Гость
Статьи
Похоже моя подруга …

Похоже моя подруга другой ориентации

Здраствуйте, девушки. Очень нужен ваш совет. Тема не разводка, мне правда нужна помощь. Начну с самого начала. Я дружу с подругой около года. Некие наклонности к этому у нее я заметила сразу: у неё есть лучшая подруга, с которой они общаются с детства. Они то поцелуются в губы, то шлепнут по опе друг друга, то за грудь трогают. Мне тогда это показалось странным, но я оправдала их тем, что они уже долго дружат, чего стесняться. Или может прикалываются просто. А однажды я шла впереди них, и подруга сказала своей подруге:"Смотри, какая у Кати классная опа". Я сделала вид, что не услышала. Ну, ок. Тоже оправдала их у себя в мыслях. Недавно мы с этой девушкой решили заняться вместе спортом. Вчера тренируемся мы, все нормально. Решили присесть, отдохнуть. Вдруг она смотрит мне в глаза, начинает гладить мою ногу и говорит:"Как я раньше не замечала, что ты такая красивая!" Она видимо хотела меня ещё поцеловать, но я сразу отошла от неё и сказала, что у меня на сегодня ещё дела есть. И убежала домой. Теперь не знаю, как с ней общаться (а общаться по-любому придётся, мы вместе работаем). Что ей сказать? Как поступить в этой ситуации?

Екатерина
23 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

Простите, если ошибок в тексте наделала

Гость

ой да мы с подругами вместе и не такие делаем 😂😂

Гость

главное человек, а не его постельные дела.

Гость

Дайте понять подруге, что вы гетеро и всё. Панику то навели будто из монастыря только вчера вышли. Даже если ваши подруги "не той ориентации" что с того? Вы боитесь что они вас насильно "залюбят" или что? Самой от себя не смешно?
Мы с подружками убежденные гетеро, но частенько прикалываемся, шлепаем друг друга, обнимаемся, попы/сиси других баб обсуждаем))) Всё! Наверное и мы "не той ориентации"))))

Гость

Хочу такую подругу себе! мне так не хватает женского общения по душам, нежности, душевых разговоров. Есть подруги и знакомые, но общение поверхностное. Где найти подругу, у меня нормальная ориентация, парень один нравится оочень сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , так пусть дружит, а не по коленке гладит.
Автор, просто не реагируйте на ее флирт, общайтесь по делу, это не значит что нужно прекращать общение, тем более в вашем случае это неизбежно. Игнор-выход во всех случаях.

Лаура

А ничего не делать. Жить дальше. Общаться дальше. И не уходить от расстановки точек над i, если ситуация предполагает к этому. То есть просто вежливо дать понять, что вы - гетеро. И всё. Ничего страшного не случилось от слова совсем. Её ориентация - это её дело. А ваше дело - расставить вовремя психологические границы дозволенного.

Гость

Автор, ко мне регулярно девушки пристают - тоже ужасно смущаюсь и теряюсь в таких ситуациях. Не знаю, как себя вести. Если красивая девушка домогается, то гипотетически я, может, и не против была бы заняться с ней сексом. Только к такому, мне кажется, следовало бы привыкать и учиться всем премудростям в далёкой юности. А сейчас, мне кажется, время ушло и уже слишком поздно для экспериментов (мне за 30ть лет). Это надо было начинать лет в 14-16, тогда же, когда и с мальчиками. К тому же, я вообще решила, что секс только всё усложняет и портит отношения. Поэтому с мужчинами я также перестала спать уже давно. Хотя, конечно, нет-нет, а бывает порой, что не выдержу да пересплю с красивым мальчиком (очень-очень редко раз в несколько лет). Но вот чтоб с красивой девушкой переспать - не, не могу я, стесняюсь(( Из того, какое удивление вызывают мои побеги у девушек, я сделала выводы, что ***-секс в наше время очень популярен и им занимаются слошь и рядом, все кому не лень. Было даже такое, что однажды две подруги, изрядно перепив, начали заниматься этим прямо при мне!!! И меня к тому же склонять. И очень удивляться, что же это я такая странная и отказываюсь...

Лана

У меня была такая подруга. Старалась подойти поближе, прошептать что-то в ухо, когда смеёмся то за руку схватит, то в меня уткнётся... Тоже не замечала. А что делать? Она ведь ничего не предлагает... Потом задала она мне вопрос "Ты ***?". Я замужем не первый год)) Говорю "нет", а она мне "Вот смотрю я на тебя и думаю,может я ***?.." Как бы в шутку... Я ей говорю "Извини, дорогая, это не ко мне". На том и порешали) А на её раздевающие взгляды во время бесед я умело закрываю глаза.

8

дошло до того, что я уже боюсь сближаться с людьми, так как от любого пола в равной степени можно ожидать домогательств. Более того, если дружу с семейной парой (или с кем-то одним из них), то мне и групповой секс открыто предлагали (а иногда явно намекали) неоднократно. Я стала чувствовать себя какой-то ханжой. В юности, когда мне очень хотелось секса, никаких особых предложений ко мне не было. А чем старше я становлюсь и чем более устаю от жизни - тем больше люди лезут ко мне со своим сексом. Это просто даже обидно. Я чувствую себя слишком старой для экспериментов. И не знаю теперь, как мне сближаться с людьми, потому что каждый раз это заканчивается чем-нибудь таким. Приходится всё больше отдаляться от общества и жить одиноко как отшельник какой-то. Хотя человек я общительный и для меня это не слишком комфортно.

Гость

А мне пару раз *** снился, хотя я люблю мужчин. Но вот меня почему-то иногда возбуждает женское тело, особенно половые органы, у кого так же? Или я одна такая больная?

Гость

Ко мне на работе тетька прижималась старше меня на 18 лет, за руку хватала, говорила, что я ей как младшая сестра, начальнице она писала любовные письма и получала самую большую зарплату в учреждении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего больного в этом нет, перестаньте! вы ж взрослый человек

Инна

Все таки это цепляет судя по постам, это классные ощущения, те кто пробывал меня поймут, одного раза достаточно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,мне 22, был секс с мужчиной, очень нравилось, но вот откуда такие сны и фантазии. хочу отметить, что у меня в жизни нет душевной женской поддержки.хочется чтобы меня обняла и пожалела женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и завтра на работе с начальницей целоваться :(

Гость

А я тоже была гетеро, думала, женщины вообще не мое, но потом мой парень нашел другую девушку, а я как-то к нему зашла, а там они сидят, ну и я села, и в итоге мы занялись групповушкой, а я поняла, что девушки очень даже сладенькие, мы с той девушкой в итоге стали встречаться, а парень нам больше не нужен.

Аноним

мда... не думала, что ты будешь писать обо мне по форумам....

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Наташа, это ты?

У меня были отношения только с девушками, хотя никогда не считала себя лесбиянкой. Мне важно то, какой человек со мной рядом, а не то, какой формы его половые органы. Теоретически могла бы полюбить и молодого человека, только вот зачем?

Гость
Гость

А мне пару раз *** снился, хотя я люблю мужчин. Но вот меня почему-то иногда возбуждает женское тело, особенно половые органы, у кого так же? Или я одна такая больная?

Меня тоже

Гость

3 месяца работаю в магазине. Товары, касса. Часто обращаюсь к завотделом (маленькая худенькая девочка). Она всё бросала и решала мои вопросы. ( Другие: "Позже. Занята. Не сейчас". ) Но и я ей помогаю много. Корпоратив на 8 Марта не изменил взгляд, но совершил открытие. Завотделом пришла, как и работала: джинсы, шапка, куртка. Остальные в платьях, нарядах.
Девочка пила лишь пиво. Но мне казалось, что пьянеет сильно: постоянно тащила меня куда-то, спрашивала, какие песни мне нравятся, ходила ставила, вытаскивала на танцпол. В ресторане было громко. Общались близко, чуть не в уши кричали. Обнимались, принималась. Мне не было странным: выпивший человек . Я не пью совсем! Спустя время я со смехом сказала: "Ты ведёшь себя как приставучий мальчик"."Ты обиделась?" и смотрит в упор. Вот тут у меня закрались сомнения. И я весело сказала: "Если тебе нравятся девочки, выбери кого-то другого, помоложе. Я старая для тебя". "Они все слишком натуральные. Ты меня понимаешь? Нет, ты не поняла". А я, блин, охренеть какая не натуральная! :) До конца вечера она от меня почти не отходила. Я в тот вечер впервые наслушалась от нее матерных слов. На работе никогда не материлась.
Мальчики цветы нам всем дарили. Она мне их отдала. Домой развозили компанию трезвые водители. Она в моей машине. И ей нужно было выговориться. И я очень хотела, чтобы домой ее доставили первую, потом остальных. Переживала, что иначе мне будет трудно выставить ее из машины. Ей было грустно. Она хотела взять ещё пива на заправке, поговорить, вылиться в пьяный монолог. Может, ей самой тяжело так жить. А я твердила, что мне нужно домой, домой, домой. Чуть высадила. Потом других повезла. На работе все по-прежнему. Общаемся ровно. Будто ничего и не было.
И, знаете, мне ее жалко. Не потому что она такая. А потому что ей партнёршу вряд ли легко найти в нашем сельском городишке... :(

Гость
Гость

Хочу такую подругу себе! мне так не хватает женского общения по душам, нежности, душевых разговоров. Есть подруги и знакомые, но общение поверхностное. Где найти подругу, у меня нормальная ориентация, парень один нравится оочень сильно

заберите мою.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: