Парень подруги-псих. Мешает нашему общениюИм по 26,вместе 6 лет. До него были другие. Но на этом она конкретно зациклилась. Не красотой,не умом он не блещет. Гопник и вор, за последнее год отсидел. Она спортсменка,мастер спорта. Красивая, стройная. У неё есть свои поклонники. Она уже уходила от него,пыталась завести отношения с другими. Но сама всё портала,мол "я знаю,никто не полюбит так,как ОН!",сходились вновь,скандал,"да пошёл он,я такая дура". Я замужем и у нас такого нет,у каждого своё пространство. Этот придурок звонит ей ПОСТОЯННО, через каждые 3-5 мин, несколько раз до 20(!!!)мин его не слышно было. Задаёт идиотские вопросы, она начинает психовать.Он уже из пальца высасывает,начинает что то вспоминать. Когда она идёт куда то со мной,а он в курсе,спрашивает "а зачем ей туда?","а за сколько она купила?","а у неё нет разве?","а муж её где?","а почему он там,а не там. А работаеет/работал где/почему ушёл?"...и всё в таком духе. Она начинает треть:'"откуда я знаю, это их личное дело!!!" Сели перекусить:а где,а с кем,голоса!!вы не одни(маты,скандал),,а что едите и чем запиваете,а цена,а почему она тебя угощает и сколько у неё денег. О,а когда они ругаются(постоянно) по тел., подруга очень громко орет,люди делают замечания. У него разгон от "моя кошечка" до "*****,фу,иди..." пару секунд. Очень напрягать. Муж говорит чтоб не общалась. Но я то не с ним общаюсь,а с ней. Без участия её парня всё хорошо. Это издержки. Я спрашиваю,почему бы ей просто не поднимать трубку. Говорит будет скандал. Я не пеувеличиваю,ПОСТОЯННО звонит. Мои муж такого не позволяет и мужья /парни других подруг тоже! Ну если такой настырный,нужно как то на эту тему общаться,или в самом деле не поднимать. Думала,может ей это нравится. Тогда почему она кричит на него и говорит что он её раздражает
вам какая разница?? это же ее жизнь, ее урок, ее мужчина, ее отношения...
Пусть сама решает - что и как в ЕЕ жизни будет..
Вы прямо мою подругу описали. Мы с ней как-то ездили в гости к нашей подруге в другой город, так ее при/ду/рок звонил по 100 (не преувеличиваю) раз в несколько часов и даже просил ей говорить когда она из туалета выйдет. Долго я терпела, в итоге перестали общаться. Я элементарно ее уважать перестала, что она связывает свою жизнь с таким...даже не знаю как его назвать.
ваша подруга мазохистка. даже если она расстанется с этим парнем, найдет аналог) вопрос в другом, зачем вам такая дружба, ведь в ней больше проблем для вас, чем удовольствия.
ваша подруга, тоже куку, с таким встречаться.
Девчонки,забыла добавить. Он мой номер у нее переписал и если к ней не дозвониться иди поймает бзик,опять что то вспомнит, звонит мне! Он потерял тел и я думала что вот ура,перестанет. Но нет,звонки продолжаются, он мой номер наизусть выучил. Муж психует.Увидел его номер в чёрном списке. Говорит что давно его заприметил и думает что я с ним общаясь/всьречаюсь. Как то и мужу довелось с ним пообщаться. 23:30,звонок, берет трубку муж.
- (что то говорит)
-зачем тебе моя жена!?ты кто такой
-.дай Яну
-я повторяю вопрос;
-моя Алина трубку не поднимает. Она у вас?
-нет тут твоей!
-а когда ушла? А она пила? Аа? А давно ушла,или уехала. Дай Яну
-отстать от моей жены!она с тобой общаться не был будет!я тебе сказал,нет твоей,не звони по этому номеру
Опять звонит
-ты дурак что ли? Я тебе сказал не звонить
-а у меня ещё вопрос. А к кому она поехала. На такси или на маршрутке.
-да не знаю,мне пофиг,не звони сюда
Он задавал и дальше такие ***** вопросы и слова моего мужа ,о том,чтоб оставил нас в покое,будто не слышал
Сообщение было удалено
для вас видно это тоже игра)) иначе бы поставили обоих на место. вы же продолжаете это общения. подумайте почему)
Так её кавалер не поверил. Говорит что слышит её голос,что она у нас. Пришлось добавить его в чс чтоб дал поспать. Но звонили и другие номера. Выключили тел
Сообщение было удалено
Автор, судя по ответам, ваш муж тоже не уравновешан
Автор, а что вы сделаете? Пока подруга от него не отвяжется сама. У меня был такой вариант отношений, пыталась договариваться, не отвечала на звонки, отключала телефон, бесполезно все. Этот человек просто болен. А то что любит - да, любит. Себя. А она жертва. Вот пока не поймет, так и будет с ним. А вам-то что? Ее проблемы.
Автор, ты точно в него влюблена.
Признайся, дорогая, здесь все свои)
Иначе ты бы не стала выкладывать диалоги с ним и вообще не писала бы от этом.
Ты наглая, приставучая, глупая тетка, которая лезет своим длинным мерзким носом в чужую жизнь и обссиррает подруг.
Какой тебе дело до чужой жизни? Своей, видимо, нет?
Сообщение было удалено
Странная вы, ещё я с её парнем профилактических бесед не проводила. Просила ,матери лась,в чс ставила-не помогает. В последнем разговоре он вылил на меня много грязи,хотел со мной разобраться,и с мужем(они не знакомы). Подруга говорит он был пьян,ревнует её и думает что я знаю с кем она проводит время и покрывают её. Ну. Да. Если что то такое есть,я должна снять на камеру и торжественно ему преподнести . Хочу поменять сим ку,опять. Но я подавала объявление и везде указан данный номер. С подругой не хочу прекращать общение. Пока. Но уже думала над этим. Несколько раз отказывала во встречи, один раз поругались т.к. я сказала причину.
Сообщение было удалено
Давайте поставлю переадресацию на вашего
Сообщение было удалено
Детка,читай а не в носу колупайся. Диалог моего мужа с его мч. И для особо не обремененных интеллектом, повторять всё выше написанное не буду. 1)её мч мне не подруга и ты видимо из тех кому правда глаза колет, 2)я злобная 20-летняя тётка)
Сообщение было удалено
Автор, прямо мою ситуацию обрисовали. Только у подруги муж. Ревнует по страшному, одну никуда не отпускает, запретил ей ходить в фитнес, по магазинам только вместе. На работу ее не пускает, она уволилась. Постоянный контроль. А еще он ее побивает и громит дома вещи во время скандалов. Когда ссорятся он может пить по несколько дней и называет ее последними словами, выкручивает руки, щиплет ее. Просматривает всю ее переписку.
И знаете, что я сделала? Я ретировалась. Как не было мне жалко почти 15 лет дружбы, но это ее выбор и ее жизнь.
Прошлый раз, когда она в очередной раз от него убежала, то опять попросилась переночевать у нас с мужем, но мы не пустили ее. Так ей и сказала, ......, принимай решение, постоянно прятаться не будешь. Мне не надо, что бы твой псих устроил у меня под окнами концерт, да и мужа подставлять не хочется, так как он обязательно вступится, если этот чмочник начнет ее лупить, а у мужа кулаки пудовые.
В общем сошло на нет наше общение, она продолжает с ним жить, бегать от него, провоцировать на скандалы. Это ее выбор, и я его не могу переделать.
Сообщение было удалено
Естественно, я не читала диалоги иддиота с иддиотом.
На кой черт мне это нужно?
Абсолютно достаточно прочитать твою тему, чтобы понять - компания по уровню интеллекта у вас равноценная, что у тебя, что у парня подруги, что у твоего мужа.
Впрочем, твой уровень еще меньше, хехе.
Сообщение было удалено
Смешно, а зачем вы водите с такими дружбу? И с подругой не хотите прекращать общение? Она и он уже давно одно целое А вы надеетесь,что она его бросит? Перевоспитать хотите? К тому же ваши неврозные реакции его заводят. Он тащится от разборок с вами и вашим мужем, психи обажают нервных. И, о, да мой умеет разговаривать с психами, он говорит так занудно и без мата,что им не интересно
Не поняла вопроса, автор. Подругу насильно заставляют с этим парнем встречаться? А вас с подругой? Нравится - терпите, не нравится - бай бай подруга.
Сообщение было удалено
Послать подругу, прекратить общение, сменить номер - Профит!
А я бы над парнем подруги поиздевалась. Сказала бы ему, что я кое-что знаю о твоей девушке. И что я тебе теперь не скажу, куда она поехала и что делает, потому что это наш секрет! И просто наслаждалась бы кучей пропущенных. Разумеется, в телефоне я бы выключила звук.
Сообщение было удалено
ха ха я бы тоже))))и поржала бы над подругой-что совсем больная с таким общаться...
Автор, какая же вы злобная? Добрейшей души человек. Какая то долбануиая девица повесила на вас своего психа а вы с этим со всем паритесь ещё и мужа напрягаете. Что бы сделала я ( по общему мнению тихая и добрая) . 1. Сказала бы парню подруги больше меня не беспокоить. Не общалась. Бы. Как отсечь все незнакомые и ненужные звонки сейчас все знают 2. Попросила бы подругу оградить меня от общения с данным элементом. 3. Сказала бы ей что дружба дружбой, но деградация ей не к лицу, и общение с ее парнем это лишнее и вы его не заказывали , поэтому видимо на время придётся не общаться ибо конфликтовать из за него с мужем не включено в планы
Сообщение было удалено
А вот у меня такое впечатление, что у Автора с интеллектом все нормально, чего не могу сказать о вас. А еще уровень воспитания у вас на нуле. Иными словами вы - неумнaя хамоватая склочная тролльчиха.