У вас были такие подруги, которые ревновали к другим подругам, требовали постоянного внимания (очень злились, когда были вы больше с МЧ), хотела с вами быть 24/7, постоянно вас упрекали "Подруги так не поступают", "Ты плохая подруга", "Ты со мной мало проводишь времени", "Ты меня забыла/не любишь/тебе пофиг" и тд. Я сейчас перестала общаться со своей "такой" лучшей подругой. И я вздохнула с облегчением. Да, дружили больше 12 лет, жалко, но мне эти отношения приносили дискомфорт и полное ущемления моего личного пространства. У меня более свободное восприятие дружбы. Я не могу привязаться к одному человеку, хочу общаться со всеми. И я очень свободолюбива. Она наоборот, хотела раз и навсегда со мной. Были ли у вас такие лучшие подруги? Скучаю по ней, но думаю общаться нам лучше не стоит. Правильно ли я поступила?Послушаю ваши истории
У меня подруга,кот.ревновала меня к др.(уже бывшей )подруге.Не дай Бог узнает,что мы без нее в кафехе сидели или просто гуляли.Сразу скандал.Какая-то прям итальянско-шведская семья.И другую подружку к ее подружке ревновала.Прям собственница страшная.
Да нахрен такая дружба с лесбийским подтекстом? " скучаю, люблю,ревную" что за бред?
Дружба должна быть здоровой, без душности и напряга.
у подруги такая была "подружка", ссорила ее с другими подругами, требовала внимания, обижалась, если не получилось с ней встретиться, сейчас общение с ней редко и поверхностное, в ж... таких манипуляторов.
есть две подруги, одна ни с кем не хочет общаться кроме меня, раньше гуляли в одной компании, потом она отдалилась ото всех и если соглашалась гулять то только вдвоем, мирилась еще с присутствием с моего мч. очень резко реагировала даже на упоминание имени второй подруги в контексте или о том что мы гуляли , даже если помимо нее было много знакомых. только обмолвлюсь, что мы все вместе куда-то ходили, сразу замолкала, и какие-то глупые обидки,заставляла меня чуть ли не виноватой за это себя чувствовать. странность в том, что она не хотела встречаться со всеми, хотя никакого конфликта не было. парень посмеивался не лесбуха ли, т.к парня у нее не было сколько помним никакого, а девочке 23 года уже.
Да, были, и даже не одна. Все такие ревнивые имеют общее свойство - они сами пропадают из вашей жизни, как только встретят парня. И снова появляются в вашей жизни с упреком " почему не звонила мне так долго? " как только парень исчезнет. И вы всегда-всегда будете виновата.
может это не подруги?
Все правильно сделала !!!! Даже не думай возобновлять отношения, ближайшие лет цать.....
Даже не сомневался. Ты сделала все верно. Была точно такая же ситуация, в итоге я не вытерпела и все ей высказала. Оказалось она испытывала подобные чувства. После этого не общались. Недавно встретила отличную подругу, которая меня во всем понимает и поддерживает.
Молодец, что так поступила