Гость
Статьи
Наша подруга нами …

Наша подруга нами командует.

нас трое - я, Даша и Милана. Даша командует нами. Мы с Миланой любим ходить в одно место, на одну площадку с брусьями. Я и Милана умеем выполнять трюки на этих брусьях, но Даша не умеет и не хочет. Она РАНЬШЕ ходила туда с нами. Мы повертимся, и уйдём все вместе. Но сейчас она категорически отказывается ходить туда чтобы мы крутились. Она говорит, что ей не хочется сидеть и смотреть на то, как мы крутимся. "Я хочу гулять с людьми, а не с брусьями" - это её слова. Я сказала : " Давай мы немного покрутимся и уйдем". Она : " я засекаю 5 минут, потому что немного это 5 минут." И так мы уже несколько дней вообще туда не ходили. Но мне это надоело. И еще когда мы на брусьях Даша встала и загородила мне брусья, она крупная, высокая, а я маленькая. Я говорю, Даш ну отйди, ну Даша... А она не отходит. Я иду на другие брусья, она и их загородила. А когда я пытаюсь ей что то высказать, все стрелки переводит на меня и задавливает меня своим базаром! Милане тоже надоела ее вредность, но она боится Даше об этом сказать.Я уже несколько раз предлагала Милане ходить без нее, потому что одной спорить с ней невозможно, и мы ходили. Но что будет, когда мы разоблачимся? Милана только со мной на моей стороне, а как только Даша приходит, так Милана перед ней пресмыкается и боится ей слово против сказать. А одна я Даше не могу вправить мозги. Что мне делать?

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвони Рубену. Он ей мозги вправит

Гость

Заранее сказать даше, что идете на брусья, а потом гулять. Если хочет с вами погулять, пусть подходит к окончанию вашей тренировки.

Гость

Девочки, зачем вам такая подруга? Бортаните её вдвоём и всё. Ходите куда хотите.
Странно, что в дружбе нужно кого-то бояться.

Гость

Все Дашки *** шки

Гость

Детки- малолетки.На фиг вам эта лошадь,которая не умеет крутиться на брусьях? .Собрались и пошли вдвоём.Вы,что ,в рабстве у неё?Какой то д/урдом.Без кобылы площадку с брусьями не найдёте? ...,,разоблачит вас,,, а вы клятву давали пожизненно её слушать? Вам лет по 10 -12 ,что ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: