на каждом пальце по колечку,цепочка,серьги и браслет. подруга сказала что это цыганщина) завидует?
У каждого свой вкус. Я тоже, как елка))), вся в украшениях - и мне тьфу на чужое мнение. Может, ваша подруга и правда завидует, а может, она искренне считает, что вообще украшения не надо носить - кто ж знает, что за тараканы у нее в голове бегают.
О! сейчас вас вуменши тапками закидают
я уж боюсь сказать, что у меня тот же набор, только колец по паре
Это безвкусица. Дорого-богато...колхоз.
на каждом пальце по кольцу не нравится,у меня кольца на безымянных пальцах ,серьги,иногда браслет,цепочка лежит,не ношу почему-то
Сообщение было удалено
не надо ля ля..видели мы таких, еще скажите, что аллергия у вас на золото..Рыжуху обожаю, белое золото так себе, а еще люблю , чтобы золотые украшения были с бриллиантами..ношу много, но все надевать не смогу, остается в сейфе)))
Носите на здоровье. Каждый самовыражается как может и хочет.
Это отсутствие вкуса.
Сообщение было удалено
А я и не против золота. Но на каждый палец по кольцу, да и вообще навесить на себя как можно больше - это безвкусица, моветон. Вкус не кричит, кричит безвкусица.
Вы серьезно?) Это ужасно, если честно.
Вы восточная женщина?
лучше уж золото носить, нежели никель. Только терпеть не могу когда несколько цепочек носят одновременно.
нет вкуса, эстетики,ощущения прекрасного,поэтому это кажется красивым. начнёте немножко развиваться тяга к такому количеству безвкусицы пропадет
Моя подруга так же носила золото, всегда вся увешенная была. Пять лет назад, в Москве в приличном районе м.Университет, среди белого дня, подошли двое омбала, славяне, с ножом в руке, приставили нож к животу и сказали "рявкнешь пырну, быстро все сняла с себя" Она молча все сняла и отдала, мужикам лет под 40, быстро убежали за угол, а она еще мин 5 стояла в шоковом состоянии, мимо проходили люди и никому дело до нее не было. Теперь она носит только обручалку и серьги, а когда выходят с мужем гулять надевает еще цепочку и браслет. Заяву она написала, но толку никакого. Вообще такие дамы, увешанные золотом привлекают внимание, особенно внимание наркоманов.
Я еле уговорила маму (47) носить одно украшение и то если к одежде подходит. Раньше как цыганка обвешивалась. Но я то знаю что у нее вкуса никакого нет. Я ей по одежде всегда подсказываю, критикую если что. Ну нет вкуса к человека, что поделаешь.
На женщинах 45+ больше всего украшений замечаю. С чего бы это...?
Сообщение было удалено
А кто установил что вкус, а что безвкусица? Кто? Ответьте? И что значит "навесить все"? Обычный набор украшений
Сообщение было удалено
Была у меня подруга такая.. На всех пальцах кольца, дешевые но золотые, все цепочки что купила( на тот момент три штуки) на шее висели, на ушах по несколько дырок, все в серьгах... Вызывало только смех. По мне так лучше мало но качество. А тут горсть за копейки, жуть! Зато много, типо богатая. Аха- ах!! . Но ей это для самоутверждения надо.
Все правильно автор, еще челку начеши и лака побольше. Никого не слушай, ты самая красивая.💋
я уже думала, что здесь никто не признается (на улице одно вижу, а на Вумане другое читаю - все как одна аристократки с утонченным вкусом)
Конечно, завидует. Тоже хочет быть похожей на цыганку, а не судьба!
по правилам хорошего тона можно носить только одно кольцо для красоты и одно свадебное. если женщина надела больше, то значит она из необразованной и невоспитанной семьи и для создания семьи не подходит, но зато годится для ***** коров.
Сообщение было удалено
здрасти, приехали, а как же жёны шейхов и прочие восточные традиции?
Сообщение было удалено
Потому что когда нынешние 45+ были молодые, было модно как раз много золота и вообще украшений носить. Вы вырастите со своими вкусами и над вами ваши дети будут смеяться. Это нормально, это всегда так.
Сообщение было удалено
вы хотите жить так, как живут на востоке? - тогда езжайте на восток и живите в аулах. будете жить на правах рабыни, муж вас будет истязать, насиловать и обеспечивать. обеспечивать это значит кормить самой дешевой едой (ролтоном, хлебом и картофелем) и одевать в самую дешевую одежду с рынка. вы будете за это убираться дома, плодить детей, растить картошку на огороде не только для себя, но для мужа и для своих детей.
У меня родственница одевает на каждый палец кольцо с бриллиантом минимум пару каратов. У неё только на руках тысяч 500 долларов. По началу, мне казалось это странным, а потом привыкла и даже нравится. Ей хорошо и слава Богу. Так и вам автор, нравится, носите. Я думаю подруга хотела, как лучше, а получилось, как всегда. Не нужно давать советы, когда тебя не спрашивают.
В ссср ***** было модно увешиваться златом, сейчас это безвкусица!
Ты похожа на ту и/диотку,которая всё на себя нацепила,чтоб не украли.На ворону,любящую всё блестящее.На жадную и грязную цыганку.На безвкусную деревенщину.На доярку из колхоза,,Большое дышло,,,впервые посетившую город.Прислушайся к словам подруги - она смеётся над тобой .А тебе мерещится, что завидует,но чему??? Безвкусию?Твоей похожести на ёлку в мишуре?Ты жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
При чем здесь аул? Эу! про шейхов речь
Сообщение было удалено
тяжко, наверное, с такой истеричностью жить?
это вы с коров начали, я просто другой пример привела
у нас многонациональная страна, и ехать никуда не надо
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ.
Я ношу все и золота у меня много и серебра и белого золота. Не смешиваю, естественно. И мне вообще по барабану кто и что скажет. Мне нравится, я в золоте себя чувствую королевой и богатой женщиной. Взгляд уверенный, походка уверенная. И никто меня не разубедит . Мое мнение: безвкусица говорят те, у кого денег нет. А ворочали бы большими деньгами 80% из всех отписавшихся никогда бы не отказались от драгоценностей.
Сообщение было удалено
а если бы это были не бриллианты, а ржавые гайки, разве это что-то изменило бы?
Сообщение было удалено
никто в этих бриллиантах не разбирается. всем по барабану что там у вас надето. вот айфон в руках - это совсем другое дело. все знают, что такое айфон.
Сообщение было удалено
а! ну то есть ходить с айфоном ради понтов , это не колхоз, а золотое кольцо на палец надеть, колхоз?
Сообщение было удалено
одно дело деньги, а другое - безвкусица. если у тебя кольцо с бриллиантом, то никто не знает с чем у тебя оно. ведь ты даже обычную стекляшку не сможешь отличить от бриллианта. поэтому в кольце может быть что угодно и по кольцу вряд ли кто-то сможет судить о вашем благосостоянии. благосостояние определяется недвижимостью, которой вы владеете и домов, в котором вы живете. о каком богатстве может идти речь, если вы живете в деревянном или железобетонном бараке? богатые живет в своих собственных особняках
😂😂😂😂 Ну вы даете. Богатые женщины никогда на себя не наденут все, что у них есть. Я общаюсь с двумя женщинами, они жены миллионеров. Они ежидневно меняют украшение, подбирают под наряд. Максимум что на них одето это кольцо с драгоценным камнем и серьги, или цепочка и кольцо с бриллиантами, а если кольцо увесистое, то даже цепочку и серьги не надевают. Правила хорошего тона надо знать!!!
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ.
Я ношу все и золота у меня много и серебра и белого золота. Не смешиваю, естественно. И мне вообще по барабану кто и что скажет. Мне нравится, я в золоте себя чувствую королевой и богатой женщиной. Взгляд уверенный, походка уверенная. И никто меня не разубедит . Мое мнение: безвкусица говорят те, у кого денег нет. А ворочали бы большими деньгами 80% из всех отписавшихся никогда бы не отказались от драгоценностей.
какой еще королевой в золоте? королевой буфета если только. оденут на свои пальцы-сосиски 10 колец и трясут на каждом углу. мещанство это и память о былой бедности
Сообщение было удалено
так мещанство или память о былой бедности? или одно сродни другому?
Автор, посмотрите на звезд эстрады или актеров, у них есть веус, с ними постоянно работают стилисты. Максимум 1-2 кольца и серьги на выход, в повседневной жизни они вообще почти украшения не носят. Ходить увешанной золотом-это безвкусица и плохой тон, колхоз одним словом.
Сообщение было удалено
так мещанство или память о былой бедности? или одно сродни другому?
не удивлена,что вы не в курсе значения этого термина.
Сообщение было удалено
какого именно?
автор по сабжу это таки цыганщина. но (!) вы не озвучили свои корни и круг интересов. ведь многие сейчас переусердствуют и с украшениями, и с прокалываниями, и с тату. главное - ваш собственный комфорт и уровень пофигизма
Это отсутствие вкуса.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Много золота не ношу, но то, что на мне все дорогое. Серьги с танцующими брюликами, старинное кольцо с большим брюлем, толстая цепь. Не считаю позорно носить красивые украшения.
у нас одна коллега так же носила, пока ее кто-то сзади не тюкнул по голове, не содрал все пертни и кольца с кровью и кожей, нашли прохожие, лежащую на асфальте, коллега долго лежала в больнице, а психотравма осталась на всю жизнь...
у меня много сережек в ушах - три в левом и две в правом.
кольцо только обручальное, иногда - на безымянном пальце левой руки еще одно. три кольца еще ни разу не надевала
браслет не ношу, если только летом, и то иногда
на шее цепочка с крестиком
вообще, меня лично смущает, когда кольца на каждом пальце. это уж слишком. интереснее менять - один день носишь эти два, другой - вот эти два. а пальцам тоже иногда нужно давать отдых)
особенно не люблю кольца на мизинцах
ах, забыла добавить. очень смешно выглядит, когда девушка одета небогато, или безвкусно, и нацеплено на нее килограмм золота. а сама, такое бывает, в спортивном костюме. вот этого я точно никогда не пойму
да все ***** завидуют тебе))))))))))))..была бы умной,не надевала бы много,все должно быть в меру!
Сообщение было удалено
лена, вы по три серьги в каждом ухе хоть под спортивную одежду не носите?(
Ты похожа на ту и/диотку,которая всё на себя нацепила,чтоб не украли.На ворону,любящую всё блестящее.На жадную и грязную цыганку.На безвкусную деревенщину.На доярку из колхоза,,Большое дышло,,,впервые посетившую город.Прислушайся к словам подруги - она смеётся над тобой .А тебе мерещится, что завидует,но чему??? Безвкусию?Твоей похожести на ёлку в мишуре?Ты жалкое зрелище.
ХХАХАХААААААААА))))..ТОЧНЯК,А ВДРУГ НАРКОШИ,ЛИБО УГОЛОВНИКИ СТЫРЯТ,ВЕДЬ БЫВАЕТ РАЗНОЕ...А ТУТ СРАЗУ ЗАВИСТЬ..МОЗГАМИ ШАРИТЬ НУЖНО ВРЕМЕНАМИ!)))))))))))
Я только белое золото признаю...
а я не разбираюсь в этой невъебенной "красоте", да и внимания на побрякушки не обращаю, кто там чё на себя нацепил. Мне важнее фигура какая у девушки-женщины, одежда там. У меня только два золотых колечка, которые уже и забыла когда носила, серебряный браслет только на руке нравится и ношу.