Дело было так. Рассудите пожалуйста и как быть в такой ситуации? Подруга написала как дела, я ей отвечаю, что нормально и как у тебя? Она пишет "а должно быть хорошо, поделись почему нормально". Я ей отвечаю, что просто нормально и она сама знает почему не прям хорошо (маме сделали операцию, присматриваю за дедушкой, практика, работа, на носу диплом и другие события). Она написала, что я ее ставлю в ряд со всеми и не говорю ей ничего. Ну что тут говорить, если она знает про последние события и у меня просто все нормально. Она меня проигнорила и обиделась. Я ей написала, что она обиделась на глупость какую-то и написала, чтобы не была эгоисткой и высокомерной. Что серьёзно ли обилелас на "нормально". Сама же и извинилась в конце. Она написала, что не делает больше со мной общаться. Что я говорю ужасные слова. Что теперь знает какая я подруга. Я извинилась ещё раз, что назвала ее эгоисткой, в связи с тем, что у меня сейчас не лучшее время, а она обижается на какую-то мелочь. тем более мы смеёмся только когда друг-друга называем эгоистками. Она пишет, что я написала это в другой форме и сейчас ей больно. Что не хочет больше это слушать и ей омерзительно. Если я так и сказала, лишь на эмоциях. Тем более на что обижаться??? Не понимаю.
Ваша подруга глупая малолетка. Не трогайте Ее. И не пишите ей. Поумнеет - сама напишет.
Зачем вам такая? Все соки из вас выжмет. Скорее всего она человек, который питается негативным настроением других людей. После описания ваших катастроф она чувствует себя более счастливой, типа у нее все не так плохо. Бывают такие люди. Вы не захотели её "накормить" и вот реакция. Нужен ли вам такой человек рядом?
Сообщение было удалено
Я таких и взрослых знаю, люди не любят правды, подруга высокомерная эгоистка. А автору надо думать стоит ли правду, не думая, рубить
Сообщение было удалено
Я сама извинилась за обидные слова. Она сама знает, что она гордая и вымокомерная. Типа в шоке от меня и ей омерзительно. Говорит, что не будет со мной как прежде общаться. Я правда не понимаю, у меня сейчас не самые лучшие времена, вместо поддержки - обиделась и не желает общаться больше. Будь я в ее ситуации поняла бы, что так написала на эмоциях и глупо обижаться на правду
Сообщение было удалено
Автор, вам 5 лет? Как раз на правду все обижаются больше. Вы скажите ещё гопникам,что они гопники,и ждите реакции. Ваша подруга эгоистка, так суть эгоистов,что они считают,что им можно, а другим нельзя
Сообщение было удалено
Мы всегда друг-другу говорили, что иногда мы ведём себя как эгоистки. И только смеялись. Но она больше гордая. А я прощаю всегда все. Нет у меня мстительности, зла не совершу. И я думала если она подруга, то зачем так себя вести. Не чужой же человек, всегда была рядом. Но обиделась на какую-то мелочь
Сообщение было удалено
Потому что высокомерные люди не любят занимать позицию оборонительную.Не верится ,что это её первый косяк.Автор, поройтесь в памяти. У меня была высокомерная подруга, однажды,решив от неё избавится ,сказала ей правду.Не вижу 2 года
Сообщение было удалено
Она писала, что типа мои слова ее ранили. Этот момент тоже не поняла. Знать, что она гордая и эгоистка. И обидится уже на сообщение такое. Тем более я извинилась. Я помню, когда она на парня обижалась на какие-то действия и слова. Я думала друзья это те люди, которые будут рядом. А парень не всегда рядом, если это не муж. Ну и да, сравнивать тоже глупо. Просто ее считала близкой как сестру, и думала, что не будет такого. Возможно я правда ее задела. Но разве я ей чужая, чтоб так обидеться и не хотеть больше общаться. Ну или правда глаза колит
Сообщение было удалено
Переоценили её вы. Я сама ни раз сталкивалась с предательством и мужчин и женщин, а потом со временем поняла,что некоторые ситуации всё- таки можно спрогнозировать. Мы приписывает другим людям свои черты. Вот вы, очевидно, и я открытые, нам проще всё в лоб, извиниться или перед нами извинятся, и всё забыли. Но большинство людей не говорят открыто и очень злопамятны. А с другой стороны, всю жизнь на минном поле? Да пошло всё! Да постарайтесь о ней не думать. Лучше пусть сейчас она отвалит,чем когда ( не дай бог!) несчастье какое случится и тут она. Как писал Шекспир "Будь самой горькой из моих потерь,но только не последней каплей горя"