Я уже пару лет общаюсь с одной девушкой. Ну, как раз в общении и проблемы. Я не особо разговорчивый по натуре. И во время общения больше она говорит, чем я. Я же обычно молчу и слушаю. И ей это не нравится, конечно же. Но я просто не знаю, что говорить.
Конечно, есть и общие увлечения. Но я просто не знаю, что нужно говорить. Такого, о чём стоит говорить. Да и в жизни ничего не происходит интересного.
Гена из "Блондинки за углом". Он существует!))
Сообщение было удалено
В этом то и проблема, найди на свою ... приключений, сразу язык развяжется.
Сообщение было удалено
. Ты помнишь бой?
а в чём смысл общения с этой девушкой?
пшел отсюда!
Выдавайте свое молчание за мужскую сдержанность. Девушки это любят. А если серьезно, возможно это просто не Ваша девушка. Ну и читайте больше, широкий кругозор всегда дает возможность находить темы для общения.
Автор, вы типичный интроверт. Не любите говорить. Ищите себе такую же девушку, которую не будет напрягать ваше молчание. Потому что болтушка-экстраверт всё равно от вас рано или поздно сбежит - ей нужно постоянное общение, постоянные тусовки.
Так у многих.Лучше пока так,чем одному.Ваша девушка со временем привыкнет и меньше будет болтать ерунду.
Девочки, есть кто с Казахстана??? Раньше 60 капсул покупала через интернет за 197$ (60 тыс тенге)...ждала долго около месяца. Вернула с горем попалам свой товар. Сейчас нашла объявление 30 капсул за 60$ (5 тыс тг),т.***** нашла почему то дешевые и теперь не пойму то ли я переплатила в первый раз,то ли сейчас нарвалась на мошенников? Девочки за сколько вы покупали Р. в своем городе и какова его цена на самом деле???Надо нам разобраться в ценах. В первый раз точно получила оригинал.
У вас свои интересы есть? Вот о них и расскажите. Путешествовать любите, расскажите как в отпуск съездили. Или куда хотели бы поехать. Какое у вас новое увлечение. Как на курсы записались и как там. Как на работе/учебе. Как на свидание сходили. Вы никуда что ли не ходите?
Сходите вместе в кино, на концерт, потом и обсудите, поделитесь впечатлениями.
Автор, а вы больше делайте. Ваши отношения должны строится не только на разговорах, но и совместных воспоминаниях.
Я просто перечислю примеры, они могут вам не подходить, но чтобы вы просто имели понятие.
Можно сходить покататься на коньках, роликах, велосипеде. Поехать в горы, на озеро, в другой красивый город. Можно вместе поскалалазать (есть в городах такие стены), поехать в аквапарк, на американские горки. Можно пойти на живой джаз, выпить по стаканчику кофе, послушать музыку. Можно пойти на вечер латинских танцев, потанцевать... поиграть в боулинг, биллиард, почитать вместе книгу.
Вот думайте, чем можно активно вместе позаниматься, чтобы ей конечно приятно было. Некоторые вещи можно попробовать разочек, другие делать время от времени, пробовать что-то новое. Причем и с ней и без нее.
Тогда и поговорить о чем будет и вы скучным не будете и образуется эдакая эмоциональная связь. Когда люди физически чем-то совместным занимаются, то сблизиться намного проще, чем при разговорах.
А еще допустим, вы помыли машину, побрызгали друг друга. Конечно тут контекст учитывать надо, а не просто приглашать девушку мыть вашу машину и брызгать на нее при полном параде. ;)
Наверняка есть канатные дороги, я не знаю как это правильно по-русский называется, когда ходишь по канатам (разная сложность).
Сходите вначале сами, туда куда могли бы ей предложить, чтобы не выглядеть совсем новичком. Даже если она потом туда пойти не захочет, то рассказать будет о чем.
Мой муж интроверт и малоразговорчив. Но познакомились мы в общей компании. И с этой компанией мы ходили и в горы и на велосипедах и на футбол (хотя не люблю) и на концерты и вместе иногда готовили и в настольные игры играли. Короче, мы много вместе делали. Вот с мужем потихоньку и сблизились, я сама того не заметила.
А если бы он меня пытался добиться разговорами.... о йе... думаю мы бы застряли в самом начале нашего знакомства.
Когда друг друга лучше узнаете (я не совсем поняла, на какой вы сейчас стадии),
можно вместе печеньки испечь. Можете девушке устроить фотосессию, обработать красиво фотошопом. Конечно если руки не кривые и девушка дружит хоть немного со своими фотографиями, иначе получите обратный результат.
Да блин, раз в две недели придумать занятие на выходных совершенно не сложно.
Или вы совсем просто знакомые?