Я так больше не могу. Она всё за мной повторяет. И когда я у неё спросила ты больше не будешь за мной повторять? А она мне сказала что это тупой вопрос и дружба на этом не основана, и всё равно БУДУ повторять. Такое чувство что ей на Меня плевать и она не хочет со мной ДРУЖИТЬ. И говорит если ты не будешь со мной ДРУЖИТЬ то я найду себе другую лучшую подругу. Мне кажется что ей плевать на мои чувства. И ей всё равно дружить со мной или нет. Я чесно говоря не знаю что уже и думать. Уже не знаю что делать, помогите, дайте совет как лучше поступить. Грубо ответить именно ей не могу, она тихоня.
Ничего, когда начальную школу закончишь эта проблема будет не столь душещипательной.
Ответь вежливо: зайка иди в огород капустки поешь, а то ты мой имидж портишь...
Вам сколько лет?
Милые дети, это не для вас форум. Тут взрослые тёти обсуждают страшные взрослые проблемы: ипотеки, алименты, проблемы со здоровьем и секс, не всегда вежливо, очень подробно и в выражениях, не щадящих нежную детскую психику. Для ваших мелких потасовок в духе "Маша не хочет со мной дружить" и "Даша не дала списать на математике" существуют другие ресурсы, где сидят ваши сверстники, на них и идите.
Лет вам сколько ?
а ты начни пукать, пусть тоже повторяет)
А ну пошла отсюда в свой дет сад ,там у воспитательницы и спросишь.
Сообщение было удалено
а что, в психбольницу интернет провели? Али пароль от вайфай у дохтура подсмотрела?