Подруга просится ночевать,чтобы не тратиться на таксиУ меня есть подруга,которая живет в пригороде,туда такси стоит в пределах 300 руб.Она очень экономная,и если мы идем,например, в ночной клуб, она оставалась раньше у меня ночевать.Мне это не нравилось,т.к. я не люблю вообще гостей у себя дома,живу в однокомнатной хрущевке,у меня один диван и я плохо сплю.Она знает,что мне это не нравится,но экономия важнее.Рядом живет моя сестра,с которой они тоже дружат и ее эти ночевки не напрягают.Завтра рано утром подруга едет в командировку и напросилась ночевать к сестре.Сестра,кстати,тоже в обиде на меня,что я не люблю ничьи визиты. Скажем так: я не люблю визиты без предупреждения и с ночевкой,ну а в целом Я НЕ ЛЮБЛЮ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ ДОМА.Сестра упрекает меня,что я эгоистка.Может, она и права,но я лично и сама ночую всегда дома,при любых затратах на такси, и в гости ходить не люблю и не хожу,предпочитаю лучше куда-то выбраться.Права ли я?
Сократите встречи с этой подругой или врите что дома ещё кто-то кроме вас какие-то родственники
вообще пофуй.
вообще пофуй.
Пригласите соседа и подговорите его приставать к подруге. Сама сбежит.
Прям письмо ворчливой пенсионерки. Подруга не может напрягать. Вы не правы.
Да,Вы правы. А подруга могла бы быть и поделикатнее и догадаться, что она напрягает.Вы у себя дома и вольны поступать так,как считаете нужным .Я за Вас .В своей квартире можно и в ночнушке ходить и без трусов.Имеете право .А чужой человек этого права Вас лишает.А на фига нам это надо???
и эта подруга спит на полу или на чём? она ходит со своей зубной щёткой, кремом, косметикой всей? а полотенца, пижама и постельное? или она привыкла,что ей как в гостинице всё чистое выдают, а крем и шампунь можно у хозяйки взять? да и плойку, фен, утюжок. В чём она спит?
Я думаю дело не только в экономии 300р, но и в чём то другом. она не хочет возвращаться домой. когда есть повод этого не делать. с кем она живёт?
Ну если она у вас ночует раз в пол года например, то в чем проблема, а если просится через день меня бы тоже напрягало.
Сообщение было удалено
Что за бред. Я тоже не люблю посторонних людей в доме. Недавно у меня моя лучшая подруга ночевала после корпоратива. Мне было оч не комфортно. Ну не люблю я чужих в доме. И сама никогда не остаюсь. Хоть в три утра, хоть в четыре, но уеду на такси. Причем это у меня с детства. Гости в доме с ночевкой -стресс для меня. Я живу одна и только мой МЧ может у меня оставаться.
Сообщение было удалено
То естьмаленький член вас отчего то вдруг не напрягает. Какое лицемерие!
Сообщение было удалено
Автор, это задачка для учеников 3 класса. Вашей сестре она уже поперек горла, вот она и хочет сбагрить её к вам, а для этого и придумала, что вы эгоистка.))
Короче: "Всех лесом!"
Пост 8,вот сестра мне и сказала про раз в полгода.Она из очень экономной семьи и дело именно в экономии.Мы бы с ней чаще куда-то ходили,если бы не эта ситуация.Но для нее важно на такси не тратиться.
Сообщение было удалено
Это мало кто понимает,не такое продвинутое у нас общество
Никогда не любила эти ночевки подруг,я лично ни где кроме дома не ночую,хоть напьюсь еду домой в свою кровать.А одна когда ночевала у меня так бесила ужасно,проснется в 6 утра и спать не дает бубнит и бубнит,а я сова
Сообщение было удалено
То же самое,она жаворонок,я сова.Если бы еще я спала как убитая...Я очень плохо спать стала с возрастом.Для меня проблема теперь спать с кем-то в одной комнате.
А сколько вам лет? Раз в клубы ходите, значит молодая, а рассуждаете, как пенсия!)) У меня подруга такая же, даж не интересно с ней из-за этого, правда мы живём рядом, но у неё есть подруга по даче и та живет за городом, это Питер и такси тут стоит дороже, чем 300 р, раза в 4, так вот она тоже просится после кафе, или клуба переночевать к ней, но подруга почти всегда отказывает, хотя у неё 3 комнатная квартира, не понимаю этого! Зато когда сама зимой поехала к этой подруге по даче и собиралась у неё заночевать, а та не оставила Ее и пришлось ей идти через весь посёлок ночью к сестре ночевать, обиделась после этого и возмущалась, а за собой этого не замечает, я в шоке с таких))
Лет мне уже за 30,но в клубы мы ходили раньше и сейчас иногда,но я и не зову по этой причине.У меня есть другая подруга,беднее,но такой экономией не страдает. Почему я должна терпеть загоны других людей,если сама этим их не напрягаю?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне нравится принимать у себя подруг, если конечно, интересно с ней общаться, странно, что вас это напрягает до такой степени, ведь не каждый день она у вас гостит и ночует. Но если не хотите Ее принимать, то так и скажите, что не можете уснуть, когда кто-то рядом и потом вся разбитая ходите, что такой вы человек и сами не рады, думаю, она поймёт и не будет больше проситься.
18,говорила не раз,не действует.Видимо,у нее нет этих проблем.И я ее знаю с университета,ее мама за каждую потраченную копейку гнобила,это из семьи идет.
И с постом 11 согласна,с сестрой не айс отношения,младшая,а уважения ко мне нет,одни претензии.Может,ей нравятся эти ночевки,а мне НЕТ,это большая разница.
Есть у меня несколько таких подруг. Люблю встречаться с ним вне дома. Потому что одна любит хозяйничать когда приходит ко мне в гости. Я такого не люблю. Вторая когда остаётся ночевать то все ей подавай. И одежду для сна. На утро мыльнорыльные принадлежности, косметику просит накраситься. Полотенца выделить. Одно время она любила такими приходами в гости радовать меня каждую субботу. Я ведь живу одна и мне , видимо она так думала, скучно. Сейчас я всегда ищу отговорки от ночёвок. Говорю что на следующий день ранний подъем и дела.
По-настоящему близкий человек не может напрягать своим присутствием. Значит, никакая она вам не подруга, вы общаетесь с ней только потому, что боитесь одиночества.
Сообщение было удалено
А для вас важно спать одной в своем доме.
Почему ее важно должнго быть важнее вашего? Тусите в тем, с кем комфортно.
Мы тоже с мужем не любим дома посторонних. А вот родственники вообще одни находится не могут. Не дай боже вечер одни, сразу надо кого-то зазвать или пойти. Они упрекают нас в эгоизме.
Ничего, я не теряюсь, упрекаю их в обратку. Почему, когда я живу как мне нравится, я эгоистка. А когда они живут так как нравится им они кто? Добрые люди? Тоже эгоисты. Как банные листы прилипнут, чем не эгоизм?
Дайте отпор.
Сообщение было удалено
Не надо мыслить стереотипами. Есть люди, которые одни быть не могут. Они наоборот начинают тревожиться и нервничать, если прихдится находится в физическом одиночестве. Вы видимо из них, раз не понимаете, что не все являются вашим подобием.
А другие отдыхают только находясь одни. Они любят и потусить и близко пообщаться с любимыми людьми, а еще они любят побыть наедине с собой. И у них не возникает никакой тревоги от этого факта, а наоборот куча всего, чем хотелось бы с собой заняться.
Не желает тратиться на такси, пусть сидит дома. Поддерживаю Автора Ольгу, что она любит быть одна, и не любит гостей. Это ее натура. А подруга, если она адекват, должна это понять, в конце концов. Подруги надоедают, и еще как....
Лет мне уже за 30,но в клубы мы ходили раньше и сейчас иногда,но я и не зову по этой причине.У меня есть другая подруга,беднее,но такой экономией не страдает. Почему я должна терпеть загоны других людей,если сама этим их не напрягаю?
На клубы у нее деньги есть, а на такси 300₽ нет, хотя в клубе больше потратит. Странно тоже. Ей просто скучно, она хочет общества, но не понимает что этим напрягает. Не зовите ее больше никуда.
А если подруга зайдет к вам сходит у вас дома в туалет по большому и не сможет как выотреагируете