Всем привет! Мы с коллегами скидываемся на др друг другу. Все было хорошо, пока не дошла очередь до моего дня варенья. Мне подарили карточку в книжный на 500 р. Сказать, что я была в шоке, - ничего не сказать. Нас 11 человек, т.*****. меньше 50 р. с носа. Другим дарили пледы, наборы косметики хорошей, вейпы, наборы для маникюра, светодиодные лампы. Как это расценивать? Интересно мнение адекватных людей. Дело не столько в стоимости, сколько еще и в том, что подарок не от души. Лучше бы уж книгу подарили.
Реально смешно. Если это пишут настроящие люди, то даже грустно немного. А если это как тут принято называть "развод", то почему эти юмористы на тв не продвинутся? А то сейчас по телеку одна мутотень. Пишите ещё, люди, я после работы душой отдыхаю на таких темах.
П.здец
Может, они шутканули?
Сообщение было удалено
Да нет вроде
Я просто хочу понять: это норма или нет? Мне кажется, что нет
Ничего. Купи книжонку, "лолита", Набокова, и просветись по теме старых мудаков педофилов. Авось в жизни поможет , и пользы принесёт, поболе чем набор косметики.
+ как полюбить себя + как стать стервой + как научиться грамотно, использовать ***.
Сообщение было удалено
Я её читала. Мне понравилось, очень необычно
опять эта же дуррра строчит про недостойные ее подарки
Вы хотя бы имя для новой разводки другое придумали.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да она пишет не про то, что карточка плохой подарок, а про то, что сумма маленькая. Ну а ведь правда, по 50 р. это очень мало
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А почему я должна скрываться, если я пишу ПРАВДУ?
У нас на работе фиксированная сумма на все ДР, не важно в отпуске ты, командировке, больничном. Сдают все всегда одинаково. Если кто-то не сдает, то и ему не сдают, поздравляют на словах. Если кто-то сдает меньше, то и ему сдают меньше.
Может они так намекает на твою малоразвитость?
Сообщение было удалено
Приятно иметь поклонницу
Сообщение было удалено
наоборот я очень начитана
Сообщение было удалено
очень разумно. у нас не так
Это повод больше ни на что не сдавать. Кучу денег за год сэкономишь!
Зачем вам плед-пылесборник? Читайте НицшеБродского. Коллеги вам
намекают о тупости, короче.
А я бы обрадовалась, ибо, если плед или светодиодная лампа (надеюсь, это не то, куда пальцы суют, чтобы лак быстрее высох?) - ещё куда ни шло, то что мне делать с косметическим или маникюрным набором, хз. Только вот сумма, да, маловата. Мне, если уж спускать на книги, то не менее 5000, хотя я в российских деньгах и ценах не шарю.
О, опять авторшу через ***** кинули - вчера говёшками вместо конфет накормили, сегодня бумажку подарили. Завтра какой праздник?)
Если уже второй раз разные люди Вам дарят дешевую ерунду,то человек Вы мягко сказать не приятный,да и профессионал, видимо, ***))
оаоа, вы зарабатываете на этих темах про говенные подарки???
Сообщение было удалено
а как называется тема про молоко?)
Сообщение было удалено
Ах, если бы. Ничего не выдумываю, все правда жизни!
Сообщение было удалено
это репетитрша? вот бабе не везет
Оооо, и этот подарок ей не понравился. Уже бы на конфетах успокоились. Нет дальше строчит. Склочная и мелочная Вы, автор. Уже делайте вывод тогда из стоимости подарков. Может что-то с Вами не то?
Сообщение было удалено
👏👍👍👍👍
ржу, под столом от ваших постов, хватит , живот болит уже так ржать
Сообщение было удалено
Прекрасный человек и отличный профессионал. За мной очередь из учеников, не судите по себе
Сообщение было удалено
Так тут вроде никто и не шутит. Или это как в поговорке про смех без причины?
Сообщение было удалено
Нет, у нас как бы подарки делались под человека. Любит косметику - вот набор, любит вышивать - вот набор для вышивки, любит парить - вот вейп, а мне карточку, еще и на 500р, как будто я какой-то книжный червь. ну вот никакой индивидуальности
Сообщение было удалено
У Вас одна отговорка "не судите по себе". Что же Вы поливаете родителей учеников и своих коллег. Да и зачем Вам вообще эти темы создавать? Выбросили конфеты - забудьте, сходили в книжный - читайте.
Сообщение было удалено
У Вас одна отговорка "не судите по себе". Что же Вы поливаете родителей учеников и своих коллег. Да и зачем Вам вообще эти темы создавать? Выбросили конфеты - забудьте, сходили в книжный - читайте.
видимо такой специалист отличный, если заняться не чем, только посты от безделья тут строчит
Меньше 50 рублей с носа, я бы обиделась, при этом сумму подчеркнули, т.*****. если бы подарили плед, то можно было бы и не догадаться о его стоимости. Меня бы этот факт очень напряг.
Кстати, а Вы славитесь в организации как любительница читать? Если нет, то этот факт бы меня тоже напряг, это как бы намек - начни читать книги. Хотя в целом лично я книгоманка против сертификата ничего плохого не имею и если мне подарили бы, я бы обрадовалась.
Сообщение было удалено
Дарить подарки на работе на д.р. это не норма. В большинстве случаев это будет ненужное барахло. Вам подарили хороший подарок, а вы и то не довольны.
Сообщение было удалено
Обалдеть я и не знала,что книга плохой подарок спрашивала у знакомой подарить ей украшение или книги она тут же про книги и сказала какие именно, молодому человеку дарила много раз вещи там всякие, прибамбахи в машину, но радость вызвал сертификат в книжный
Сообщение было удалено
Другое дело ,что 500р мало, это говорит о том,что либо отказались сдавать остальные,либо поздно спохватились организаторы сбора и денег не было , либо вы плохо кормите на др
Просто больше не скидываться никому, максимум 50 р.
Сообщение было удалено
То же самое хотела предложить.