Добрый день, я бы хотела рассказать о себе, и чтобы оценили это, а также рассказали что-либо или посоветовали... мне 15 лет (да да, 15) и я осталась одна. Нет, не в том смысле, что все погибли и т.п. Просто я уничтожила отношения со всеми своими друзьями. В моей жизни был период, когда я ни с кем не хотела общаться, и я постоянно искала повод чтобы поссориться и не общаться, даже говорила, что я не хочу с тобой дружить.. потом в моей жизни появился парень (но не то что бы парень, мы просто хорошо дружили) и , наступило опять это время, когда я искала повод чтобы не общаться, мы с ним больше не общаемся (но если честно, то я была не против вернуть все то что было, но, к сожалению, это невозможно) и теперь у меня нет лучших друзей (есть просто хорошие друзья, с которыми я могу пообщаться) и я сижу дома и не с кем не ходу гулять... хотя мне бы очень хотелось новых моментов, эмоций... но я такой скромный на самом деле человек, и мне очень сложно с кем-то начать общаться.... ПОМОГИТЕ советом)) буду рада... родители меня не понимают ( и я не жалуюсь на них, мне кажется, будь я 35 летней мамой, я бы тоже не понимала такую дочь, как я)))
Help❤️
Мда, случай не из легких.. часто у тебя случаются моменты "никто не нужен"?
Друзья это друзья
а братья и сёстры у вас есть ?а?
Мда уж, я конечно статусный психолог, но все же должна тебя спросить... часто ли у тебя такие моменты "никто не нужен"?
Сообщение было удалено
Есть, брат очень маленький, а сестра уже уехала в другую страну учиться... поэтому...
Сообщение было удалено
Уже не так часто... может раз в 3 месяца
Ну я могу только сказать, что своей скромностью и гордостью не поможешь, тв должна перебороть этот комплекс неполноценности, и делай как хочешь (в пределах положенного) не обращай внимание на мнение окружающих.
Дааа тяжело наверное с тобой дружить. Не всем нравятся когда с ним обращаются "стой там,иди сюда". Тут тебе психологи отписались,может ты с ними пообшаешься? Или лично сходить? Или есть телефоны доверия психологической помощи детям.
книг нужно было больше читать, убогий слог
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Комплекс неполноценности? Нет! Но скромность перебороть не могу, многие говорят, что это даже хорошо... но проблема то не в этом, а в том что у меня совершенно нет лучших друзей, нет той поддержки, что была раньше.. понимаете? Мне нужно что-то новое, но я не знаю что...
Я прошу совет.. раз вы такой "статусный психолог", как писали до этого, то пожалуйста помогите...
Или вы свой статус зарабатывали, ломая комплексы нополноценности и уничтожением скромности, которая так ценится?
Автор , вы не хотите совета вовсе! Раз реагируете на слово комплекс неполноценности ! Он у вас присутствует как у любого подростка и не надо это отрицать , а пережить и не потерять себя . Займитесь чем нибудь в конце концов , не надо заниматься эгоцентризмом "а вот мне " , "а вот я" . Запишитесь на танцы ,хороший выплеск эмоций неужели неинтересно ? Почитайте книгу хорошую скцчас столькл новомодных писателей ! Научитесь делать маникюр на этом даже можно зарабатывать ! Развивайтесь , любите себя и самое главное нельзя ненавидеть и злится это все ломает и рушит . И люди тогда потянутся и найдёте себе единомышленников 😉😉😉😉
Сообщение было удалено
Ты думаешь, мне так важен слог? Я не собираюсь говорить, какая я заумная и много читаю, но я, действительно, читаю достаточно, ведь не просто же я сижу дома целыми днями и смотрю телевизор...
[quote="Гость"]
Дааа тяжело наверное с тобой дружить. Не всем нравятся когда с ним обращаются "стой там,иди сюда". Тут тебе психологи отписались,может ты с ними пообшаешься? Или лично сходить? Или есть телефоны доверия психологической помощи детям. [/
Я не диктую не кому "стой там, иди сюда".
Это происходит только в некоторые дни..
Сообщение было удалено
Вы должны прекрасно понимать, что я не просто сижу дома, а читаю много книг, занимаюсь спортом.. а я хочу что-то новое... новое общение, а отвлекая себя (как я делаю уже полгода) только закрашивает меня, а не меняет...
Тогда будьте терпимее и ждите перемен , они будут .
Сообщение было удалено
То есть по твоему я ною?
Расскажи-ка мне., в чем это видно?
(Просить совет (чтобы услышать что-то новое, может поможет) не значит ныть)...
Бл, "спасибо огромное за ваши офигенные Советы"... какой раз убеждаюсь, что люди только критикуют, а не помогают!
Автор, я вот че не пойму: ты отправила всех друзей лесом, не потому что они ***** и предатели, а потому что "ну захотелось так тебе вдруг чей-то..." а теперь пишешь сюда: помогите советом, нет близких людей! По-моему, тебе просто в лом тратиться и работать в отношениях. Ведь любые отношения - это отдача, причём безвозмездная. Если в ответ идёт тоже самое - получается дружба; если же игра в одни ворота - со временем все разваливается! Настоящую любовь или дружбу надо ещё заслужить, знаешь ли!
А теперь, прежде, чем просить волшебного совета от форума, задай себе вопрос: почему тебе лень работать над отношениями? Ты как бы хочешь быть окружена друзьями и людьми, которые искренне тебя любят, но блин однажды ты встанешь не с той ноги и наxpen всех пошлёшь. Потом сядешь с кислой миной у окна и будешь вопрошать: чето друзей нет... как жить... у кого спросить...
Ну и второй момент: если тебе надоели люди (такое бывает и не редко кстати), сиди читай книги, ну или занимайся другим любимым делом и не задавай дурацких вопросов)
вы, девочка, от безделья маетесь. отсюда у вас все "искания" и "метания". вам, говоря словами салтыкова-щедрина, чего-то хочется - то ли конституции, то ли севрюжины с хреном. чего именно вам хочется вы еще не решили, но потребность в изменении окружающих обстоятельств ощущаете. и меняете эти обстоятельства единственно доступным вам образом - ломая отношения с людьми, которые рядом с вами