Чтобы поехать на свадьбу к подруге, потратила уже около 50 тысяч. На билеты, подарок, чтобы погулять там, в чужом городе.
А не поехать - так ведь обидится же!
вы столько уже потратили, чего теперь не ехать то?
Молодец !настоящая подруга
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
у меня была очень тяжелая финансовая ситуация, длилась два года. я была без работы, ухаживала за мамой. все мои близкие друзья конечно же были в курсе. за это время замуж вышли две подргуги, причем с обеими дружим более 10 лет. первая просто пригласила на свадьбу и зарядила девичник на который скидываемся деньгами и еще надо пдатье покупать в одном стиле на девичник и такое же на свадьбу. на девичник я не пошла, наврала что не могу. на свадьбу пошла(пришлось занять деньги на подарок) а вот вторая подруга когда пригласила, сразу сказала что не надо подарка, а чтобы я не чувствовала себя неловко, моим подарком будет то что я помогу ей с подготовкой, выбором платья,прически, макияжа, ну и со всеми прочими свадебными хлопатами. вот такая ситуация хорошо дает понять истинное оиношение друзей.
свадьба-это всегда затратно, а если еще и в другой город лететь... я кстати считаю что если молодожены играют свадьбу не в своем городе, билеты и гостиницу родственникам и друзьям они долдны оплатить. мы так делали.
Странная у вас подруга, меня моя недавно пригласила, у неё роспись в нашем городе, а сама свадьба на 2дн в другом. Так она с женихом полностью всем гостям (250чел) оплачивает поездку и проживание в другом городе. Я бы поступила так же, а таких как ваша подруга не понимаю...