Как вы к ней относитесь?Мы с моей подругой (между нами 2000 км, никогда не виделись в реальности)дружили больше 3х с половиной лет, сходились интересы, проходили и огонь и воду, ссоры были, сейчас судьба развела нас
Положительно. У меня сейчас почти все друзья в интернете. Дружим уже лет 8. Было, что пути расходились. Это очень грустно. Но с обычными друзьями у меня такое было даже чаще. После окончания школы, потом после универа, потом после смены работы...
А я общаюсь с мужчиной 4 года почти каждый день.Познакомились на СЗ.общались в Скайпе.щас в вацапе. Вживую не виделись. Нам интересно друг с другом. Он женат.поэтому встречи особо и не хочу
хорошо отношусь если дружба по интересам. когда какое-то хобби которое хочется часам обсуждать и это гораздо веселее чем с подругами в реале обсасывать бытовуху
И я положительно отношусь.
Случайно познакомились с парнем в интернете. Общаемся уже лет 5. Он с другого города, изливаем душу друг другу. Иногда созваниваемся. Но чтоб встретиться речи даже нет. Как то и не охота друг другу. Некий сброс эмоционального мусора, когда с ним общаюсь. Не только негативного, но и позитивного)))
У меня много друзей, с которыми познакомились через сеть. Есть подружка, с которой ни разу не виделись, но созваниваемся, переписываемся, и она ближе и роднее, чем большинство подруг в реале. И с мужем тоже через сеть познакомились.
а что значит судьба развела? интернет отключили?
Ну а что здесь такого?Мне даже иногда наоборот,удобнее общаться через интернет,прогресс не стоит на месте,скоро будем все лежать в капсулах и находиться в виртуальном мире
а если это была не подруга?
Я отношусь положительно. Но иногда с подозрением. Откуда мы знаем пол, возраст человека...и тот ли это человек с кем ты сначала начала переписываться? Был один случай ( реальный ) ... когда девушка отдала свою страничку подруге . Однажды парень, с которым она вроде переписывалась раньше, опять написал но ответила уже ее подруга ( обе знают об этом, то есть хозяйка странички одобрила). они начали общаться , потом встретились в реале...и начали общаться-потом встречаться и...поженились)))