Гость
Статьи
Лучшая подруга …

Лучшая подруга издевается надо мной

Всем привет. С подругой дружим со школы, нам сейчас по 27 лет. Она всегда была не могу сказать, что очень худой, но стройно я же всегда была пушечкой( сейчас вешу 65-68 при росте 160). Так вот...она вышла замуж и...расползалась(не могла забеременеть и принимала гормоны). Она помню рыдала в голос, что толстая и у нее предожирение(весила на тот момент 67 кг). И решила худеть. Мы не виделись месяца 2, встретились месяца через 2, она очень похудела и похорошела. Спросила, что же она ест(т.к. мне тоже очень хочется скинуть), она ответила, что ест ВСЕ, но в разумных приделах(даже пельмени и вареники). Не поверила, естественно. Встретились с ней еще через 2 месяца, она вообще кукла 165/54 кг( размер с 48 до 44). Я ее спрашиваю, ну, пожалуйста, скажи как? Она смеется, говорит, что на диете не сидит, а каллории считает и интуитивное питание практикует. Зашли в кафе и...она съела салат, борщ, пирожное и 2 латте с чем-то(шоколадница). Я, если честно, начала подозревать, что она рвоту вызывает, но выглядит счастливой, здоровой и цветущей, хоть с мужем и разошлась и личной жизни у нее нет. Но меня задевает, что она мне не может сказать секрет похудения, неужели жалко( а мне ведь и правда надо даже по мед показаниям), почему она не хочет говорить? Это боязнь, что я буду лучше нее? Или что? Простите,но мне правда обидно

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Нинон

Извините за ошибки, просто очень быстро писала, да и обидно очень, даже трясет.

Гость

У вас паранойя

Гость

Ну и Вы начните худеть. Подсчёт калорий и немного спорта ещё никому не вредили. Начните больше ходить пешком, ешьте больше овощей-фруктов. Сахара и булок снизить до минимума. Какие тут могут быть секреты?
А то, что подруга в кафе так плотно поела - так это может вся ее еда на весь день или она хорошо позанималась в зале с утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто у нас нет секретов друг от друга. Я все все все знаю про нее, она про меня тоже. Знаю про ее личную жизнь, про работу, она так же. Мы всем делимся. И тут...когда мне нужна ее помощь, т.к. я тоже очень хочу похудеть, она смеется и говорит про какое-то "интуитивное питание"(кажется так называется) и при этом ест при мне гору еды(специально что ли?).

Гость

Увы но такие "подруги " бывают

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Когда она тоже была пышечкой, она мне ни раз предлагала на диету сесть вместе, но я отказывалась. Я видно очень слабый человек, суши люблю, блинчики и т.д. Понимаете? Я понимаю, что если изменю стиль питания, то похудею. Она тоже раньше сидела на диетах, но надолго ее не хватало. А сейчас она может и вафлю венскую съесть с мороженым и какао запить часов в 8 вечера и ей хоть бы что.

Гость

Она похудела на радостях, что с мужем разошлась!

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не угадали, она очень переживает, что уже почти год и одна. А похудела она получается за 4,5 месяца на 12 кг. Может операцию сделала? И ей стыдно говорить.

Гость

Она вам не врет скорее всего. Чтоб похудеть достаточно есть то же , просто в меньших количествах+ она перестала пить гормоны+ уже родила+ она была склонна быть стройной. А на диете вы и не похудеете, только правда или есть меньше или правильное питание и то с днями когда можно все.

А что в интернете нет такой информации? Я читала когда то о таком питании в оздоровительных целях. Это питание, когда ешь не ту пищу, которую якобы нужно, а ту, которую требует Ваш организм. Допустим Вы привыкли есть в обед салат, а Вас потянуло на творог. Есть такое нехорошее выражение,, как перед смертью захотелось, ,..но оно точно передает, то, что я хочу Вам сказать. Иногда хочется определенных естественных продуктов. И это именно те продукты, в которых нуждается Ваш организм. В инете есть схемы по определению продуктов, соответственно пристрастиям.. К примеру, хочешь там чипсов или еще чего-то, то организм нуждается в определенных микроэлементах,но естественных. Не химии.

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

Автор, любое снижение веса - это дефицит калорий. Можно лежать на диване, не жрать и ссохнуться до состояния полу-мумии. Можно жрать как конь, но при этом увеличить количество сжигаемых калорий. Т.***** любой вид активности: бег, фитнес, плавание, велик, пешие походы, можете даже грядки копать. А лучше несколько активностей сразу. Если будете сжигать больше, чем сжирать, то будете худеть и становиться более активной (если нет сильных проблем со здоровьем). Убиваться в зале не нужно, а ритм жизни изменить придётся. Чем Вам может помочь подруга? Она же Вам рот не зашьёт?
P.S. Я тоже не обсуждаю с подругами свой режим и диеты, потому что каждому подходит своё.

имени моего лихом не поминай

Автор, ну вы как ребенок в самом деле. Я тоже практикую именно это "интуитивное" питание, только никак его не называю)) ем всё, только понемногу, не обжираясь. Но могу съесть и "гору еды", да. И на мне не отразится, потому что норма для меня как раз умеренность.
Так что нету у неё никакого секрета. Просто не переедает систематически и наверняка в зале пашет. И еще, "зажираем" мы стресс обычно. Может, у нее источник стресса был БМ, а теперь ей нет причин жрать как не в себя?

Гость

автор секрет похудения прост:
заложенная генетически худоба
мало жрать
правильно жрать

Гость

Сообщение было удалено

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет детей, но сказала, что похудела и кажется женское здоровье наладилось. раньше бесплодие ставили ей(овуляции не было,кажется), может такое быть? Что худеешь и проблемы по-женски какие-то решаются? У меня просто тоже есть проблемы и генеколог говорит худей. Но не знаю насколько это связано

Гость

Она всё правильно сказала вам про подсчет калорий и интуитивное питание. Я на таком сбросила 17 кг. Сначала я поставила себе порог в 1200 калорий в день, за месяц снизила до 800. В эти калории я должна уложиться: ела всё, хоть шоколадку. Но если шоколадку 450 калорий, то потом на ужин салатик и т.п.

Гость

Странная вы. Поесть любите и суши и блинчики , а подруга виновата. Выж всё равно диету не выдерживаете, какая разница какая она у нее, даже если и есть, хотя скорее всего нет, просто она 1 вафлю сест на ночь, раз в неделю, а вы 9 каждый день, а че онаж ест. Ну даже допустим она сделала липосакцию, хотя тоже наврятли, вы узнаете тоже побежите или вы не можете ее без подруги сделать чтоб тоже похудеть?

Да, можно есть всё, по чуть-чуть. Но потребление калорий должно быть меньше.Брльше движения, ходьба пешком, калорийную пищу снизить до смешного. Легкие углеводы -Ваш враг. Именно от дрожжей появляется жир. От муки. Принимайте контрастный душ. Делайте гидро и прямой массаж живота. Обруч крутите и выполняйте упражнение ,,планка,,. Исключите кофеин.

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Могу, но меня просто обидел сам факт. Ну сидишь ты на диете, это же не стыдно. Или как-то себя ограничиваешь, вот и скажи как? Может я тоже возьму на вооружение. Потому что мне и правда очень сложно похудеть по ряду причин. И спортом нельзя заниматься

Гость

Автор,а мб она и реал сказала правду.Я тоже сижу на подсчете калорий.Ем все,но в пределах 1200кк в день(есть пельмени-100 грамм-175кк,это десять пельменей).Так что вполне-вполне.Раз в неделю я устраиваю себе ЗАЖОР,ем все и даже то,что не лезет все равно ем.Вес увеличивается,но за неделю 1200 уходит.Ваша подруга просто при вас столько съела вот и все

Сообщение было удалено

Я за 4месяца похудела на 7 кг,не ела после 18.00(кефир обезжиренный,яблоко зеленое можно)воды пила литра 2 за день и пила зеленый чай с имбирем и лимоном.Хотя бы 2раза в день.(имбирь очень хороший жиросжигатель.)а подруга и правда скорее всего боится ,что вы будете лучше ее...Таких друзей за *****.й и в музей

Я-овен

А зачем вам знать о ее еде?))цирк.
Может вам ее еда не родойдет?
Пью апельсин.сок и ем лимон-обожаю.
Я ем оливки и морковь с яблоком тертую со сметаною.обожаю просто.творог.зелень.орехи. вот ем,что люблю.Свинину и говядину годами не ем...могу индюшатину ..гречку ем с молоком. Капусту свежую.
Не жарю вообще.
Никакого химического майонеза и борщей с супами.

Еще 15.мин.утренняя гимнастика, режим и не есть после 19.00.Или хотя бы после 20.00.Пеоед сном кефир, яблоко. Что-то легкое.

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Она ест 5. Может вы и правы, но вот в голове не укладывается у меня тесто и диета, мороженое и диета. Чипсы и диета. Вот сейчас списались с ней она мне пишет клубнику ем и фото тарелки со смайиком, а ведь время скоро 10(у нас)

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

вес не вернулся?

Автор, Вам дали ценные советы. Попробуйте и не говорите ничего подруге. Потом также её удивите)))
А женщины они все подруги или нет -конкурентки и соперницы. Каждая хочет быть лучше. Попробуйте тоже,, втихаря,, похудеть. И потом стройная и на каблуках идите к ней в гости.)) Но не ссорьтесь и не обижайтесь. Вон ведь сколько людей откликнулись. И не скрыли секретов.)

Гость
Я-овен

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю супы, а она без них жить не может. При чем ест любые( от тыквенного до борща).

Нинон
Лучез@рная

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.)) Реально помогли. Да она вроде не втихаря, а мне тоже предлагала с ней вместе, но...конечно, буду худеть. Может и получится

Гость

глиста запустила))) есть такие бады..худеющие принимают таблетки, потом в результате какой-то там глист развивается и жрет все подряд..тем более у нее такое стремительное похудение

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Да не думаю, что 12 кг за 4 месяца это стремительно.))

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

значит селитеру ведро помоев, а ей самое лучшее))) ну как в том кафе)))
(из анекдота)

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Спасибо что повеселили

Гость

Автор, если лучшая подруга и нет секретов, значит скорее всего говорит правду. А почему вы не верите? У меня сестра так похудела на 7кг за 3недели, а тут 12кг за 4мес, вполне реально если кушать меньшими порциями и считать калории. Я тоже начала недавно порции себе урезать и уже минус 2-3кг за неделю, для меня это много тк лишних всего 5кг было))) Попробуйте себя ограничивать начать как ваша подруга, увидите результат и поверите.

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю про урезание порций и т.д. И про "после 6", она же тоже с этого начинала. Потом был подсчет каллорий, потом ей видно вафель и чипсов с мороженым захотелось и она поняла, что в каллораж не влезает.)) Но при этом не поправляется, а еще худеет(правда очень медленно, говорит, что ей уже не особо важна цифра на весах, якобы организм сам потом скинет лишнее и остановится, эту "философию" про интуитивное питание сказала)

Я-овен

Я ржу про глиста)))
Ау,😅😅народ зачем ей себя глистами мучить)))
За гранью ..
Мужика бросила и вздохнула ..в 38 как раз нервишки целее будут и никаких проблем и переживаний. Сон..питание..без нервов можна стать очень ухоженной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? У меня тоже"интуитивное питание", можно все, что хочется, но без фанатизма. Если вы привыкли жрать тазами, то вам этого не понять.

Нинон
Я-овен

Сообщение было удалено

Она очень хочет найти любимого и ребнночка тоже.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так объясните, пожалуйста. Мне правда интересно. Ну хорошо..не тазами. А борщ(порция я думаю грамм 250)+ салат+ десерт и 2 бокала кофе это не таз? Думаю на один то тазик набежит

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

У вас мозг совсем жиром заплыл? Вам уже несколько раз сказали, что можно есть все, но понемногу. Понимаете? Совсем необязательно пихать в себя тазы несоленой гречки и запивать ее литрами кефира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что до этого не было завтрака, и возможно, не будет ужина. Я, например, раз в неделю позволяю себе фаст-фуд, люблю это дело, но это в обед, а ужина нет.

Гость

Автор, подруга же вам сказала, что калории считает и ест все. Я так же с мужем хужела, он на 23 кг за 3 месяца, я на 15 за 2,5 месяца, едим что хотим, считаем и сейчас в прекрасной форме уже два года. Учитесь считать калории, скачайте предложение fatsecret, просто вбиваете продукты и за вас будит считать программа, в день не более 1200 кал, если хотите наедаться едой, то перейдите на диетические продукты, в них мало калорий, а съесть можно много, еште 4-5 раз в день, пейте 2-3 л воды, занимайтесь спортом и будет вам счастье. И купите кухонные весы, очень важно все продуеты взвешивать, иначе не похудеете

Anna

Может и не врёт) У всех организм индивидуальный, что одним поможет, на других никак не повлияет.

Гость

все так осуждают этот борщ и супы в каждой теме про похудение))) как будто сваренные в воде овощи+нежирное мясо без пережарки - это *****. Да это полезнее и интуитивнее некуда, в разумных объемах естественно

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

Ну если тебя от этого трясет, то тебе одна дорога- в психдиспансер

,'гостья

я тоже ем все и худая.у иеня хороший обмен веществ,после каждой еды хожу в туалет по большому,т.*****.ничего не задержиается

лала..лалала
Гость

Сообщение было удалено

500грам

Гость

На нервах килограммы слетают сами, сердце стучит как бешеное никакие кардионагрузки не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем подруга виновата? Что *** похудеть не может? Подруга то забеременеть не могла, то разводилась-это все стрессы. Кто-то их заедает, а у подруги получилось наоборот. И в этом она виновата?

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

Нет.уже почти год прошел,ничуть не набрала

Гость

Автор, вы не только завидуете подруге, но ещё и страшная зануда. Такую подругу как вы, я бы на вместе вашей подруги уже давно послала бы подальше!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: