Подруга обсуждает МОЮ личную жизнь со своим мужем. Это нормально?
смотря как тщательно она ее обсуждает.
Автор -это сложный вопрос. Давно заметила,чем крепче отношения между мужем и женой, тем чаще они обсуждают.Поэтому делюсь всем только с одинокой подругой и подругой в гостевых отношениях
Сообщение было удалено
Да все обсуждают, тут либо закрывать глаза на это, либо отстраняться.
А вы не рассказывайте многого подруге, тогда и обсуждать будет нечего. Говорите на нейтральные темы.
Сообщение было удалено
Им с подругой больше неочем)
А зачем вы какой-то приятельнице рассказываете подробности о себе?
если между мужем и женой нормальные близкие отношения, то конечно обсуждают. Не думала, что для кого то это станет открытием.
А вы об этом откуда знаете? Дело не в том, что они это обсуждают, а в том что вас кто то об этом известил. Мне рассказывать ниче не нужно- моему все подруги сами рассказывают. Во первых потому что умеет слушать а во вторых забывает сразу же, не помнит ни имён ни поступков, ибо ему это до фени. Хотя всех подружек дочери и ейных поклонников знает хорошо, и интересуется ими, ибо это наше дело. Меньше сами рассказывайте, тогда и обсуждений не будет
с каких *****..в они треплятся,если бы я узнала послала бы ее...
Все обсуждают. И это всегда надо иметь в виду.
Сообщение было удалено
Да, было бы что обсуждать, повод найдется. Она осуждает моё одиночество.
Сообщение было удалено
Она сама случайно проговорилась. Она мне в открытую не очень то тактично высказала своё мнение (см. выше комментарий о чём речь), ну я и представила в каком формате диалог с мужем был.
К чёрту её. Если совсем не с кем гулять-тусить. то можно оставить в приятельницах, но не в близких подругах. Но вряд ли вы сильно тусите, ибо семейные - им вечно некогда. Так что слать её подальше, имхо.
Автор, у меня как то была подруга-подруга. Вышли мы обе замуж, все хорошо. Но жили к тому времени уже в разных странах. Созваны были дорогие. И вот как то она говорит мне, у меня емайл (2000 год) пиши все туда. А потом оказалось, что емайл общий. А муж как почтальон, передаёт жене мои письма. Она как то проговорилась... Мииляяяять
Или включит громкоговоритель, ты рассказывай рассказывай и спрашивает о личных вещах. С тех пор общение наше ушло на нет.
Много лет спустя другая подруга была, одинокая. Как потом оказалось она другим своим приятельницам все рассказывала, а потом когда вышла замуж и мужу.
Так что я думаю болтает бОльшая часть. А те кто молчит делятся на тех, кто по-настоящему
не треплется(но их мало) и те кто ещё не нашёл кому рассказать. Как только они подружатся с кем-то ещё, выйдут замуж и тд все ваши разговоры перекочуют в чужие уши.
Ну обсудила подруга с мужем и что? Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Неприятно.