Ну что вы думаете, потерпела я несколько дней, но ведь праздник, не смогла таить злобу. Положил яичек, пасочков, цыпляток в пакетик и пошла опять к соседке. Говорю, Марин, давай похристосуваемся, забудем все, заходи, тебе и деткам всегда рада. А что нищенствуешь ты, так это крест твой тяжкий.
А она кликнула своего сожителя, он меня толкнул в грудь и обозвал баржой(. А разве моя в том вина, что у меня кость широкая и после вторых родов поднабрала. Заплакала я и пошла. И правильно бабуляя говорила, не делай добра. Лично я больше ни ногой.
А мы избили мужиков в отеле. Слышим ночью кто-то храпит. Выходим в коридор, а там три мужика возле двери пьяные валяются и храпят. Облили их водой, попинали, обратно забежали в квартиру и полицию вызвали.
Зачем вообще вы лезете с инициативой? Кто вас об этом просит? Какая в этом острая необходимость?
)))))))))) еще на майские к ним сходите, уж что там бог пошлет соседям к празднику)
Сообщение было удалено
у автора высокая социальная ответственность. все правильно делает, нищим надо подавать.
пасхальный стеб беса
что-за разборки маргиналов ?
Это та автор, с недоеденной шоколадкой, шмотками и вязаеыми цыплятками?
" А что нищенствуешь ты, так это крест твой тяжкий" бабы,ну уже не смешно с вашими разводками,такой тyпизнoй отдаёт ваша писанина.
Сообщение было удалено
а это местный троль, она то недоеденые шоклоладки носит, то не стиранные трусы соседям.
А Ибик куда делся?
Сообщение было удалено
Угу, участковый уже тему создал про двух соседок-хабалок на своем участке?
Сообщение было удалено
Ибик кушает куличик и пасочку. Глаза грустные. По ТВ Карпова смотрит.
А я избила мужа, полез ко мне похристосуваться, а я говорю деньги где опять всю зарплату пропил алкаш. Избила его потом повезла в травмпункт. Я то сама дама сочная 80 кг, а муж худенький 55 кг всего
Сообщение было удалено
Так он же вроде Ибрагим -мусульманин? Чего это он жрёт пасху в наш христианский праздник?
Сообщение было удалено
Жрать хочет, вот и ест.
Сообщение было удалено
Вероотступник он...Так оголодать ...Скоро свинину начнёт лопать.
Сообщение было удалено
Баба из дома все тащит, скоро вообще жрать нечего будет. Пойдет к Маринке.
А Марина уже ответила? В прошлый раз отписалась)) Вера, сходи к Марине, поторопи ее, люди ждут.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Попросят- другое дело!
Вера, ты уже затрахала всю нашу семью! Еще раз тебя увижу, я тебе ноги сломаю.