько ?

свинорыл

а ты начни пукать, пусть тоже повторяет)

Гость

А ну пошла отсюда в свой дет сад ,там у воспитательницы и спросишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, в психбольницу интернет провели? Али пароль от вайфай у дохтура подсмотрела?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: