Гость
Статьи
ношу много золота

ношу много золота

на каждом пальце по колечку,цепочка,серьги и браслет. подруга сказала что это цыганщина) завидует?

гостья
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

белое золото используют обычно для свадебных колец. в россии почему-то использую желтое цыганское золото для этого. еще из зубы золотые вставляют из желтого золота.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

сама ношу только обручальное кольцо. Но вы подняли очень интересный вопрос. Если на каждом пальце по кольцу 585 пробы, то это, по мнению многих, безвкусица, а если на каждом пальце настоящая ювелирка, а то и драгоценность? Что тогда? Все таки вкусы у всех разные. Кому-то некоторая цыганщина очень даже идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белое золото вроде сплав золота с палладием и желтоватого цвета, для того, чтобы убрать желтизну сплав покрывают родием. И чем этот обман лучше настоящего сплава из драгметаллов. Если нравится именно белого цвета, то тогда лучше покупать украшения из платины или палладия.

Гость

Я тоже люблю золото, но не на каждом пальце конечно))) всегда серьги, цепочка, часы/браслет и 1-3 кольца максимум

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Чему? Уж золотишко 583 почти каждая может себе накупить.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Конешна завидует ! Все хотят выглядеть как цыганская лошадь на свадьбе!
Но не все ведь могут себе это позволить !

Гость

вот если бы зубы были золотые, как у цыган, то точно завидовали бы все. все ведь цыганам завидуют. но не все могут позволить себе золотые зубы. поэтому прозябают в нищите в отличие от цыган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу, как та лошадь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, поди, весь табун ей обзавидовался, а жеребцы в очередь на неё встают.

Гость

Ой, у меня тоже три крупных перстня на правой, и два колечка на левой руке. Когда только поступила в институт, была первая лекция и там одна мадам с потока, глядя на меня, говорит своей подруге что-то типа "о, все лучшее сразу"
Зато потом ей купили жилетку меховую, и она её носила осенью, зимой в мороз (передвигаясь на общественном транспорте) и весной, даже в мае😂

Гость

у меня только обручалка из драг мет , платина.
Никогда не потрачу деньги на барахло это

Гость

имею достаточно золотых украшений, но не ношу тк это попахивает провинциалкой, да и просто опасно, напасть сорвать могут легко

Гость

Я летом золото ношу, только летом есть желание его надевать. Но, серьги не ношу, если несколько цепочек, то только пару колец или только кольца штуки 4 и 2 браслета, цепочку уже не надеваю.
А вообще некоторым идёт, Бабкина не была бы Бабкиной без её множественных украшений, это её фишка, сидит себе увешенная гроздьями и Хромченко своё фи не высказывает, потому что это её индивидуальность и ей идёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёлка это когда все украшения разномастные, а если всё золото - ювелирная лавка)

Гость

Автор, а вы круглосуточно это все носите? Прямо с утра? Украшения подбираются к одежде и, чаще всего, на вечер, на работу утром уместно будет обручальное кольцо и небольшие серьги, типа гвоздиков. Это из ювелирных украшений, либо неброская качественная бижутерия, но обязательно в тон одежде. У меня много золотых украшений, супруг на каждый праздник балует новой коробочкой, но у меня и в мыслях никогда не было нацепить на себя все и сразу. Это мещанство, во-первых, и слишком дорого, во-вторых. Воспитывайте в себе леди, не допускайте насмешек в свой адрес, учитесь быть красивой, а не смешной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что конкретно у Вагей мамы нет вкуса. Если уж хотите учинить возрастной cpaч, извольте: мне 45+. Без умницы-дочи, с юности знала, что обилие разнокалиберного золота есть моветон. Серьги в ушках маленьких девочек тоже дешевая цыганщина. Всегда предпочитала одно дорогое кольцо кучке поделок из золота. Обычно ношу одно кольцо с двумя качественными бриллиантами и похожие по дизайну небольшие серьги. Цепочку, подвеску, браслет - по обстановке и стилю одежды. Среди сверстниц-подруг "новогодних елок" тоже нет.

Гость

Перекатайте на зубы, пока не вырвали ваши неухоженные толстые сосиски вместе с побрякушками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переболела этим, снова к классическому розовому оттенку вернулась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, такая крутая, тоже в сейфе сидите - со всем золотом сразу будете. Пусть все обзавидуются на этакое боХатство.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Фекла, дак там эти традиции - вынужденная мера.. Достала мужа и повелителя рожа жены, он ей трижды скажет: "талак!", и пошла она, солнцем палимая, в чем есть. Потому и таскали восточные жену на себе все богатства. Щас там разводы поцивильнее, но традиции на всякий случай бабешки чтут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно серьги, браслет, цепочка.. Но по кольцу на каждый палец? Максимально, имхо, 4 кольца и то по два на один палец. Лучше тяжелее и каратистее что-то взять.

Боня
гостья

Сообщение было удалено

Ну вообще да, цыганщина. И обычно это так называемое 'красное' золото, которое просто дешевый сплав золота и других металлов. У кого есть дорогие украшения, носят их по отдельности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы хотите жить так, как живут на востоке? - тогда езжайте на восток и живите в аулах. будете жить на правах рабыни, муж вас будет истязать, насиловать и обеспечивать. обеспечивать это значит кормить самой дешевой едой (ролтоном, хлебом и картофелем) и одевать в самую дешевую одежду с рынка. вы будете за это убираться дома, плодить детей, растить картошку на огороде не только для себя, но для мужа и для своих детей.

Так это она тогда мужа будет картофелем обеспечивать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из красного (розового). Желтое - это цвета мочИ :)

Гость
Гость

Самый адекватный ответ.
Я ношу все и золота у меня много и серебра и белого золота. Не смешиваю, естественно. И мне вообще по барабану кто и что скажет. Мне нравится, я в золоте себя чувствую королевой и богатой женщиной. Взгляд уверенный, походка уверенная. И никто меня не разубедит . Мое мнение: безвкусица говорят те, у кого денег нет. А ворочали бы большими деньгами 80% из всех отписавшихся никогда бы не отказались от драгоценностей.

У нас в Липецке мэр ( точнее--мэрша) уж какими деньжищами ворочает, но применяет украшения со вкусом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: