Гость
Статьи
Подруга неожиданно …

Подруга неожиданно расплакалась

Расплакалась ,когда меня приобнял мой молодой человек . Мы сначала не поняли ,в чем причина и что случилось ,начали ее успокаивать и расспрашивать в чем дело ,она сказала ничего ,что просто мы такие милые и у нас все хорошо и сразу же добавила ,ты не подумай что я завидую ,просто рада за вас . Ну думаю ладно . Просто я бы не сказала,что она сильно ранимая . Потом еще случай был,у меня был очень трудный период в жизни я с этим поделилась с подругой ,она поддержала и выслушала меня . А потом, мой очень хороший друг предложил помочь деньгами ,чем и очень помог тогда. А через пару дней,как созвонились с подругой и рассказала ей это ,она заплакала ,сказав ,что как плохо,что у меня вообще так случилось в жизни и я потрепала столько нервов . И тут меня осенило . Значит ,когда действительно была беда ,она не плакала ,а когда я сказала,что нашелся человек который решил помочь ,так тут же пустила слезы . Точно так же мне кажется и в первом случае с мч,не умеет скорее всего радоваться ,либо просто не обращать внимание,когда у людей все хорошо . А Вы как думаете?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,ты думаешь так,как хочешь думать.Что подруга не умеет радоваться,а просто завидует.Но вряд ли это так.Какая то вы стремная.

ри ри

вы уже писали этот бред

Гость

Вы бухали сидели? По пьяне такое бывает

муха

может действительно радуется за вас а вы...

Гость
муха

Сообщение было удалено

Может радуется, а может и нет. 50 на 50.

Гость

Мало ли чего она ревет.
У меня мама умерла, я реветь не могла. Вообще. А внутри страх и ужас, как плохо было, хоть в окно выходи.
Прошло некоторое время, я поступила на новую работу. Отработала месяца три. И тут сотрудник, который меня обучал, меняет место работы. Я ревела недели три наверное навзрыд. Причем, непоймите неправильно никаких влюбленностей в него у меня не было. Просто приятный человек был, теплый. Но за три месяца даже ни о какой дружбе речи не шло. И не страдала я как он ушел, даже не вспоминала почти.
Но подиж нервы шалят.
Много лет спустя другой, уже годами бывший и спившийся сотрудник, умер. Не внезапно, он десятилетями пил, запоями и все хуже и хуже. Все ожидаемо было.
И я с ним отработала тоже недолго, он уже на вид как алкаш был.
Сообщили что умер. Я давай реветь. Остальные 30 сотрудников, которые с ним уже не одно десятилетие отработали, даже слезу не проронили. Как и ничего не случилось. А я как дура не знала как себя успокоить. Отошла быстро.
А вот подиж родная мать, боль от смерти которой годами не утихает... а не плачется мне. Не могу....

,'гостья

есть такие сентиментальные

Гость

Я одинокая. И когда моя подруга рассказывает мне, как они проводят досуг с мужем, я тоже еле сдерживаю слезы. Я не завидую ей! Ведь их досуг обычный - прогулки, совместный просмотр фильмов. Я плачу из жалости к себе, что у меня нет этого. Слезы просто сами бегут, сдержать очень трудно. Причем, когда другие рассказывают про это, мне хоть бы хны...а на одну подругу реагирую. Но сдерживаю себя при ней! Боюсь, чтобы она не подумала плохо обо мне, что завидую и т.п. Реву потом в одиночестве.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: