Вот, товарищи, советуйте, на носу день рождения, 20 лет, хочу отметить с размахом. Собираюсь пригласить и своих старых школьных и просто друзей из города + ребята из универа. Правда есть одно большое но: они все слишком разные!!! Все мои школьные друзья слишком простенькие, добрые, незамысловатые и некоторым с первого взгляда могут показаться очень странными. Ребята из универа слишком же пафосные, боюсь, что будут смотреть на всех свысока, но при этом быдловатые, но веселые и играют огромную роль в моей жизни. Третья же, так сказать, сфера - это взрослые воспитанные ребята, которые будут смотреть на друзей из универа как на кучку кала, я уже проходила через такое. Но так хочу собрать всех, кого ценю, хочу повеселиться, все меня очень любят, но не знаю, как такие разные компании смогут подружиться, даже на сутки, они СЛИШКОМ разные. Я на чужих днях рождения умею скрывать своё недовольство чем-то и не расстраивать именинника, чего про некоторых моих друзей не скажешь, есть такой типаж людей( Не знаю что делать, плюс я жуткий параноик на тему "всем скучно и неинтересно", за что и не люблю отмечать свои др, хотя иногда так хочется :( Может, есть у кого похожий опыт, кто как отмечал? Живу в Москве
Вы реально сутки гулять собрались ?
Если пару часов, то потерпят взрослые/воспитанные/простенько-пафосную кучку кала. На всю жизнь Ваш двадцатилетний размах запомнят )))
Такие злые родители что даже недоют нормально одахнуть маша делай то маша делай это я уже не могу помогите пожалуйсто мне что мне делать.
Сообщение было удалено
ну не сутки)) может на ночь куда смотаться или коттедж снять, уже голову сломала
Почему у моего старшег брата лучше день рождения, чем у меня?
Берешь лучших друзей и едешь тусить в Европу на юга куда-нибудь. Если все такие разные и Вы такая суетливая, то расслабится не получится и денег кучу вбахаете.
Сообщение было удалено
вы серьезно?? всю эту ораву свозить в европу?? себе бы позволить, сначала
был несколько таких экспериментов и я поняла, что лучше праздновать с разными компаниями в разные дни. Бывало, что оди знакомые другим своим поведением сильно портили праздник. Зачем устраивать людям дискомфорт?
побольше водки и все границы сотрутся))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! ++++++
Не надо собирать их вместе! И даже если все будут вести себя внешне хорошо, банально им будет друг с другом скучно.
Подруга недавно справляла так свой день рождения. Собрала всех своих знакомых, друзей. Я как раз их тех, кто знает все компании хорошо и тоже дружит с каждой. Перед именниницей все старались улыбаться, чтобы не портить ей праздник.
Но каждая из компаний была недовольна, им скучно, найти общие темы трудно. Удовольствие такое общение не вызывает, а только усталость. Многие думали, сколько же отсидеть, чтобы поскорее смыться и не обидеть именниницу.
Хотя подруга хорошо подготовилась и конкурсы были и развлекать старалась.
Но это не тоже самое, когда друзья в своем кругу. Тогда намного веселее всем участникам. Лучше празднуйте в разных компаниях.
А если всех вместе на днюхах собирать хотите, да чтобы всех хорошо было и вам в особенности, то надо в принципе эти компании знакомить друг с другом, собирать вместе, ходить куда-то, делать то-то. Вот когда и если эти люди будут друг друга знать настолько хорошо, что им будет комфортно друг с другом (не обязательно дружба, пусть приятельские отнощения), но когда друг с другом (не НАД друг друг другом ;) ) шутят, смеются. Когда весело вместе поиграть в карты/биллиард/потанцевать...
Вот тогда можно их вместе на днюхи собирать.
У меня есть еще другая подруга. У нее кроме меня есть другие подруги. Так вот, девушек я этих знаю мало, с ними сама не дружу и связь мы никак не поддерживаем. Но как-то перезнакомились, быстро нашли общий язык, интересно было всем. И когда подруга нас собирает, то очень весело проводим время и смеюмся и шутим и вообще хорошо. Несмотря на то что в обычной жизни мы никак не пересекаемся и каждый живет своей жизнью и видела я их раз 5. Но это именно тот случай, когда вместе собирать разные компании можно.
Не экспериментируйте на своей днюхе. Сделайте это в менее обязывающих условиях. Дайте людям возможность узнать и заинтересовать друг друга. Ведь они могут как вода и масло абсолютно друг с другом не сойтись.