Была у меня в юности подружка, эдакая *****. Считала себя королевишной, и постоянно пыталась как- то в шутку поддеть меня, как-бы невзначай указать на мои недостатки, флиртовала с моим парнем. Общение с ней я быстро свела на нет, но учитывая, что мы жили неподалеку, а человеком она является очень навязчивым, сделать это было проблематично. Много лет я о ней ничего не слышала, только знала, что живет в другом конце города. Недавно, выглядывая из окна своей кухни увидела, что "подруженция" переезжает в соседний подъезд.
И?
ну так трамвайная вежливость Ваше спасение.
Держите вежливо-прохладную-незаинтересованную дистанцию, как оборону
или пару раз в ответ скажите - как рады ее видеть))
Сочувствую..
Срочно заваривайте свою дверь, надевайте чадру, а лучше всего Вам эмигрировать из страны,так спокойнее .И примите мои соболезнования, душой я с Вами.
Сообщение было удалено
)))ага. Или срочно поправиться до ожирения, дабы не узнала.
Сообщение было удалено
Вы натолкнули меня на ещё одну идею - пластическая операция.Или перемена пола .Фигушки этой подружке - пусть выкусит.
Сообщение было удалено
Не, это дорого, проще 80 кг набрать.
я бы демонстративно сделала вид, что не заметила или отвернулась, куда-то типа засмотрелась, если бы случайно с такой заклятой встретилась. Сомневаюсь, что она стала бы навязываться, хотя есть конечно всякие. Отговорки всегда можно найти что то типа "я опаздываю, мне надо туда-то", если вдруг увидит и захочет пообщаться
Поздоровались вежливо ,при этом продолжили движение,не останавливайтесь,Вам этот человек не нужен,так смысл терять время?
Искренне вам сочувствую в связи с переездом заклятой подруженции в соседний подъезд. Боюсь вам придётся менять квартиру, увы.