К нам в компанию устроилась девушка в январе. 29 лет. Меня (37 лет) попросили ей помочь. ввести в курс дела. Я старалась быть ей во всем полезной, но барышня оказалась хорошим специалистом в своей сфере и виянулась за неделю.
Я была очень рада что мне взяли напарницу, т.к. не люблю ходить одна (на обед, от метро/к метро). Однако она оказалась очень молчаливой и скрытной. Её нет ни в одной соц.сети. ни в одной. в вотс апе - шифруется. непонятно когда была. на сообщения не отвечает. на работу/с работы- только одна. обедает тоже одна. но при этом она доброжелательна. руководство ею довольно.
как разговорить человека? знаю что она собирается идти в автошколу (случайно услышала разговор) думаю пойти с ней тоже. очень хотелось бы иметь такую подругу. К ней, несмотря на возраст прислушиваются многие старички. В общем она достойны кандидат в подруги. но ведёт она себя странно..
И при чем тут зависть? Если Вам нравиться ее поведение, это хороший пример! В подруги советую не набиваться но постараться построит с ней хорошие отношения,это уже хорошо. Может и подружитесь со временем. Такие как она, видимо редко к себе подпускают близко.
а зависть к чему?)))))))))))..может ты хочешь услышать причину ее поведения,это не к нам!)))))))
Правильно делает,что не подпускает.Нужно фильтровать свое окружение.
Сообщение было удалено
вобще да. интереснш почитать про таких людей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Они закрытые и сами себе на уме.Ей комфортно находится в ладу с собой,так что все попытки приблизиться,подружиться,потерпят фиаско)
Автор, это вы её хотите видеть своей подругой, а она вас, судя по всему, нет.
причем тут зависть???многовато разводок в разных окнах пишешь
Сообщение было удалено
Она-то да, а вы не очень...не обиделись?
А мужика найти тебе не судьба что ли??? Может у нее богатый хахаль и ты ей на хрен не сдалась. Бывают же такие припиззднутые. Привяжутся к человеку, покоя от них нет.
С чего взяли, что Автор не достойный кандидат в подруги? Если бы она кипела желчью к этой новенькой, была бы достойна? Во-первых, не все люди открывают свои плохие качества сразу, и что это за человек можно будет сказать только по прошествии времени. Вы, Автор, слишком мало ее знаете. Разочарование со временем вполне возможно. Во-вторых, если не разочаруетесь, назойливой быть не нужно. Сдержанные люди никогда не заводят друзей слету. Сохраняйте доброжелательные отношения, и со временем они могут перерасти в дружбу. У меня всегда так получалось, что девушки и женщины, которые мне нравились, и которых я теоретически хотела иметь своими подругами, в реальности становились моими подругами. (Кстати, те кто мне резко с первого взгляда не нравились, тоже оказывались в моих друзьях.) Просто обстоятельства так складывались. Но я никогда не гнала волну и спокойно относилась к дружбе.
Удачи Вам, Автор.
Сообщение было удалено
Какая связь между имением хахаля, а тем более его состоянием, и дружбой на работе? Любовницы богатых хахалей, кстати, часто страдают от одиночества, ибо большинство женщин им тупо завидует.