Я дружу с ней с 3его класса. И не знаю как порвать. Мне тяжкой, я плачу по ночам, мне больно. Пожалуйста, подскажите как закончить эти девять кругов ада.
1-Со мной её отпустили в первый раз одну в школу.
2-Хотели вместе поехать в лагерь, купила путёвки без меня и поехала одна. И опять благодаря мне её туда вообще отпустили
3-Познакомилась в Викой. Я стала "третьей лишней."
4- Они вместе поедут в лагерь.
5- Она говорит только про Вику.
6- Когда Даша захотела пойти в художку, Лера начала писать ей: "Там только хард кор" "Там надо экзамен сдавать" "ходить один год в арт студию" "пять занятий в неделю"
7- Когда я сказала что мне там легко. Она такая: "Не понтуйся" и вышла из кабинета математики хлопнув дверью.
9- Она знает меня до кончиков пальцев. Все. Все извращения отчества и фамилии. Кого любила. Где живу. И однажды она при мне сказала девочке из хш где я живу.
Господи, спасите меня, пожалуйста. Я хочу чтобы это все закончилось. Я хочу быть счастливой с нормальной подругой. Спасибо большое
что за детский сад?
сколько вам лет)
так и скажите- ты хорошая,но нам не по пути и все.
просто не общайся и заведи новую подругу
пошла отсюда
слейся по-тихому, избегай, не отвечай на звонки, игнорируй сообщения. ну вот как бы и всё
почему дети пишут на взрослый форум, есть же площадки для ровесников?
я вообще ничего не понимаю в этих школьных хитросплетениях, мадридский двор какой-то
игнорь, позвонит скажи ты маме помогаешь или уроки делаешь,если будет что говорить не оправдывайся, скажи думай что хочешь
***** детский сад)))))))
Что вы накинулись, на человека?
Для того чтобы порвать отношения нужно максимально разорвать с ней контакт. Не звонить , не писать, не разговаривать. Если получится найди другую компанию, это тоже поможет отвлечься. Дружба очень часто не проходит проверку жизнью. это больно, но зато позволяет отсеить всякий мусор из жизни.
Сообщение было удалено
Сама то давно повзрослела ?