Живем с подругой в разных городах .Один раз она уже приезжала ко мне в гости, на 3 дня .Но тогда моего молодого человека не было дома.Живем мы в однокомнатной квартире и так как сейчас мч много работает ,решила пригласить эту подругу снова на 2 - 3 дня . И я бы развеялась и отдохнула и она ,но она сказала ,что хотела бы приехать где-то на неделю .Но это слишком ,у молодого человека в любом случае за неделю будет пару выходных и он захочет выспаться ,да и ютиться втроем в одной квартире даже те пол дня пока мы не пойдем гулять ,как-то не очень . Тактично ли в этом случае отказать ей ,либо предложить снять номер в гостинице ?Но думаю ,она номер не сможет себе позволить .
Так и сказать, что можете пригласить ее к себе только на три дня.
Есть такие люди, которых не напрягает жить табором, может и ваша подруга такая? Если так, то может обидеться, посчитав вас негостеприимной
у всех за неделю пара выходных, а ваш мч прям неприкосновенный) меня раздражают такие девушки которые под парня стелятся. одна меня в гости приглашала, а потом звонила и отказывала потому что ее парень пришел, причем в ее квартиру а не в общую. а собиралась я не с ночевой а просто чаю попить пару часов)) ну ей богу, смешно на вас со стороны смотреть. А парень если будет нос воротить и возмущаться что не высыпается из-за вашей подруги, то гнать в шею невоспитанное хамло
то есть подруга пожертвовала своим комфортом, чтобы неделю побыть с вами (а спать в гостях менее комфортно, чем дома) а вы не можете пригласить ее, потому что ПАРЕНЬ НЕ ВЫСПЕТСЯ? не хотела бы я себе такую подругу
Раскладушку поставь ей на кухне, если это действительно хорошая, душевная подруга. Или парень пусть на полу ляжет.
Сообщение было удалено
Смешно Вас читать )Для начала ,я пригласила подругу в другой город прежде всего ,что бы ей не сидеть одной все время в ее маленьком городке ,где толком и выйти не куда . Друзей у нее больше нет и она сама не раз намекала ,что хотела бы приехать . При чем здесь она будет жертвовать своим комфортом ? Ей наоборот в радость ,что она куда-то выберется .
Сообщение было удалено
Парень пусть половой жизнью поживет. Подругу - рядом.
И это... Глаз да глаз за ними! Велик риск того, что они совокупятся!
Сообщение было удалено
А ничего, что квартира однокомнатная и чужие, сопящие в метре люди, банально могут напрягать?)
Сообщение было удалено
Ну, пусть ложатся не в метре... А втроем:) Теплее, веселее, молодежнее!:)
Так и сказать - могу на 3 дня. Ничего обидного в этом нет, что на всю неделю принять не можете, у всех свои планы. Только лучше не называйте ей причины типа "парню надо выспаться", а скажите, что не можете больше из-за вашей работы или что собирались помочь родителям с чем-то.
Сообщение было удалено
Наконец-то самый адекватный ответ! Все остальные повеселили)
Очень просто, мол можешь конечно у нас остановиться, но поскольку Вася дома, то спальное место можем организовать только на кухне на полу :(
Далее пусть сама выбирает. Это не сарказм, это честный ответ и нормальная практика, я бы не обиделась.
Впрочем я люблю спать на полу из-за чувствительной спины, и делаю так даже дома. Может ваша подруга по-другому отнесется.
У меня вот другая проблема. Выше уже написала, что сплю на полу (на мягком и прогнутом диване или раскладушке у меня перекрывает дыхание из-за неприятного положения легких и мышц спины).
Иногда бываю у друзей в другом городе, так вот, они купили специально для меня мягкую раскладушку из серии "под попой провисает", а я не могу на ней спать, сижу сиднем всю ночь, чтобы дышать, утром естественно никакая. Намекнула что дома сплю на полу и охотно поспала бы так у них, но для них это дико. Может кто что посоветует?
Если предложу снять номер, во-первых обидятся, во-вторых времени будет очень мало для встреч, так как они рабочие, и в основном общаемся при посиделках за вином и ужином, делаем с подругой завтрак-обед и т.д.